ID работы: 7772267

Бесконечность Небес

Katekyo Hitman Reborn!, Noblesse (кроссовер)
Джен
R
Завершён
288
Размер:
108 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 50 Отзывы 163 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Эта глава маленькая и почти сплошь состоит из диалогов. Ну… окей?

***

— Ну, нас успешно похитили… Значит ли это, что теперь мы на законных основаниях можем изображать дам в беде? — вопросительно уточнила Сепира, косясь на Юнону и Арти, которые безразлично наблюдали за ней, периодически поглядывая на пораженных такой невозмутимостью похитителей. Те явно рассчитывали как минимум на вопли, страх и испуга, а тут… Вот они и косились на них из противоположного угла, но пока не подходили. — Во-первых, не нас успешно похитили, а мы позволили им нас успешно похитить. Это огромная разница. — напомнила Суперби, широко зевая. Казалось, еще немного, она вытащит пилочку и начнет подравнивать ногти, буквально плюя на все происходящее с высокой колокольни. Или вообще уснет, свернувшись клубочком. — Во-вторых… Несмотря на то, что мы с тобой девушки, личина у тебя мужская. А Арти — тоже парень, вообще-то, так что полностью изобразить дам в беде не получится при всем нашем желании. — То есть не получится? — Ну… нет. — Кстати, видите того упыря? Я уже жалею, что все-таки не прибила его мусорным баком. Серьезно, он меня нервирует! Лупает своими краснющими глазюками, будто лазерами стреляет. — Сепира немного нахмурилась, недовольно зыркнув в сторону упомянутого не совсем уже человека. Тот смутился и даже отступил, но недалеко, что-то ворча. — Выглядит стремно. — А по-моему, он похож на монстра из дешевого фильма ужасов. — пожимает плечами Арти, хмыкая. — Выглядит скорее не страшно, а противно. Серьезно, его кожа такая грязная, будто его кто-то вывалял в угле. Ну, или он просто долго не мылся. — А ничего, что он вроде как нас слышит? — уточнила Юнона, хмыкая. Она вытянула ноги и зевнула, потягиваясь. — Предлагаю сменить тему, пока он нам не врезал. Серьезно, если он нас ударит, я не смогу его винить. Едва ли ему приятно слушать то, в чем он даже не виноват. — И то верно… Едва ли он добровольно стал таким. — согласно кивнула Джинглио Неро, посылая упырю виноватую улыбку. Конечно, она понимала, что он не виноват в том, что стал таким. Ну, каждый выживает, как может… Наверное, надо будет его как-нибудь вылечить… Может, дяде Верде сдать на опыты? Вернее, на лечение, но и на опыты тоже. — Кстати, Юна, Дождик мой ласковый… Что за бредовая причина? — Ты о чем? — Я про апельсиновый сок. Серьезно, какой здравомыслящий человек станет выходить вечером за соком, если их предупреждали, что по улицам бродит какой-то маньяк? Что за бредовая причина? — Ну… может, мне просто очень сока захотелось? — предположила Юнона, хмыкая. — Серьезно? — выгнула бровь Сепира, пожимая плечами. Она не дождалась ничего и переспросила недоверчиво. — Нет, серьезно?! — Серьезно. — четко и немного безразлично кивнул Арти, подтверждая все. — А чем тебе не причина?! Уж лучше сок, чем что-нибудь еще более дебильное. — Но просто… попасться… из-за сока… Это даже, если подстроено, звучит абсолютно глупо. Я боюсь, что дядюшки и папы будут сильно ругаться. А еще они заявят, что мы не справились с маскировкой. — Ну… Может, кому-то просто нестерпимо захотелось сока. Почему бы и нет, собственно? — Просто такой нетерпеливостью обычно обладают только беременные женщины, а Юна на такую ну никак не похожа… — Еще не хватало, чтобы было похоже… — ежится та, хихикая. — Повторять подвиг тети Хару в ближайшие десять-пятнадцать лет не планирую. Совсем. Даже несмотря на то, что мне нравится малыш Андреа. — Ну… От этого сама история не меняется. Просто странно понимать, что именно сок был поводом для предотвращения дальнейших нападений на гражданских. — вздыхает Сепира. — Может, установим ему памятник? — Ты серьезно? — хохочут ее друзья, качая головой. — Пожалуй, нам стоит сообщить об этом Сузуми. Вот она повеселится… Тем более, что именно она обожает этот сок. — Вредина. — морщится брюнетка, подпирая руками подбородок. Она смотрит прямо на их «похитителей», которые все никак не решались подойти к ним и вмешаться в их милую беседу, после чего тоскливо вздыхает. — Интересно, они там скоро? — Дай им собраться с духом. — хмыкает Арти, мысленно подключаясь к компьютерной системе города. А еще он хотел узнать, что именно сейчас видят Мукуро, Зеро, Дайки и Сузуми. Интересно, они сейчас там ухохатываются, наблюдая за растерянными лицами похитителей. — Ты что, куда-то спешишь? — лениво уточняет Юнона, с любопытством глядя на свое непоседливое Небо. — Да. Сегодня в супермаркете до восьми акция на мармелад. К тому же, я хочу успеть к девяти на начало своего любимого сериала. Это редкие серии, так что я не могу опоздать на них! — Серьезно… Тут у нас практически решается судьба мира, а ты про мармелад и сериал говоришь… — Э? Ну и что? Эта причина ничем не хуже апельсинового сока!       Мертвое молчание. — Уела.       Они были вынуждены признать, что это действительно причина ничуть не хуже, чем любая другая. Но все равно какая-то дурацкая.

***

— Итак, нас спасли? — задумчиво вздыхает Сепира. — Спасли. — согласились все. — Этих гавриков приютили? — Приютили. — снова согласились. — Все хорошо? — Почти. — Верно. Но расслабляться не стоит, потому что скоро будет очередное похищение. А еще придут новые ученики, которые будут Благородными. — вздыхает девушка, дуя губы. — А с ними и новые неприятности… — Но нам не привыкать. — Ну… да, не привыкать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.