ID работы: 7771565

Пятый Мародёр

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Чёрное озеро

Настройки текста
       Ребята вышли из Хогвартс-экспресса. Перед ними нарисовался большущий человек. Питер думал, что это великан. Он звал всех первокурсников к себе. - Первокурсники, за мной! - ворчал он. После они приблизились к Чёрному озеру. - В каждую лодку по четыре человека! - заорал великан. Сириус, Джеймс и Питер первыми прибежали к лодке "экскурсовода". Аня с Ремусом были вынуждены искать другую. В это время они оживлённо обсуждали выбор факультета. В конце концов ребята отыскали почти незаполненный транспорт: там сидела девочка с медно-рыжими волосами и ярко-зелёными глазами и мальчик с сальными, грязными волосами и явно большой на него одеждой, казалось, будто её нарочно подбирали, на размер больше. Аня спросила, можно ли присесть, и, получив положительный ответ, присела рядом с зеленоглазой девочкой. - Меня зовут Лили Эванс, а тебя? - спросила она. - Я - Аня Реддл. - Приятно познакомиться! А как зовут тебя? - Меня зовут Ремус Люпин. Очень рад знакомству. - Взаимно! Его зовут Северус Снейп, - кивнув на притихшего мальчика сказала Лили. Парень едва заметно улыбнулся и стал увлечённо рассматривать дно лодки. Лили пыталась завязать разговор ещё несколько раз, но ничего не вышло. И вот лодки отчалили от берега. Первокурсники и Хагрид плыли дальше и дальше... И вскоре им открылось потрясающее зрелище.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.