ID работы: 7771586

Спроси у времени

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Далёкая планета, на которую прибыл Мамору, мало чем отличалась от родной Земли. Пейзажи и даже воздух были так знакомы. Отчего-то у Земного принца на душе стало тепло. Но он не забыл о цели визита сюда. И вскоре поиски Сейлор Звездного Воина завершились. Точнее, она сама встретила гостя, что удивило Мамору. А всему причиной были предсказания звезд.       Зачем же ОН прибыл? Да ещё и без Усаги… Особенно последние волновало Сейю.       Мало кто мог предположить, что у этой воительницы своеобразная депрессия и тоска с тех пор, как Серенити одержала победу над Галаксией. Сейе вечно хотелось спать, но она продолжала улыбаться и выполнять свою работу. Её руки едва поднимались для обыкновенных действий, даже повернуть дверную ручку или взять стакан воды. А когда Коу закрывала глаза, то мир будто затихал, но как только веки воительницы приподнимались, от дневного света выступали слезы. Сейя умело прятала их, смахивая с ресниц. Нигде невозможно было укрыться от скучного и слишком яркого мира. Даже под толстым одеялом было слишком светло, а доносящиеся голоса делали мир слишком шумным, беруши не спасали. Но это был не тот свет и звуки, которые воительница хотела лицезреть и слышать каждый день. Её по-прежнему манила далёкая Земля. И не только из-за Усаги, Коу нравилась та компания друзей лунной принцессы. Все такие разные, хоть и некоторые были несколько враждебны к гостье, но все же оставались открытыми и… яркими. Сейе в какой-то момент показалось, что она их знает целую вечность. И это то самое место, где она должна была родиться. И теперь наконец хоть какие-то новости из далекой планеты. Прибыл сам принц Земли. Вся радуга чувств: будь-то одиночество или легкая радость увидеть гостя — читалась в глазах Воительницы. Но никто не вычитывал это. Даже Мамору подметил только, что Звездная воительница не слишком-то и гостеприимна. На что получил довольно нежную улыбку от неё же.       — Как поживает Куколка? — единственное, что хотела спросить на тот момент она.       — Прекрасно. Её учеба не улучшилась. Я наслышан о школьных днях, когда вы сидели рядом, — невольно разговорился гость. О любимой он мог говорить вечно, ведь она та, кто раскрасила его серую жизнь в яркие цвета. А Сейя не отказалась бы слушать о ней все также вечно. Под конец их беседы Звездная воительница пригласила его к себе.       Мамору не стал вдаваться в подробности. Он просто попросил узнать у звезд, единственный ли он принц Земли. Сейя вместе с Творцом и Целителем согласились помочь, но не обещали ожидаемого результата. Взявшись за руки и глубокого вздохнув, с губ воительниц слетело некое заклинание. Помещение, где они находились, озарилось различными цветами, которых ранее Мамору мог и не видеть вообще. Что-то нереальное и прекрасное. Хоть и щипало глаза. Но свет быстро погас. Звезды не знали ответа на вопрос Эндимиона. Или может просто не хотели поведать об этом другим. Как оказалось, тоже самое Сейя уже видела на практике чтения судеб.       — Значит звезды многое не… — почти сделал вывод Мамору, но Целительница перебили его.       — Они знают всё, только есть случаи, когда нам не положено открывать тайны. Металлический занавес…       — Как, например, со мной, — продолжила Сейя. — Я не знаю, когда родилась и где. Появилась на этой планете в пятилетнем возрасте. Сколько бы не обращалась к звездам, кто я и откуда до сих пор неизвестно.       — А другие? — поинтересовался гость. — Другие пытались узнать о тебе?       — Конечно, — хмыкнула воительница. — А ты засомневался в моих силах?       — Нет… Я…       — Просто на этот вопрос, ответа нет. Как и на твой, похоже, — пояснила Сейя.       После этого они промолчали около получаса, каждый обдумывая что-то свое. И первым нарушил тишину Джиба. Внутренний голос шептал, чтобы Мамору поведал свою историю. Что и случилось. Эндимион из вежливости пересказал воительнице странные сны. И тогда он невольно подметил странность. «— Как поживает Куколка?» голос Сейи пролетел в мыслях парня. «— Она же принцесса. Нежный цветок. Куколка». заливистый голос из сна снова и снова врывался в память Мамору. Как назло ещё слова отца Цукино прозвучали в голове. Мамору с первых минут встречи подметил схожесть себя и воительницы.       Но все эти мысли быстро покинули его, так как он увлекся рассказом Сейи. Она скромно поведала о своих снах из детства. Обычно ей снились детские забавы. Часто в них мелькал образ яркой по своей натуре девочки, хотя она и была немножко стеснительной.       — Когда я просыпалась, то потом находила этот образ в принцессе этой планеты. Такой же взгляд, искренность и... яркость. Могу признать, я несколько влюблена в принцессу. А ещё… — Сейе вспомнился другой момент. — Я видела мальчика. Та-а-акой зануда. Просыпаясь, я видела этого зануду в поведении Сейлор Творец, — на щечках воительницы выступил едва заметный румянец. — Сны и реальность смешивались, отчего мне никогда не было одиноко.       Мамору невольно насторожился. Ничего странного не прозвучало в словах Сейлор Воина, но все же что-то пугало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.