ID работы: 7772145

что там по любви ботаника к тусерше?

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Чонгук — самый ни на что обычный пацан, хотя становится чересчур привлекательным, если очки снимет и переоденется, но в основном ничего. Любит петь грустные и романтичные песни под сопровождением гитары, делать фотобуки, рисовать, готовить и убираться. То же самое обожает и его старшая сестра — Сомин. Она всегда дорожила своим братом и всегда, как старшая сестра, направляла его на путь светлый, что давалось ей легко. Потому-что они были похожи как две капли воды, начиная характером и заканчивая внешностью. Даже вкус на вторую половинку у них был похож, не считая пола, который они предпочитали: полюбить похожего на себя человека. Но противоречя своим вкусам, Сомин собиралась замуж за своего ненаглядного паренька из Америки, который любил спорт, веселиться в клубах и читать реп. Но при подготовке к свадьбе, она поняла, что не готова и начала колебаться тот ли Мэтью человек, которого она искала. И в итоге, разорвала помолвку, порвала с женихом на плохой ноте, поссорилась с друзьями и родителями и единственные кто остались с ней — это самобичевание и братец Гуки. И последнему она была безумно благодарна за поддержку и заботу. — Нуна, ты выглядишь ужасно. — Гук хоть и был славным малым, но всегда был чересчур честным и это иногда бесило. Всех бесило. — Не хочешь развеяться? Забыть все тяготы? — на свои предложения, Гук получил лишь «принеси еще вина» от любимой сестры, которая выглядела сейчас хуже некуда. — Посмотри на себя, опухшие глаза да и лицо в общем, несколько дней не ешь и даже не спишь, живешь в маленькой квартире младшего брата, тем самым оттесняя его, да и ты в душ то ходила неделю назад! Воняешь неминуемо! Пожалуйста, хотя-бы умойся и покушай. — Сомин немного подумав и увидев свое отражение в экране телефона, сказала: — Ладно, я умоюсь и мы сходим покушать. — Сходим? Я же могу запросто приготовить. Зачем куда-то идти? — начал возмущаться Гук, зная, что на улице уже давно не светит солнышко. — Мне хочется сожрать целое ведро острых крылышек. Ты со мной? — получив от братца кивок, Сомин направилась в ванную, по пути бросив: — И ты тоже приведи себя в нормальный вид, пожалуйста. — на что Гук ответил, но только шепотом: — Я вообще-то всегда нормально выгляжу. — поправляя свои очки и растрепанные волосы.

      Вдоволь наевшись острой курочкой и осушив по стакану холодной газировки, Сомин и Гук решили отправиться в клуб. Ну, Сомин решила, а Гуку пришлось идти с ней ибо не хотелось отпускать сестру одну. По рекомендации таксиста, они приехали в какой-то клуб, который закатывает самые классные тусы во всем Сеуле. Посетители клуба были одеты очень дорого и шикарно даже, что удивило Чонов. А музыка была просто невероятной, биты проникали до глубины души и сводили с ума, заставляли терять над собой контроль. Сомин угостив себя и брата спиртным испарилась в толпе безумно танцующих и пьяных людей. Гук же незамедлительно отправился на поиски сестры в толпе. Среди всех дергающихся и дрыгающихся тел, взгляд Гука остановился на длинноногой блондинке. Она двигалась просто прекрасно, слишком изящно и страстно. Чон так и остался стоять по среди танцпола и пялиться на девушку. Ему показалось, что она была рождена для танцпола и он долго недоумевал как человек может быть таким офигенным танцором, да и к тому же таким красивым танцором. По стечению битов, блондинка оказалась близко к Гуку, что его смутило, но он все равно не переставал смотреть на нее. Точнее, пялиться. Такой заинтересованный взгляд от недвигающейся тушки посреди танцпола не скрылся и от объекта исследования. — Тебе что-то нужно? — немного недовольно спросила Гука блондинка перестав танцевать. Гук немного растерялся от внимания к своей скромной персоне. — Я тебя спрашиваю, ботаник. — блондинка скрестив руки на груди начала таращиться на удивленного Гука. — Нет. — ответил Гук и захотел слинять, но был пойман за рукав. — Ты куда это намылился? Поглазел и все чтоли? — Нет, я ничего такого не хотел, просто ты очень красивая. — поспешно выдал Гук и осмелился посмотреть на собеседницу, та заметно сменилась в лице на удивленную. — Прости, если чем-то обидел. — искренне выпалил Гук, чутка улыбаясь уголками губ и смотря ей прямо в глаза. Блондинка чуть опешила от такого поведения. Давно перед ней никто не извинился. Искренне. Заметив в толпе макушку сестры, Гук решил покинуть заведение и напоследок еще раз извинился и даже чуть поклонился в знак искренности слов. Девушка даже не заметила как он выбрался из ее хватки, она попыталась отыскать его в толпе, но уже было поздно. — Лиса, ты чего? — из неоткуда всплыла Дженни — лучшая подруга Лисы, но более известная как королева вечеринок. — Тебе что-то сказал, тот ботан? Что он хотел? - не получив от немного погрустневшей подруги ответа, Дженни сразу же начала предполагать, что это могло быть. - Домогался? Предлагал заняться сексом? Трогал тебя? Или же... - Извинился... - опередила подругу Лиса. - Чё? Извинился? Эти ботаны совсем сдурели, в край свихнулись. Я думала, что такие странные индивиды давно вымерли. Пиздец, что только не творится вокруг. Хрен пойми что. Ну нахрена ему извиняться... полоумный чтоли. Ладно, забей. Пошли найдем Тэхена, пока он не нашел жертву на ночь. - сказала Дженни и взяв подругу за руку потащила в глубь клуба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.