Бесконечность Небес

Katekyo Hitman Reborn!, Noblesse (кроссовер)
Джен
R
Завершён
288
Размер:
108 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
288 Нравится 50 Отзывы 163 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
      Глава не очень большая, но интересная. И охватывает довольно большой промежуток времени)       С Новым годом, ребятки!!!

***

— Это был Патрон моего отца! Серьезно, я видела, как тот опустился перед ним на одно колено! — охнула Сепира, взволнованно размахивая руками. — Надеюсь, они тебя не заметили? — укоризненно посмотрел на нее Фран, которому вообще не слишком нравилось, что девушка была еще той затычкой во все бочки. Если что-то произойдет в этом городе, будьте уверены, что носик этой любопытной брюнетки хотя бы немного, но торчит оттуда. — Естественно нет. Я что, дура так палиться? — возмущенно покачала головой девушка, укоризненно глядя на друзей. Те не выглядели хоть сколько-нибудь впечатленными. Вообще, они имели полное право считать свое Небо той еще ходячей катастрофой. Разумеется, до Энмы и Тсунаеши Джинглио Неро было далеко, но все-таки… — Но представьте, это был Патрон моего отца! Папа Виктор был так рад его увидеть! Он буквально сиял от восторга!!! — Ну… Это же хорошо, нет? — удивленно уточнил Дайки, который сидел на стуле в углу комнаты и занимался разбором своей механической руки, чтобы смазать ее специальным маслом. Рядом с ним сидела Зеро и, поглядывая на разговаривающих, помогала Сато с этим. Шатенка как раз молча кивнула в знак поддержки и снова отвернулась, доставая отвертку. — Ты же сама хотела встретиться с этим… Рейзелом. Кстати, странное имя. — Да и то, как он произнес свое имя в начале… совершенно ничего было непонятно. Какая-то абракадабра. — Он же Ноблесс! Ноблесс!!! И спал последние лет восемьсот с хвостиком. Не удивительно, что он не знает современного языка. — вздохнула Сепира. — Меня больше удивляет то, что он смог мгновенно перестроиться и говорить на нашем языке. — Может, это какая-то способность Благородных к мгновенному обучению незнакомым языкам? — предположила Юнона. — Ну, типа как у Туманников. Они же могут мгновенно… ммм… загружать себе в голову знание этих языков? — Ну, «загружать» — это не совсем то определение, но в принципе, да. — согласно кивнул Фран, который не понаслышке был знаком с этим. Все же, он был Туманом. — Кстати, мне казалось, что ты радоваться должна, Сепира. А ты скорее… наоборот? — Естественно я радуюсь, но… Но я просто врезалась в него!!! Вы понимаете? Бежала и просто врезалась, чуть не сбив с ног!!! — мрачно взвыла Сепира, горестно стукаясь головой о стол перед собой и пытаясь показать тем самым весь трагизм ситуации. Сузуми и Юнона, которые сидели по бокам от нее, переглянулись и аккуратно погладили ее по плечам, стараясь приободрить. — А меньше надо было спать. — укоризненно говорит Фран, хмыкая. — Я же говорил тебе, что тебе стоит хотя бы на десять минут выходить пораньше. — Кстати, говорят, что чутье Ноблесс практически настолько же острое, насколько и у Туманников, хотя он сам больше похож на Небо. — задумчиво протянул Дайки, вскидывая одну бровь. — Ты что-нибудь почувствовала? — Ну… Да. — задумалась Джинглио Неро, чуть хмурясь. — Это походило на волну, которая буквально омыла меня с ног до головы. Я еле-еле успела подсунуть обманку-личину из Тумана, которую мне Фран дал. — Я даже на секунду испугалась, что он что-нибудь почует. — Ну, не все так плохо. Он ничего не почуял. — пожал плечами Арти, вздыхая. Он в очередной раз уткнулся в свой ноутбук и, кажется, переписывался с Верде, пытаясь выяснить подробности о том, кто такие Благородные и Ноблесс в частности. Нет, кое-какая информация у них уже есть, но не то чтобы особо много. А кто, как не Второй да Винчи и вообще признанный гений всей мафии буквально во всем, может предоставить им больше информации?