ID работы: 7772267

Бесконечность Небес

Katekyo Hitman Reborn!, Noblesse (кроссовер)
Джен
R
Завершён
288
Размер:
108 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 50 Отзывы 163 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
— Иногда мне кажется, что мы творим что-то незаконное. — задумчиво говорит Сепира, сидя на краю крыши высотки и болтая босыми ногами в воздухе. Кроссовки стояли на крыше рядом. Юнона, как и Сузуми, восседали на заборчике, балансируя на нем. Арти, прижавшись спиной к забору с внутренней стороны, вовсю что-то печатал на своем ноутбуке. Судя по азартным крикам, там как раз шла битва между ним и Тао. — Мы и творим что-то незаконное. — закатила глаза Супербиа, любуясь звездным небом. Конечно, при таком ярком освещение города звезд было не так уж и много, но все равно было очень красиво. Звезды были такими сияющими… — Ага. Почти всю жизнь. — кивает Хибари, получая одобрительное бурчание Арти. — Ведь как еще назвать то, что мы состоим в мафии? — Но вы же знаете, что я имею в виду совершенно другое! — фыркнула Джинглио Неро, посматривая в сторону хохота Зеро и Дайки. Фран еле заметной тенью стоял в стороне, но, судя по тому, как подрагивали его плечи, тот тоже очень веселился. — Знаем. — не стал спорить Арти. — Но имеем же мы право хоть немного над тобой поиздеваться. — Придурки. — захихикала брюнетка, но сделала это так тепло и с такой любовью… Ну, она и правда любила их, даже если иногда считала, что они могли бы вести себя и посерьезнее. Впрочем, на самом деле тогда все было бы не так весело. — Твои придурки. — шально улыбнулся Сато, подмигивая своему Небу. — Мои. — согласилась Сепира, кивая головой, и захихикала. А потом стала серьезной и спросила. — Вы же помните, что будет дальше? — Да. — кивнули Хранители, перестав веселиться. — Что будем делать с ними? — Ну… Лучше не убивать, а спасти… — начала девушку, хмыкая. А потом добавила уже более реалистично. — Но если не получится, то придется убить. — Предлагаю избавиться от Юрия. — с неприязнью сказал Дайки, вспоминая про мулата со светлыми волосами. Красится он, что ли? — Как хочешь. — соглашается Джинглио Неро, хотя ей и не особенно хочется убивать его. Но если надо, то, значит, надо. Своего Хранителя она в любом случае примет любым. Да и избавиться от этого типа действительно стоит. — Но вообще, конечно, лучше убрать Кромвеля. — задумчиво вздыхает Фран, смотря на них. — Так что я беру его на себя. — Хорошо. — кивает брюнетка. — Только будь осторожнее. — Обижаешь! — хмыкнул Туман, дьявольски улыбаясь. Ребята переглянулись и поежились. Что-то им подсказывало, что смерть Кромвеля будет ни быстрой, ни безболезненной. Ему оставалось только посочувствовать. — А может, все-таки отдадим его Вендиче? — предложила Юнона, но на нее посмотрели, как на наивную дурочку: — Хорошая идея, конечно, но ты не должна забывать, что в Вендикаре расположено сердце системы Три-ни-сетт. — недовольно закатил глаза Арти. — А это именно то, на что СОЮЗ хочет больше всего наложить свои руки. К тому же, у Кромвеля есть очень необычные силы, которые можно сравнить только с силой Темного копья. — Ага. — кивнула Сепира, вздыхая. — Я видела его сражение с папой Виктором, и это зрелище не для слабонервных. Думаю, он, как гениальный ученый, провел все испытания на самом себе. — Почти как дядя Верде? — поморщилась побледневшая Сузуми. Она стажировалась у Грозы Аркобалено совсем немного, но и этого ей хватило с лихвой. — Да. Именно поэтому его лучше убрать тихо. — кивнула Джинглио Неро. — Тогда с меня Айрис. — решает Зеро, устраиваясь на крыше поудобнее и откидываясь на руки. — Обещаю, что не стану ее убивать. Посмотрю, можно ли что-то сделать с ее памятью или сознанием. — Обратись к тете Хром или дяде Мукуро. — посоветовала брюнетка, прекрасно понимая, что Айроне в ближайшее время будет очень и очень занят. Задумчиво замерла, всматриваясь в переплетения судеб и вероятностей, а потом отмерла и посоветовала. — Выбери предпоследний вариант. Там наиболее удачное развитие событий. — Хорошо и спасибо. — кивнула шатенка, внимательно смотря красными глазами в телефон и быстро там что-то набирая. — Кстати, что у тебя с Рейзелом? — А что у меня с ним? — не поняла Сепира, вскидывая брови. Поймала ее укоризненный взгляд, и, закатив глаза, фыркнула. — Да ничего! Он же как большой ребенок, даром что ему несколько тысяч лет! Я его просто своим Пламенем напитываю, чтобы он мог восстановить свои силы. — Ей больше М-21 нравится. — сдала ту с потрохами Юнона, со смехом уворачиваясь от кинутой в себя тряпки. Правда, от этого она чуть не навернулась с забора и фыркнула, как обиженная кошка. Джинглио Неро чуть покраснела, спрятавшись за вскинутыми руками. Ну да, тот ей действительно очень-очень нравился, хотя она очень редко могла с ним поговорить. — Ага. А Юноне — Такео. — показала той язык Сузуми, переписывающаяся со старшей сестрой. Та делилась с ней новостями насчет того, что творится в Намимори. — Так что не рой яму другому, сам попадешься. — Мне нравится его внешность! — та закатила глаза. — Мы еще слишком мало с ними знакомы, чтобы говорить о чем-то серьезном. — Ты права. — согласилась Хибари. — Но это не отменяет факта того, что он тебе нравится. — Когда уже ты себе кого-нибудь найдешь, а?! — тоскливо вздохнула Супербиа, ведь все, что интересовало Сузуми - это книги, друзья, Небо и сериалы. — У меня Сора есть! — трагично приложила та руки к груди, напоминая им про венерину мухоловку. — Сора — мой цветок! — недовольно фыркнула Юнона, закатывая глаза. — Ты его только дразнишь или подкидываешь чипсы! — Ага. И именно поэтому он так сильно нравится мне, а я так сильно нравлюсь ему. — показала та язык раздраженной подруге, которую всегда бесило, что ее питомцу Хибари нравилась куда больше, хотя именно Супербиа в основном ухаживала за цветком. — А еще Сузуми любит читать Соре стихи и книги. — сдал ту Арти, отрываясь от ноутбука. Та лишь отвернулась под смех остальных.

