ID работы: 7771729

Гамбол и Дарвин в Загадочном Лесу

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Гамболу снилось как они с Пенни прогуливались по аллее, и тут она повернулась к нему, и её губы почти прикоснулись, как вдруг... -ГАМБОЛ!!!- кричал ему Дарвин. -Что? Что?- спросонья говорил Гамбол. -Пошли прогуляемся. -Ты серьёзно? В 6 часов? Сегодня выходной! -И что? Когда мы в последний раз гуляли? Не считая того случая когда нас мама из дома выгнала, из-за того что мы приросли к стульям! Гамбол вспомнил как они в прямом смысле этого слова приросли к стульям. -Ээээ... Год? -Вот именно! Пошли к лесу, сейчас там гуляет Пенни. После слова Пенни, Гамбол автоматически начал одеваться. -А чего же мы ждём? Бегом в лес!- сказал Гамбол. Они побежали в лес, не ев, не пив. Они увидили Пенни, которая прогуливалась возле леса. -ПЕННИ!!! Пенни резко обернулась в сторону Гамболла и улыбнулась. Гамбол подбежал к Пенни и обнял её. -Привет Пенни~-нежно сказал Гамбол. -Здравствуй~ -Давайте прогуляемся вместе- сказал Дарвин. -Давайте-сказала Пенни. И с энтузиазмом они дружно пошли в лес. Через некоторое время они нашли некую землянку. -Давайте в неё зайдём!-сказал с улыбкой Дарвин. -Зачем? Мы же на прогулку просто вышли. -Даладно тебе, пошли. -Да Гамбол, как то скучновато просто гулять по лесу. -Ладно, идёмте. Они открыли дверь и спустились по лестнице.Они там увидели гнома. -Вы кто такие? Вы чего в наш дом зашли? Из пустоты появились ещё много глаз. -Ой, извините, мы думали... -Взять их!-резко прервал Гамбола гном. Гамбола и Пенни сумели быстро связать, а Дарвин успел убежать в лес, за дерево. -Чёрт! Найдите эту сраную рыбу! Дарвин думал у себя в голове "Хоть бы меня не споймали, надеюсь с Гамболом и Пенни всё было хорошо". Но вдруг... -А, вот ты где!-Дарвин неуспел обернутся, как на его голову уже одели мешок. -Приведите его сюда!-слышался женский голос С Дарвина сняли мешок: -А, что? Где я?-недоумевал Дарвин. Перед его глазами показалась женщина зачаровывающая своим телом и глубиною своих глаз, её обтягивающий костюм мягко налегал на её фигуру, её волосы блестели и казались такими же нежными как пушистый снег, на её ногах были чёрные чулки, а ниже чулков были тёмно-бордовые туфли. Её вид буквально Гипнотизировал Дарвина: -Теперь я твоя госпожа-грубым голосом говорила она. -Да, госпожа-монотонно говорил Дарвин. Она повела его в свою комнату и закрыла дверь за собой. -Ну что, ты готов?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.