ID работы: 7772145

что там по любви ботаника к тусерше?

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

5

Настройки текста
      Всю пару они перекидывались странными взглядами, но ни один из них не вымолвил и слова. Сидели, пялились и тупо улыбались. Чонгук, кстати, краем глаза заметил, что его новые одногруппники бурно о чем-то шептались не отрывая от них заинтересованных глаз. - Эй. - обратилась к нему Лиса, ослепительно улыбаясь. - пошли в столовую? - Манобан даже не помнила, когда она в последний раз так искренне улыбалась. Этот ботаник только своим присутствием творил с ней очень странные вещи и ей это даже нравилось. - У тебя же нет девушки? - осторожненько спросила Гука Лиса, когда они подходили в столовую. - Если бы у меня была девушка, то стал бы я рисовать тебя? - ответил Гук вопросом на вопрос, придерживая для нее дверь столовой. - Чонгук? - и вдруг к ним подлетела высокая длинноволосая брюнетка, которая выглядела довольно таки шикарно. - Это же ты, Чон Чонгук? Уаа, ты так вырос и похорошел. Сделал коррекцию зрения? А то че то не видно твоих уродливых очков. Мог бы так выглядеть всегда, тогда я бы на тебя запала. - Ты кто? - первым подала голос Лиса, заметив, как Гуку стало неловко и еще почувствовав некую угрозу в свою сторону. - Я его первая любовь. А ты кто? - лицо незнакомки вытянулось от наглости блондиночки. - Это человек, которого я люблю. - влез в их бой взглядом Гук. - И я не думаю, что мы в таких отношениях, чтобы при внезапной встрече бежать с приветствиями и допрашивать человека рядом, о том кто он, Суен. - Лиса просто потерялась в пространстве после услышанного. - Впредь, пожалуйста, не подходи ко мне и к моей девушке. - закончил Гук и взяв за руку Лису ушел из столовой прочь. В голове Лисы творился самый настоящий хаос мыслей. Она не знала куда ее вел Гук, даже не сопротивлялась и вообще ей было как-то плевать куда, да хоть на край света с ним. Она просто смотрела на их переплетенные руки и чувствовала как ее сердце было готово выпрыгнуть из груди нахрен. - Прости. - сказал Гук, все так же стоя спиной к Лисе и не отпуская ее руки. - Прости. - повторил Гук. - За что? - удивилась Лиса. - За то, что было ранее. - За что именно? - Лиса испугалась, что он извиняется за то, что солгал насчет любви к ней. Гук наконец повернулся к ней лицом по пути отпуская ее руку. - За то, что выставил тебя своей девушкой. Я знаю, что поставил тебя в неловкое положение. Прости. Ругайся, если хочешь. - ответил Чон и виновато опустил голову. - Все в порядке. - спустя некоторое время, сказала Лиса. На что Чонгук моментально поднял голову. - Что? Ты не злишься? - удивлялся Чон. - Злюсь. - соврала Лиса, хотя она ни капли не злилась. - Так что ты там говорил про то кто я тебе? - Я сказал, что ты человек, которого я люблю. - уверенно начал отвечать Гук, но последних слов не было слышно и вовсе, но Лиса была настолько сосредоточена на его ответе, что даже затаила дыхание и расслышала его чертовы слова о любви. - Это правда? - она поняла, что чертовски сильно запала на этого парня и никуда не хотела его отпускать. Хотела быть с ним, как ей казалось, всегда. - Ну... - замялся парень. - Как-бы... так и есть. Ну, то есть, ты мне нравишься, да. - не так Гук представлял свое признание в любви блондиночке, но что есть, то есть. - Аа, ясно. - сухо ответила Манобан, хотя внутри себя уже открывала дорогое шампанское и пускала фейерверки. - Я не стану отрицать перед людьми, что я твоя девушка, но знай, что ты мне не так уж и симпатичен, чтобы отношения строить. Я даже имени твоей не знала, пока там в столовой не узнала, что еще и твоя девушка. - пролепетала Лиса показушно возмущаясь. - Спасибо. - искренне поблагодарил Чон, не скрывая своей фирменной улыбки. Такой теплой и уютной улыбки. - Ну, раз уж я твоя девушка и я тебе нравлюсь, ты не должен был сейчас пытаться добиться меня, Чон Чонгук? - с какой-то ухмылкой и нотками вызова спросила Лиса, скрещивая руки на груди. - Конечно. - ответил Гук, а потом наклонился к уху девушки: - Скоро ты будешь безума от меня, Лалиса Манобан. - прошептал он ей, даже не подозревая, что она уже потеряла здравый ум и прямо сейчас была готова тонуть в его объятиях. - Пойдем. - прошептал Гук и потянул ее в сторону аудитории. - Мы сейчас на пары идем чтоли? - заподозрила Лиса, крепко держа Гука за руку. - Да, а что? - Кажется ты и впрямь ботаник. - А ты у нас бунтарка?       Гук и Лиса с шумом ворвались в аудиторию, где уже давно шла пара и неловко извинившись за опоздание, проплыли в глубь аудитории все так же не отпуская переплетенные руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.