ID работы: 7772145

что там по любви ботаника к тусерше?

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Мир двадцатидвухлетней Лалисы состоит из клубов, парней очарованных ею, алкоголя, богатства, постоянного похода по дорогим магазинам и компанией таких же как она друзей. Ну, истинная тусерша так сказать. Но титул действительно истинной тусерши принадлежал ее лучшей подруге - Дженни Ким. Вот ее подруга действительно была сорвиголова. Наставали и такие дни для Лисы, когда она лежит и ничего не делает, возможно от похмелья, но в принципе ничего не делает, а вот ни один день Дженни Ким не заканчивался на трезвую голову. Да, это было похоже на зависимость и они это не отрицали. Им это нравилось. Жутко нравилось. - Девчонки, я только хотел утащить ту цыпочку в постель, а вы меня увели! Так не честно! Вы лишили меня эйфории! - негодовал Ким Тэхен прилетая своей пятой точкой на дорогущее кресло. - Ты уж прости, но мы же обещали, что сегодня никаких перепихонов. Как никак это день Лисы и хотя-бы в этот день мы должны её слушаться. - ответила Тэхену Дженни садясь за барную стойку. - И что оставшееся время мы будем тусить в логове? Всего-лишь втроём? - Тэхен и Дженни перевели свои взгляды на устало идущую в сторону окна Лису и чутка замерли ожидая, что же скажет подруга. - Если хотите, я могу позвать брата. - обернулась к ним Лиса. Увидев неудовлетворенные лица, она повернулась обратно к окну. - Как хотите. - Ничего страшного не будет, если будем праздновать втроем. Да, Лиса? Мы же всегда втроем. Всегда вместе. Что тут такого? - неожиданно повеселела Дженни. - Да, но моему дружку в штанах тесно. Как-то не во время это все. - все еще продолжал возмущаться Тэхен, показушно оттягивая штаны. - Знаете что? Я тут подумала и поняла, что хочу спать. - неожиданно выпалила блондинка и уверенным шагом направилась к выходу из их логова, по пути хватая свои вещи. - Сами развлекайтесь. Пока. - бросила она им напоследок и испарилась за дверью. - Что это с ней? - недоумевал Тэхен, все так же оттягивая штаны, пытаясь дать своему дружку по-больше пространства. - Не знаю, но я сегодня видела как к ней приставал какой-то ботан. Может испугалась? - делала предположения Дженни. - Как-то не прикольно вышло идти спать в свой день рождения. Она же его так ждала. - разочарованно выпалила брюнетка, поправляя свое короткое синее платьице. - Да ей пофиг. Это же ты ждала ее день рождения, чтобы закатить суперскую тусу. - сказал Тэ вертя головой туда-сюда дабы размять шею, но он заметил, как Дженни поправляла свое платье. - Что? Пытаешься привлечь мое внимание, раз уж подружка ушла? - кокетливо посмотрел на нее парень. - Шутишь чтоли? Эта ткань какая-то неудобная, но что сделаешь ради того, чтобы хорошо выглядеть. - заметив хищный взгляд друга, Дженни добавила: - Не для тебя хорошо выглядеть, а вообще имеется ввиду. - Да брось, малышка! Нам же было так хорошо вместе. - Ты о той роковой ночи, когда меня соблазнил? - При чем несколько ночей. - Да, я признаю, что мне было классно, но я не хочу больше трахаться с другом, с которым вижусь каждый божий день. Найди себе другую пассию. - Дженни встав со стойки, быстренько осушив стакан виски, направилась к выходу. - Ты это куда? - поплелся за ней Тэ. - Смотрю на тебя и кажется, что ты вот-вот набросишься на меня. - Так и есть. - Не надоедай, Ким Тэхен. Вечер испорчен, значит, я должна по-быстрее вернуться в клуб и соблазнить какого-нибудь богатого наследника для офигенной ночи. - Ты могла просто потрахаться со мной, Джен. - негодовал Тэ, но все еще последовал за подругой до самой ее машины, на которую она села и естественно его не впустила. - Во первых, я сказала уже что больше тебя не хочу. А во вторых, у тебя есть своя тачка. И в третьих, вечеринка без меня плачет, так что позволь ее успокоить и отойди от машины, Ким Тэхен. - последнее парень послушно сделал, а потом стоял и смотрел на удаляющуюся машину своей подруги, к которой он, как вы уже поняли, неровно дышал. - Чокнутая сучка. - сказал Тэ и так же сев на свою машину беспощадно нажал на газ.

