ID работы: 7771735

Полюби меня .

Гет
R
В процессе
138
автор
Fl0wer Tea соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Через какое-то время автобус остановился возле школы Ноксвилл. Время пролетело незаметно, в моей голове не было ни одной мысли. Я просто иногда задавался одним и тем же вопрос: "Почему?" и сразу находил на него ответ. Этот протез уже давно стал моим проклятьем и я не могу винить людей, которым кажется это отвратительным, но почему? Почему им так это важно? Почему они продолжают окружать меня? Продолжая прибывать в астрале, я последовал за другими учениками, когда все стали выходить из автобуса. Ноги сами понесли меня в сторону школы, а в голове снова и снова звучал только один вопрос и ответ на него. — Сал! - крикнул Ларри, выходя одним из последних. Это заставило меня остановиться и обернуться в его сторону. Почему я продолжаю думать о вещах, что расстраивают меня и совсем забываю о тех, кто рядом? — С каких пор ты такой быстрый? — Прости, - тихо прошептал я, заглядывая в его карие глаза. Он выглядел очень обеспокоенно, на душе от чего-то стало теплее. Это ужасно, что я игнорирую существование такого человека, как Ларри. - Прости меня. Я продолжаю извиняться и не понимаю почему. Просто чувствую, что мне это нужно. — Эй, всё хорошо? Может вернёмся домой? - Ларри берёт меня за плечо, я продолжаю смотреть в его глаза. В животе больше не крутит. — Нет, - отрицательно киваю и улыбаюсь, но не чувствую, что это настоящая улыбка, — Мне уже лучше. Ларри не перестаёт беспокоиться, но кивает. В этот момент уже слышно звонок, занятия начинаются. Наконец из автобуса выходит Джесс, выглядит она не очень хорошо, но это видит только Ларри. Он видит как дрожат её ноги и с каким лицом прикрывает рот. Кажется, ещё немного и её стошнит, уж слишком часто она сглатывает. — И зачем ты в этой трясучке стояла? - хватает её за руку и забирает портфель. — Сама же жаловалась, что тебя укачивает. Видимо где угодно лучше, но не со мной. Хотелось сказать вслух, но я сдержался. — Боже, и что мне с вами делать? , — сказал Джонсон, доставая из своей сумки бутылку воды и передавая младшей. Она берёт бутылку не сразу, но после, всё же принимает. Наблюдая за этим, я ничего не чувствовал. Только отвернулся и продолжил ждать, на случай, если от меня ей может стать ещё хуже, как тому ребёнку в больнице, когда я впервые покинул палату. Конец POV Салли. — Ладно, не парься, сейчас всё пройдёт, — не сильно похлопав сестру по спине, сказал брюнет, после чего накинул на плечо рюкзак Джессики. — Пошли, мы немного опоздали, но всё же приехали вовремя. Сал и Джесс кивнули, а вторая продолжала поглядывать на первого. За живот он больше не держался, а значит в порядке.

***

Миссис Пакертон дала задание по новой теме. Весь класс усердно что-то решал, до конца занятий оставались считанные секунды. Только один человек устало смотрел в окно и считал ворон. Даже не пытаясь спросить у кого-то ответы или найти их самостоятельно. Всё это время на неё смотрела Миссис Пакертон. Старушка лишь покачала головой и решила не трогать подростка лишний раз. — Скоро звонок, убедитесь, что перед уходом сдали свои работы. После её фразы, как по волшебству прозвенел звонок, означающий окончания занятий. Все стали сдавать листочки. Последней была Джесс и как только она подошла, миссис Пакертон сказала: — Джесс, задержись на минутку. Девушка замерла в растерянности, но согласно кивнула. Ларри, что стоял у дверного проёма в ожидании, предупредил, что будет ждать около шкафчиков и ушёл, закрыв за собой дверь. — Присядь, пожалуйста, — сказала старушка. Джонсон села за первую парту, рядом со столом учителя, облокотившись о обе руки и кинув портфель себе под ноги. — Джесс, что это? — измученно спросила Пакертон, явно говоря эту фразу не первый раз, указывая на листок подростка. — Моя работа, — бросив короткий взгляд на листки с именем, фамилией и номером класса, отрезала патлатая. — Джессика, кажется, мы уже говорили с тобой на эту тему. Она только вздохнула. — Ты хотя бы открывала учебник? Вновь молчание. — Понятно... Это протест такой? — попытавшись посмотреть в глаза девушки, спросила учитель. — Нет, — наконец пробубнила та. — А что тогда? Ты чего-то не понимаешь? Тогда почему не подойдёшь и не спросишь? — Не знаю, — на самом деле, Джесс и в правду не знала. Пакертон тяжко вздохнула. — Прости, но я вновь должна поговорить с твоей матерью. — Оп-я-я-ять? — устало протянула Джонсон. — Да, Опять, — положив пустой лист к остальным работам, сказала преподаватель. — Это для твоего же блага. В следующий раз ты должна рассказать мне всю тему наизусть. Девушка подняла рюкзак вставая с места, и уже мысленно смирилась со своей участью, готовясь к худшему. — Ступай, — сказала старушка, проводив уходящую девушку взглядом.— Вроде девочка, а такое отвратительное отношение. Брала бы пример- Девушка не дослушала и поспешила выйти из кабинета, не сильно захлопнув дверь, хоть и было желание её выбить. Она не заметила, как уже дошла до места, где её ждали. Мысли заняты были только одним. — Привет, Джесс! — крикнула брюнетка, махая рукой подходящей Джонсон. — Почему такая злая? — Привет,— пробубнила та, нерешительно. — Она разве бывает другая? - спросил Тодд, но вопрос был больше риторический. Джесс только закатила глаза. — Ну как? Что плохая тётя тебе сказала? — хватая девушку локтём за шею, спросил Ларри. — ... — она вздохнула, открывая шкафчик. — Она весь урок в окне просидела, думаешь, это что-то хорошее? — неожиданно сказал Фишер, Джесс вздрогнула, будто вспомнив про его существование и взглянула на него. — А ты не спи во время тестов. - громко закрывая шкафчик, ответила младшая Джонсон. — А ты не смотри на меня, пока я сплю во время тестов. — Ну чего вы вдруг? - удивилась Эш, говор этих двоих больше походил на ссору. — Они с самого утра без настроения. - пожал плечами Ларри, вставая между ними. - Пошли лучше на занятия. — И это предлагаешь ТЫ? - хмыкнул Тодд. — Какие-то проблемы? - наступая на него, процедил Ларри. — То, что ты сидишь рядом с Фишером, не делает тебя умнее сестры. - закатил глаза рыжий. — О, не знал, что ты у нас мисс вселенная. Получи скорей награду, - после этой фразы, Ларри стал закатывать короткие рукава футболки. — Эй-эй! А вы-то чего петушитесь с утра пораньше? - похоже только Эшли встала с прекрасным настроением этим утром. Джесс и Сал стояли в стороне, ведь уже не они были инициаторами будущей ссоры. А Эш в это время пыталась разнять конфликтующих дураков, что при каждом удобном случаи подкалывали друг друга. — Помогите кто-нибудь! - уже стоя чуть ли не в шпагате между Тоддом и Ларри, пропищала девушка. Джесс вздохнула и ущипнула Ларри за бок, тот пискнула з громким "Ойк". Пока он возмущался, она взяла ого под локоть и потащила в сторону кабина на следующий урок. Проходя мимо Фишера, она бросила на него безразличный взгляд и продолжила идти. Сал продолжил стоять смотря им в след, а позади Эш пыталась угомонить Тодда.

***

Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.