ID работы: 7771597

Любовь - грустный роман

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

"..Я хочу с тобой поговорить,родная.."

Настройки текста
Утро началось со звонка. Как только желание закопаться под одеяло было побеждено, она сразу взяла трубку, даже не рассматривая кто звонит. -Доброе утро, -еще сонный слабый голос послышался ему с той стороны. -Доброе, Леночка, доброе… Я разбудил? --Женя… Ты?, -этот голос заставил ее проснуться уже окончательно. -Да, не узнала? -Узнала, что хотел? -Ленусь.Прости что мешаю, но нам нужно увидеться. -Зачем?, -в этот момент, на самом деле, ей было все равно зачем, куда и почему, лишь бы увидеть его. -Увидишь Леночка, я буду ждать тебя, адрес кину сейчас. Она даже не стала ждать и пошла сразу собираться. Надев на себя все самое красивое, лучшее и то, что точно понравилось бы ему, она поехала в салон. Ее главным желанием было вскружить ему голову, чтобы он снова влюбился без памяти, как и 30 лет назад. -Свет, приветик, слушай, ну мне, как всегда, нужно — шикарно. -Ну садись, сейчас сделаем. Через полчаса стараний, сила макияжа сделала свое дело. От женщины было невозможно оторвать глаз. -Господи, Светуль, ну ты, как всегда, все идеально, спасибо. -А к кому ты такая собралась то? -К Жене… Вот, — она сразу расплылась в улыбке. -Оо, а что это ты сразу так улыбаешься, недавно посылала его, а теперь что? -Ой, да ну, ты же знаешь… -Что? -Ну… Люблю я его… Вот. Все., -улыбка никак не сходила с ее лица. -Ну видно, видно… Ладно, беги, чтоб не опоздала и он не ушел. Она посмотрела адрес в СМС и вызвала такси. *** Она зашла в зал ресторана. Платье, которое было на ней, макияж, прическа — все это идеально подчеркивало ее превосходство и шарм женственности. Подойдя к столу, за которым сидел Евгений Ваганович, она увидела его бесконечно глубокие и родные сердцу глаза. -Здравствуй… единственное что вырвалось из ее уст в тот момент. -Садись, Леночка, садись, — он помог ей и дал меню, -заказывай, Ленусь, что хочешь. -Все что хочу? -Да, все, что пожелаешь, — он улыбнулся и позвал официанта. Она сделала свой заказ, но не забыла и про него. -Можно, пожалуйста, вот этот стейк.И, пожалуй, вот это вино, бутылочку, -он уже привык к распущенному питанию. — Женя, какой стейк, с ума сошел, с твоим то желудком. Вычеркивайте этот стейк, вот этот салат будешь есть, он тоже, кстати, с мясом. Мужчина лишь вздохнул и покивал. -Узнаю свою любимую девочку… После услышанного, у нее буквально сжалось сердце и внутри будто все перевернулось, и заставило бабочек в животе порхать с новой силой. Улыбка снова украсила ее и без того красивое личико. Она чувствовала себя как на первом свидании с ним. И пока их заказ готовили, Евгений Ваганович решил действовать. -Леночка… -Да… -она перевела взгляд на него. -Я хочу с тобой поговорить, родная… -Мне интересно о чем, Женюш… -О нас с тобой и о наших отношениях… Думаю, это актуальная тема на сегодня. -Думаю, очень…- волнение переполнило ее душу. -То, что произошло между нами, это, на самом деле, глубочайшая ошибка двоих… Ты согласна со мной? -Да. -Я был очень не прав со своей стороны, ты в чем-то тоже была не права… Все эти маленькие и не очень ошибки посмели разрушить то, что мы строили с тобой 30 с лишним лет. -Да.Посмели., -слезы уже текли по щекам, очень больно было осознавать эти слова. -Леночка, тише, не нервничай так, солнышко, пожалуйста… -он положил свою руку на ее ручку и поглаживал. -Просто.Это очень тяжело все, -она как могла, сдерживалась в эмоциях, но слезы брали верх. -Ленусь, ты же помнишь, как нам было хорошо вместе до этого всего, как мы с тобой проводили время вдвоем, ласкались… Помнишь все это? -Помню, Женечка, я все помню… -она вытирала слезы и частично макияж. -А помнишь, как прятались ото всех, чтобы просто поцеловаться в театре… -Да, а за нами еще следили, кто где спать будет… Помню, родной… Мужчина подсел к ней и приобнял. -И ты хочешь, чтобы все это куда-то вмиг пропало.? -Нет… Не хочу, не хочу я так… -она буквально вцепилась в него, обняла и прижалась к груди, — я очень хочу к тебе… -Я люблю тебя, Леночка, очень, солнышко… -он гладил ее по спинке, утирая слезки. -Я тебя тоже, Женечка, только намного сильнее… -Моя ж рыбка маленькая, сильнее, а я тебя еще в тысячу раз сильнее… Бесконечно тебя люблю, солнышко… Она еще сильнее прижалась к его груди и уже чувствовала сердцебиение, которое, до сих пор, было самым родным звуком для нее. -Ну все, все, моя хорошая, а то совсем заплакалась, иди вытру все… Он вытер слезы, потекшую тушь салфетками и отпустил припудрить носик. Пока женщина приходила в себя, заказ уже был готов и он все приготовил к ее приходу. Специально расставленные свечи лишь прибавляли еще больше романтики, любви и нежности к их вечеру. -Садись, родная, я сегодня хотел бы тебе много чего сказать… -Женюш, ты только быстрее, а то инфаркт может быть от такого волнения… -Не будет, солнышко, все будет прелестно… -он поцеловал ее в щечку и встал перед ней. -Так, как мы сегодня уже нашли силы в себе, чтобы открыться, рассказать о своих чувствах и наконец сказать правду самим себе, я бы хотел кое-что сделать… Я буду делать это уже во второй и последний раз в своей жизни. Она лишь смотрела и слушала его голос. Ничего вокруг уже не замечалось. -Я даже не думал, я знал, что должен сделать это, обязан, ибо такой женщины, как ты, мне нигде найти больше не удастся, и думаю, ты была моим подарком судьбы, который я так не ценил, а когда потерял, то понял, что жить без тебя я уже просто не смогу… Ты есть моё все: опора, поддержка, забота, ласка и даже мама… По этому, я ничуть не сомневаюсь в своих чувствах и предлагаю тебе снова стать моей единственной и неповторимой супругой и самой любимой женщиной всей моей жизни. Мужчина встал на колено перед ней и достал кольцо. -Господи… Женечка…я согласна, родной, да… Она прижала его к себе и целовала куда видела, эмоции взяли верх и слезы снова хлынули ручьем. Только в этот раз это уже были слезы радости и счастья. -Моя маленькая, я очень люблю тебя, солнышко, прости меня за все, теперь начнем жизнь с нового листа. Я обещаю, Леночка. Вечер продолжился на новой нотке страсти, любви и нежности, которые дома выплеснулись в тихих, нежных и искренних ласках, и несмотря на года, любовь брала верх, по этому любящие сердца вновь забились с новой силой и с новыми, пылающими чувствами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.