      В последнее время Лиса чувствовала себя не в своей тарелке. Ей все время хотелось запереться в своей комнате и никого туда не впускать, но при виде друзей в лице плейбоя Ким Тэхена и плейгёрла Ким Дженни, она натягивала улыбку и шла веселиться вместе с ними в разные клубы или же коттеджи, что закатывали вечеринки. Она не знала, что с ней происходит, раньше всё это ей нравилось, а сейчас так пусто на душе было. Но танцевать она любила всегда, как и рисовать. Кстати же, она хотела связать свою жизнь с искусством, но вот родители не были в восторге от интересов дочери и отправили ее сюда. В Корею. Ей было тогда примерно 15 лет. Жила одна с прислугами в огромном доме. Ни мамы, ни папы, ни брата рядом. Они приезжали только тогда, когда им нужно было быть в Корее по работе. И только тогда они брали своих детей на всякие вечера и церемонии. Там Лиса и познакомилась со своими друзьями. Дженни сидела и зевала за столом, пока не встретилась взглядом со скучающей Лисой. Они разговорились и нашли общий язык, всячески поливая грязью своих родителей и говоря что-то о девчачьем. Их громкий смех заметил Тэхен и решил к ним подойти. " - Как же я их ненавижу. Заставляют ходить на всякие церемонии и вечера. Ну нахрена мне это? - возмущалась тогда семьнадцатилетняя Джен. - И не говори, знаешь, они послали жить меня в Корее одной год назад, когда мне было всего пятнадцать. Даже при угрозой смерти не захочу их видеть. Ну, кроме брата. - продолжала Лиса. - Девочки, а вы я вижу не из культурных девочек. - вмешался в их разговор тогда Тэ. - Поливаете грязью родителей. Ай-яй-яй, какие плохие. Мне нравится." - так и познакомились главные тусеры Сеула. Лиса бы не сказала, что ей больше не интересно тусить или же не интересны ее друзья, но чего-то ей так сильно хотелось изменить в себе. Только вот понять бы ей что. Она соврала сказав своим друзьям, что хочет спать. Ей хотелось просто принять душ и лежать лицом к потолку. Она хотела уединиться с собой и услышать свои мысли.

      Чонгук затащив свою ненаглядную сестру в квартиру, устало сел на диван. С неким отвращением палясь на Сомин, встал и пошагал на кухню, чтобы осушить стакан воды. - Ничего себе тяжелая. - бормотал под себя парень потирая шею и лопатки. - Нуна, пожалуйста, похудей, чтобы я мог тебя без болезненно таскать на спине или же не напивайся в зюзю! - зло обратился Гук к пошевелившейся тушке сестры. - Мэтью считал, что я пушинка. - еле выговорила Сомин, закончив предложение шумным вздохом. - Ты сейчас хочешь сказать, что я хиленький? - возмущался младший Чон и в спешке обнажил свое накаченное пузо. - И это ты называешь хиленьким? Просто это ты толстая! - У Мэтью они были в сто раз чётче... - пьяно пробормотала старшая Чон, отчего получила подушкой в голову. - Ты сейчас меня унижаешь или по нему скучаешь? Если скучаешь, позвони и попроси забрать тебя наконец с дома твоего младшего брата, которому ты надоела. Ты живешь тут целый месяц, нуна. И только и делаешь, что свинячишь и воняешь. Ты мне такой ни капли не нравишься. Да, я из-за тебя целую неделю, в общей сумме, прогулял! - Гук сел рядом с тушкой сестры. - Я всё испортила. Ты думаешь, что он примет меня обратно? Не удивлюсь, если он уже улетел обратно в Америку. - Так лети за ним, если любишь. И перестань ссориться с родителями, они тебя понимают и я уверен, что они-то точно примут тебя обратно. А также перезвони Джухён-нуне, она постоянно терезвонит мне из-за тебя. Я тоже хочу жить. - Жить? - удивилась Сомин. - Ты же только и делаешь, что учишься. - Ну да. Мне нравится. - Сомин состроила удивленное лицо. - Ей богу, ты как ботаник. Встречайся с кем-нибудь, гуляй! И выброси эти чертовы очки нахрен. - Сомин просто взяла и выбросила очки брата на пол, тем самым, ломая их. - Ты же такооой красивый и зрение у тебя хорошее, зачем ты их вообще носишь? - Нуна, ты же их сломала! Как бессердечно. - да, Чон Чонгук определенно выглядит лучше без дурацких очков с уродливой толстой оправой. - Я носил их, чтобы не привлекать внимания. - немного повздорив с сестрой насчет его внешнего вида, Гук ушел в ближайший круглосуточный магазин за пивом и если есть курочкой. Как назло ближайшие магазины не работали и ему пришлось пройти чуть дальше, но он все-таки нашел круглосуточный магазин. Во время опустошения холодильника заполненного алкоголем, он заметил, что не один опустошает этот чертов холодильник. Блондинка с клуба, прямо стояла перед ним и тщательнее выбирала продукт. Она выглядела так просто и по-домашнему, но и шикарно одновременно, что Гук опять же по неволе засмотрелся на нее, замерев с протянутой рукой к алкоголю. Их взгляды опять встретились и они застыли на несколько секунд всматриваясь лица друг друга. - Чёрт, - выпалила Лиса и раскидав несколько банок пива к корзинке поспешно направилась к кассе. Гук опомнившись и вовсе забыв про курочку, последовал за ней. Расплатившись, Лиса выбежала из магазина и быстрыми шагами направилась домой. - и почему именно сегодня весь алкоголь в доме закончился и все прислуги уже легли спать? - шептала про себя Манобан. - Эй! - вдруг услышала она сзади и по неволе остановилась. "Раз уж остановилась, надо и повернуться" - подумала Лиса и обернулась на голос. - Привет. - выпалил Гук, невинно так по-детски улыбаясь. Лиса подумала, что спятила, потому-что посчитала этого ботана очень даже милым созданием. Дважды стукнув себя по голове, конечно же мысленно. Она отвернулась и продолжила свой путь домой. - И что это было? - буркнули они под себя, чувствуя неловкость и покрываясь румянцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.