— К тому же, по крайней мере, ты не сбила его с ног, хотя могла бы это сделать. — Знаешь, как сильно мне пришлось напрячься, чтобы изобразить из себя простую школьницу? Ведь было бы странно, если бы мне удалось сшибить Рея с ног. — вздохнула Джинглио Неро. — Значит, тот рамен был извинением за то, что ты в него все-таки врезалась? — предположила Сузуми, хмыкнув. — Как не стыдно подкупать Патрона своего отца? — Ну, должна же я иметь с ним хорошие отношения, особенно если папа Виктор так сильно восхищается им? Кстати… А ты откуда про рамен знаешь? Ты ведь в это время была в Италии у папы Кеи? — подозрительно уточнила брюнетка, хмурясь. — Ага. А еще ты говорила, что тебя выбрали моделью в одном из официальных агентств, которые принадлежат Вонголе. — Для того, чтобы знать все это, я не должна находиться непосредственно поблизости от всего происходящего. — хмыкает Хибари, весело усмехаясь. — К тому же, Фран был настолько любезен, чтобы показать все происходящее вашими глазами. Мне особенно сильно понравилась та фотография с подписью «Помогите, я потерялся». — А как же тот странный недо-упырь, которого Юнона буквально натравила на себя? — приподняла брови Сепира, хмыкая. — И которого ты сшибла сначала своим телом, а потом — мусорным баком? — задумчиво вздохнул Фран. — Кстати, Сепира, я понимаю, что Арти тебя оскорбил в лучших чувствах, когда сказал, что этот упырь мог погибнуть от этого самого бака, но пытаться одеть ему на голову мусорку не стоило. — Эй, но ведь он сказал, что этот мужик мог погибнуть из-за меня! — В памяти Арти загружена вся возможная информация по технике безопасности. А еще способы, с помощью которых человека можно убить со стопроцентной вероятностью. Он просто предположил, потому что любого нормального, то есть обычного человека такой удар железным баком убил бы. — покачал головой Дайки. — Удар был такой силы, что он ведь буквально расплющился о стену! — Так этот упырь и не был обычным. Так что, к сожалению, расплющился только бак, а не он сам. — недовольно пробурчала Сепира, которая явно рассчитывала на другой исход. — Ты же заранее знала, что все будет именно так. — вздохнула Юнона. — Так на что ты обижаешься? — Готова поспорить, что она хотела посмотреть, что должно случиться, чтобы этот бак все-таки раздавил мужчину-упыря. — хмыкнула Зеро, впервые за день подав голос. Обычно девушка предпочитала молчать, так как считала, что больше может показать своими действиями, а не словами. — Поэтому и увеличила силу броска. — Да, я даже руки Пламенем укрепила, а он все равно жив-живехонек! — пробурчала Сепира, недовольно вздыхая. Она подперла подбородок кулаками и пригорюнилась, морща нос. — А я ведь так старалась… — Ты этому радоваться должна, а не грустить. — напоминает Юнона, качая головой. — Если бы у тебя получилось, как ты думаешь, о чем бы стали думать Рейзел и твой отец? — Хм… И то верно. А значит, меня ни в чем не подозревают! — мгновенно воодушевилась Джинглио Неро, уже забыв о том, что минуту назад находилась в упадническом настроение. — Ну, если не вспоминать, с какой скоростью ты рванула… — хмыкнул Арти. — Ты могла бы так не спешить. Все-таки, Юнона и сама бы смогла вполне неплохо себя защитить. — Но тогда бы все раскрылось еще быстрее, чем это произошло бы со мной. — весело захихикала брюнетка, довольно усмехаясь.       Ну, во всем надо искать свои плюсы.       По иному и нельзя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.