ID работы: 7771729

Гамбол и Дарвин в Загадочном Лесу

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Интересная комната

Настройки текста
Извиняюсь за долгую неактивность, просто я ленивая жёппа. Многие просили продолжение, я его продолжу! И не думайте, это не последняя страница этого фанфика. - Ну что, ты готов?... Рядом с ними висела полка с книгами, она дёрнула одну из них, и стена открылась, прям перед их лицами. Женщина вошла туда на один шаг, повернулась к Дарвину и сказала: - Ну, чего стоишь как вкопанный? Идём! Дарвин нерешительно, но с доверием зашёл в коридорчик, за ним закрылась дверь. В этом коридорчике была лестница вниз, в подвал. Женщина взяла Дарвина за руку и пошла с ним вниз по лестнице. Дарвину было тяжело дышать, так как в этом помещении было много пыли и паутины. Стены были каменные, из блоков. Лестница в свою очередь была из дерева, на которое наступаешь, и становиться ощущение как-будто сейчас ты упадёшь вниз, так как сама лестница сильно скрипела и выгиналась вниз. Так как Дарвин был не самой смелой рыбкой, он сильно боялся, поэтому пытался идти через одну или через две ступеньки. Женщина в свою очередь, не боялась, и в некоторых местах даже спрыгивала через четыре ступеньки, пока у Дарвина чутли не был сердечный приступ. - Слушай, можно задать вопрос? - Неуверенно спросил Дарвин. - Конечно - Как тебя зовут? - Меня называют Елена, но для друзей я Ленка - А я для тебя друг? -Конечно! Дарвин был в состояние непонимания, но сильно заморачиваться не стал. В то время как Дарвин тусовался с Леной, Гамбол с Пенни были в другой комнате. - Отпустите нас! - кричал Гамбол - Теперь, Вы будете моими рабами! - - Но ведь у меня маленькие, хлиплые ручки! (Он вытянул руку и она упала вниз) - Не бойся, мы это исправим)... Пенни пыталась освободиться от гномов. - Скоро Вы будете как все мои гномы)... Гамбол начал думать про себя, как бы Дарвин быстрее их спас. В это время Дарвин и Лена спустились вниз, и то что увидел Дарвин, повергло его в шок. Там было куча кукол рыбак, постеров, футболок с рыбками! Дарвин задал вопрос: - Ты любишь рыб? - Да, это мои любимые подводные друзья. Дарвин почувствовал скромность в себе, и немного засмущался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.