ID работы: 7771586

Спроси у времени

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Густой туман медленно окутывал сознание Мамору, пока он во сне продолжал погоню через темный лес. Хвойные деревья, казалось, нарочно путали следы, а местные крылатые обители пронзали слух пугающими криками.       — Ещё немного…       — Немного? — с удивлением уточнил Кристиан, догоняя запыхавшегося брата.       — Я уверен… Сапфир рядом, — сглотнув, проговорил Эндимион и перескочил через выступающие из земли корни.       — Видишь, у вас двоих есть связь, а я всегда третий лишний, — в очередной раз запел свою шарманку мальчонка.       — Будь тише, — мягко попросил второй принц, останавливаясь. Недалеко послышался треск веток, и Эндимион последовал туда. — Нашелся, — выдохнул он, наблюдая, как сбежавший ранее Сапфир изучает какое-то насекомое.       — Кристиан, — внезапно и несколько надменно сказал третий принц, убирая лупу в карман. — Третий лишний тут я. Мне не просто уживаться с двумя безумцами.       Сон Мамору прервался на моменте, где каждый из братьев начал выставлять себя жертвой одиночества. Тогда они не понимали, что вместе были невероятной силой и поддержкой друг другу.       Джиба поднялся на кровати, задумчиво смотря в пол. Всё-таки его гложило собственное бездействие. — Я должен… Я найду способ его спасти…       Плутон молча шла по следам защитника Короля Хрустального Токио. Почему-то прибывшую из прошлого воительницу не возмутил тот факт, что Кристиану достался подобный титул. Это хоть и была его родная планета, но всё равно теперь он лишь защитник самого Короля. Тем не менее, если бы когда-то давно сила времен не вмешалась бы в судьбу трех принцев, возможно титул Кристиана был аналогичным. Ещё тогда все знали — королем быть Эндимиону. И этому не противился даже юный Сапфир. А сейчас он…       — В тренировочном зале, — с легким сожалением о своей ошибке выдохнул Кристиан и посмотрел на подругу. — Сын Короля и Королевы.       — Сын? — удивилась Плутон. — Но он так похож на того Сапфира и…       — Это и есть он. Я тебе всё покажу, — поспешил сказать Кристиан, чтобы девушка не задавалась лишними вопросами.       Защитник привел воительницу в пустой зал, украшенный, будто для балов, но по ощущениям, виду пола и ароматам вокруг, там так и не танцевали.       — Пожалуйста… — будущий Сейя нарушил тишину. — Прикрой…те глаза.       Некая прохлада окутала Плутон, как только она опустила веки. Что-то зашуршало недалеко, послышался легкий гул. Все становилось громче и громче, пока где-то очень близко, но так тихо-тихо раздался голос Кристиана — он попросил открыть глаза.       Сецуна поднялась этот занавес. Перед ней как-то висела картина, немного размытая, но живая. Одной из фигур на картине была Нео-королева Серенити — её невозможно было не узнать. Королева умоляла кого-то подняться с колен. Плутон прищурилась, чтобы разобрать, кто там, на картине, склонил голову.       — Эндимион, — жалобно протянула Серенити, потянув любимого за руку.       — Пожалуйста, поднимись.       — Я прошу лишь об одном, — проговорил он, поднимая голову. — Помоги мне спасти его.       — Но как? Ты же понимаешь, мы не можем вмешаться в ту битву… Я знаю, что ты всю жизнь помнил его, любишь, ведь он тебе дорог, но… Поднимись, немедленно. Никто не должен видеть Короля в таком виде.       — Выслушай меня, — выдохнул Эндимион.       — Да выслушаю я, только поднимись, — настаивала она. Её молитвы были услышаны и Король встал с колен.       — У нас есть выход…       — Какой бы Вы не предложили, — Королева так выпрямилась и заговорила более спокойным тоном. — Помните, Король Эндимион, это не должно касаться Принцессы Усаги. Она только обрела силу, да и какие-либо значимые изменения Вам не простит и Сейлор Плутон. Сохраняйте благоразумие…       — Я помню. Поэтому я и нашел подходящий вариант, — в его голосе отдавалась уверенность. — Серебряный кристалл поможет его спасти.       — Как?       — Королева… Нет, дорогая, вспомни, как давным-давно отважная Сейлор мун вытащила из пучин мрака юную воительницу Сатурна.       Далее последовала просто тишина, Плутон продолжала наблюдать, но ничего не происходило. И лишь спустя пару минут картина стала достаточно четкой. Сецуна смогла рассмотреть мягкую улыбку Королевы. Внезапно вокруг стало темнее ночи. Кто-то осторожно потянул Плутон назад. Темнота понемногу рассеивалась. Кристиан вернул их в тот же пустой зал.       — И благодаря силе Маленькой Леди, естественно под руководством Королевы, у меня появился племянник, — пояснил защитник. — Однако ты и я тоже в этом участвовали.       — Он просто переродился? — уточнила Плутон на всякий случай.       — Да, мы использовали твою силу, чтобы оказаться в прошлом. В момент смерти Сапфира, я смог забрать его уже мертвое тело. Дальше мы просто дождались, когда воительницы из прошлого повергнут зло Немезиса. А Маленькая Леди… на данный момент она не помнит о том, что сотворила жизнь с помощью Серебряного Кристалла.       — И теперь она считает его младшим братом, — завершила Сецуна. — А как же его силы предвидения и…       — Пока ничего неизвестно. Да и Король не хочет об этом думать. Ты могла знать, насколько он эгоистичен? Не представляешь насколько…       — Однако и ты рад этому, — подметила Плутон, наблюдавшая за Кристианом.       — Сапфир напоминает мне о далеком прошлом, — согласился он, мягко улыбнувшись ей. — А теперь, я хочу попросить тебя оставить всё в секрете от Мамору Джибы из прошлого. Он сам должен найти этот путь.       — Я понимаю… Тогда, мне пора возвращаться.       — Конечно, — тяжело выдохнув, — вновь согласился Кристиан. — Там без тебя я, наверное, уже заскучал.       — Ты всю жизнь будешь со мной? — неожиданно даже для самой себя поинтересовалась Сецуна. Хотя она понимала, что лишняя информация о будущем может навредить.       — Увидишь, — друг мягко улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.