ID работы: 7772145

что там по любви ботаника к тусерше?

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

6

Настройки текста
      Пока у Лисы жизнь вся процветала и приобретала новые краски, у Дженни было отнюдь да все наоборот. Мама, с которой у нее всегда были не примерные отношения, доставала ее еще сильнее. Каждый день, она получала угрозы в свой адрес от матери, что сможет остаться без карточки, без машины и даже без квартиры. Крепко зажмурив глаза перед своими принципами "тусить до потери пульса", она все-таки переступила порог университета. Как никак, ей потом несколькими отелями править придется, надо же как-то диплом получить. На ее удивление, одногруппникам было плевать, что кто-то начал ходить на занятия и она тихо сидела в сторонке. Одна. Каждый день. Каждую пару. Конечно же, пытались к ней подкатить "самые классные парни" университета, но Дженни сразу же их отправляла на все четыре стороны. Не хотела тратить свое драгоценное время на таких нищих ушлепков. Она мечтала выйти замуж за какого-нибудь чеболя "чистой крови", которому было бы частично пофиг на нее и ей было бы все равно как бы он ни выглядел. Главное, что у него есть статус. Дженни впала в какую-то апатию, после того, как перестала общаться с друзьями. И в основном, тосковала по Лисе и понимая это, бесилась на Тэхена. Она не всегда понимала Лису, но дорожила ею. Считала ее своим другом, а она даже не удостоилась написать ей. Поэтому ходила вся раздраженная и злая, так еще и масло в огонь подливал помощник препода по стратегии - Ким кто-то. Постоянно заставлял отвечать ее во время своих занятий, давал ей больше всего заданий и не только на дом. Дженни каждый вечер с бокалом вина проклинала свою мать за такое жалкое, как ей казалось, существование. Ах да, были и такие моменты, когда она доезжала "учиться" после вечеринки. Одним словом, присутствовала. Тихонечко сопела все пары, кроме пар помощника препода по стратегии. Он то был готов достать ее из под земли, чтобы она ответила на его любой тупой вопрос по стратегии. - Ким Дженни, задержитесь пожалуйста. - остановил ее Ким кто-то, после того, как она успешно просидела все пары. - Что? - подошла к помощнику Дженни, скрещивая руки на груди и всем своим видом показывая, насколько она была недовольна, но ослушаться его она никак не могла. - Зачем так грубо? Хотел попросить Вас об одолжении. - И почему же я ни капельки не удивлена? - ответила риторическим вопросом брюнетка. - Знаете что, мне лично кажется, что мы знакомы. Я как-будто бы Вас знаю. - предположил блондин. Да-да, Ким кто-то был блондином. - Если только мы не просыпались в одной постели после пьянки, то я Вас точно не знаю. Чтож, до свидания. - попыталась отвертеться Дженни и хотела было уйти. - Ах да, одолжение... - но вспомнил блондин. - Хотел Вас попросить отнести это одному человеку. - сказал помощник препода, а потом достал из под парты огромный пакет. - И что там? - поинтересовалась Джен. - Еда. Моя мама попросила передать одному моему знакомому, который мне, как брат. У него вот пара тоже только что закончилась, но он явно находится в библиотеке, потому-что сегодня вечером должен сдать проект. Я попросил Вас, потому-что Вы мне больше всех внушаете доверие. - после его слов, с выражения лица Дженни с легкостью можно было прочитать "какого хрена, блять?" без букв и без особых усилий. - Я бы и сам отнес ему, но мне пора бежать. Вы же знаете где библиотека? - напоследок спросил Ким блондин, собирая свои вещи. - Нет. - спокойно ответила Дженни. - В правом крыле. Чтож, удачи, Дженни. - бросил Ким блондин и скрылся из виду.       Беднядка Дженни блуждала по коридорам с огромным пакетом в руках и жалела, что явилась сегодня на пары. Снова прокляла мать, а потом и Ким блондина. После полуторачасового блуждения, она наконец таки нашла библиотеку. - Блять, и как я того педика найду? - с матами под нос, она все-таки зашла в библиотеку и сразу же нашла глазами Лису. Ее Лалису. Такой Лису Дженни еще ни разу в жизни не видела: спокойно сидящую и читающую. А потом Ким обнаружила, что Манобан еще и вовсе не одна. Она сидела и начала о чем-то шептаться с рядом сидящим красивым ботаником без очков, который был занят рисованием. От увиденного, Дженни чуть ли в обморок не упала, тем самым, создавая шум в библиотеке.       Лиса и Гук сразу же устремили взор на источник шума и поймали взглядом ошарашенную брюнеточку. Гук сразу же подбежал к ней с распросами о ее самочувствии, а Лиса даже не спешила вставать. - Это что? - вдруг подала голос Дженни, поднимая свою тушку с пола. - Что? - поинтересовалась Лиса. - Мало того, что ты в библиотеке, так еще и с каким-то парнем заучкой? - Лиса решила подойти к Джен, чтобы тихо разрулить обстановку. - А что такого? - почти шепотом спросила Манобан. - Это же на тебя не похоже. - Джен, которая была с ней всегда и везде, смотрела на Лису, как на чужачку. - Ты же чистой крови, как ты можешь тусоваться с низкосортными людьми? Это ты этим уродом променяла меня и Тэ? - после таких страшных слов, Гук хотел вмешаться аля "какого хрена, сучка", но у него зазвонил телефон. - Алло, Чонин-хен? - удивился Гук. - Привет, мелкий. Совсем забыл, что к тебе скоро придет красивая такая брюнетка с большим пакетом. Пакет твой, а вот брюнетка нет. Мама просила передать. - Да, я уже встретил ее. Спасибо, хен. Передай своей маме большое спасибо. - сказал Гук и бросил трубку. И как только он обратил внимание на девушек, то обнаружил только Лису, которая стояла смотря в пустоту и тихо пускала слезы. И даже так, она была для него необычайно красивой. - Ну, ты чегооо, Лиса? Не плааачь. - просто пролепетал Чон и окутал Манобан своим уютным и теплым объятием.       Дженни, молниеносно покинувшая библиотеку, возвращалась обратно за злосчастным пакетом, который уже прокляла раз сто за это время, но лицезрев с дверьного проема, как Манобан таяла в объятиях ботаника, решила, что нахуй этот пакет, долбаного Ким блондина и весь этот мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.