ID работы: 7772267

Бесконечность Небес

Katekyo Hitman Reborn!, Noblesse (кроссовер)
Джен
R
Завершён
288
Размер:
108 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 50 Отзывы 163 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
      Сепира философски подперла кулаком щеку и задумчиво следила за тем, как Сора в медленном и, пожалуй, гипнотическом темпе покачивается из стороны в сторону. Наблюдать за этим было куда интереснее, чем за тем, как Регис и М-21 ругаются друг на друга и чуть ли не в драку лезут. Те сейчас больше всего напоминали двух пятилетних детей, которые не поделили любимый самосвал.       Если бы не присутствие папы Виктора, Джинглио Неро еще могла бы беспокоиться за сохранность своей палаты и больницы, но раз уж Франкенштейн был здесь, то все было просто замечательно. По крайней мере, тот их остановит в случае чего. - Ты… - она даже не знала, что Благородные умеют ругаться и шипеть, как какая-то ядовитая змея. Ну, или очень злая и раздраженная кошка. - А ты… - рычал М-21. Он полностью косплеил волка, что, учитывая, что он – оборотень, уже удивительным не было. От него мат не был таким уж удивительным.       Девушка тоскливо вздохнула и с грустью задумалась над тем, почему те решили выяснить отношения именно у нее в палате.       Как ей кажется, с точно таким же успехом те могли бы делать это в любом другом месте.       Серьезно, в абсолютно любом!       И что на этот раз стало камнем преткновения? Потому что, в принципе, этим могло быть вообще все, что угодно. Разумеется, ни для кого не было секретом, что у Региса и М-21 довольно-таки натянутые отношения. Если бы их не растаскивали М-24 и Сейра, те бы уже раз пять подрались точно. Ну, и Ли с Кадисом тоже были неплохой стеной между ними.       Они сейчас ведут себя хуже, чем дети!!!       Наверное, они так радостно друг с другом ругаются потому, что их характеры очень друг на друга похожи. Вот у них и было вечное противостояние… сильных и независимых. Брюнетка добавила бы про женщин, но те наверняка обидятся, так что лучше просто промолчать.       Интересно, кто из этих двоих решил, что ссориться на ее глазах – хорошая идея?       Даже в лед не закатать, чтобы те остыли и продышались, потому что закатывание в лед их бы убило.       Ох, и за что ей такое наказание, а?       Может, она плохо вела себя или кого-то обидела?       Или еще что-то?       Или ей просто не повезло, потому что те изначально были раздражены?       И все-таки, как же они ее утомляют, вы бы знали… - М-21, Регис, успокойтесь. – тихо сказал Франкенштейн, но этого с лихвой хватило, чтобы эти двое замерли и мгновенно замолкли, полностью успокоившись. Вот что значит – хорошее влияние на человека! Вернее, на Благородного и модифицированного!       А с каким удовольствием Сепира сейчас слушает наконец-то наступившую тишину, вы себе представить не можете! - Спасибо! – благодарно улыбается та, укоризненно посмотрев на мгновенно смутившихся парней. - Неужели наконец-то затихли? – с некой ехидцей заметила заглянувшая внутрь медсестра, обозрев открывшуюся ее глазам сцену, после чего обратилась к Джинглио Неро. – Девушка, вы уж постарайтесь, чтобы ваши ухажеры не ссорились, а то мне придется их выгнать, чтобы они пугали своей руганью не пациентов, а прохожих и голубей на улице. - Прошу прощения. – невозмутимо извинилась девушка, старательно не замечая, как те вспыхнули, будто алый мак, и потеряли свой дар речи, даже не зная, что на это сказать. Виктор смотрел на происходящее абсолютно невозмутимо (кажется, он почти абсолютно все воспринимал исключительно с философским терпением), но однозначно крайне довольно. – Это больше не повторится, обещаю. - Ну, смотрите у меня. – покачала та головой напоследок, прежде чем выйти. - Еще раз прошу прощения. – еще раз извинилась та, после чего перевела укоризненный взгляд на парней. – Ну что, окончательно успокоились или вас все-таки чем-то холодным облить? Как вы вообще дошли до идеи, что ссориться в больнице – хороший выбор?!       Те пристыженно молчали и отводили взгляд, будто пристыженные дети, которых мать застала за тем, что они разбили ее любимую вазу.       Брюнетка лишь покачала головой, будучи совершенно ненастроенной на очередную ссору. Хорошо еще, что медсестра все-таки решила их не выгонять их, а то было бы… неловко. А еще более неловко то, что их ссору наверняка слышал весь этаж, если не все здание.       Сепире только оставалось надеяться, что «кровопийцу» и «шафку дворовую» те спишут на чересчур богатое воображение спорщиков, наступающий Хэллоуин, ну или на что-то другое. На что угодно, лишь бы не на правду. Впрочем, есть очень маленькое количество людей, которые могли бы подумать, что это спорят вампир (Благородный) и оборотень.       Просто те реально выглядели как те еще дети, когда ссорились…       Будто школьники, а не взрослые мужики,       Ну и что ей с этими чудо-юдами делать, а?! - Прости… - в один голос покаянно протянули те, переглянувшись между собой. Если бы у них были уши, то те наверняка бы были сейчас прижаты к голове, показывая всю степень вины и раскаяния. - Ладно, прощаю. – кивнула Сепира, потому что совершенно не злилась на них. Смысл?! – Только пожалуйста, в следующий раз, если захотите поссориться, сделайте это где-нибудь в другом месте, хорошо?       Те дружно закивали, словно какие-то болванчики или собаки с качающейся головой, которые были довольно-таки популярны в две тысячи седьмом. Разумеется, сама Джинглио Неро этот момент чисто физически застать не могла, но ей вполне хватало представления об этом со слов папы Тсуны и папы Кеи.       Вот и хорошо. – выдохнула та, прикрыв глаза. Сейчас она чувствовала себя очень усталой, и не отказалась бы, если бы ребята сейчас покинули ее и оставили в одиночестве.       К счастью, папа Виктор был довольно наблюдательным и быстро уловил ее желание, поэтому и потянул всех прочь, получив напоследок очень счастливую и благодарную улыбку от дочери.       Когда девушка осталась в одиночестве, она широко зевнула и потянулась, собираясь устроиться на кровати поудобнее и немного поспать перед обедом и другими делами.       К счастью, в планах на сегодня больше никого не было, так что брюнетка могла полностью удовлетворить свое желание и отоспаться.       Тем более, что она хорошо чувствовала себя всю последнюю неделю, а значит была очень большая вероятность, что ее наконец-то скоро смогут выписать!       Ах, Сепира ждала этого с невероятным нетерпением!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.