***

— Я устала… — хнычет Сепира, растянувшись на диванчике в доме папы Виктора. Тот не особенно довольно взирал на это, но ничего не говорил. Ведь они не мешали Кадису наслаждаться чаем. — Ты всегда устаешь. — весело хмыкнула Юнона, аккуратно сдвигая ее в сторону и садясь на диван. — Ага! Потому что у меня много работы! — ноет та, обиженно куксясь, но потом буквально расцветает и почти светится от восторга, когда предусмотрительная Сузуми протянула ей пакет с мармеладом. Несколько штук тут же стянул Рейзел, которому очень понравился этот десерт. — Это так, но это все равно не повод выглядеть так, будто ты умираешь. — фыркнул Арти, скидывая ее ноги с дивана: — Хей! — обиженно протянула та, но потом забралась на диван с ногами, скрестив их перед собой и начав жевать мармелад. — Вы снова… — Франкенштейн устало вздохнул и потер пальцами переносицу. Он не понимал, почему они приходят так часто, будто к себе домой. Его радовало только то, что после своего разоблачения ребята перестали мусорить и таскать вредную еду, отдав предпочтение чему-то более полезному, сбалансированному и менее маркому. А еще тому, что не оставляло после себя кучу крошек.       Это было одним из главных условий, которых поставил перед ними директор Ли, раз уж те так хотят ходить к ним в гости.       Ну, еще с происходящим его мирило то, что благодаря Сепире его Патрон стал чувствовать себя гораздо лучше, а его силы начали восстанавливаться. Как оказалось, Пламя — очень нужная и хорошая вещь. Только жаль, что нельзя поставить на нем несколько экспериментов, ведь Кадис этого точно не одобрит. Да и обижать детей или вредить им ему не хотелось совершенно.       А еще в этой девочке Джинглио Неро было нечто странное. Виктор не мог сказать, что именно казалось ему в ней необычным, но он был почти уверен, что раньше встречал ее. Ну, или кого-то, кто очень-очень был похож на нее. Эти волосы, глаза, знак на левой щеке, одежда… Да даже Пустышка Неба точно такая же. Он не говорил об этом никому, но он постоянно присматривался к девочке.       Он не помнил ничего об этой встрече — только смутные воспоминания и расплывчатые силуэты, самым ярким пятном которых были чужие синие-синие, как небо, глаза.       Слишком любопытно было это все. И он решил сначала попытаться самому разобраться, а если не получится, то обратиться к Мастеру.       Этот вечер был приятен, тих и спокоен. Они веселились, особенно когда Пламенные рассказывали веселые истории из своей жизни и некоторые забавные моменты. Все было хорошо и спокойно, пока Сепира не застыла, всматриваясь в то, что не могли видеть другие. Пустышка на ее груди на секунду вспыхнула нестерпимо-оранжевым ярким светом, после чего погасла. — Что случилось? — спросила Юнона, настороженно посматривая на Джинглио Неро. Та устало вздохнула и села на диван, тихо говоря: — Дядя Бьякуран погиб. — Как?.. — СОЮЗ каким-то образом добрался до него. Захватить не успел, так как он решил предварительно сжечь себя в своем же Пламени. — та задумчиво вгляделась в переплетение вероятностей. — Я говорила ему, но он меня не послушал. Был слишком уверен в своей неприкосновенности.       Ребята быстро попрощались и ушли.       Настроение было испорчено у всех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.