ID работы: 7772267

Бесконечность Небес

Katekyo Hitman Reborn!, Noblesse (кроссовер)
Джен
R
Завершён
288
Размер:
108 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 50 Отзывы 163 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Может, не совсем на это похоже, но история постепенно подходит к своему логическому завершению. Думаю, я относительно скоро завершу ее. Приятного чтения)

***

— Что? Лагуса уничтожили? — вскинула брови Юнона, отрываясь от чтения книги. До этого она сидела на подоконнике в палате Сепиры и, игнорируя недовольство медсестер, продолжала спокойно читать. Ее невозмутимое и мирное выражение лица словно создало барьер между ней и недовольными, потому что к ней никто так и не подошел, чтобы согнать. Впрочем, Джинглио Неро подозревала, что та на всякий случай окутала себя Пламенем Дождя, чтобы, если кто-то все-таки попытается, до конца свое дело не довел, и у нее осталось бы возможность читать именно в этом месте. Впрочем, чем ей нравился узкий и не слишком удобный подоконник было решительно не понятно. И даже девушка, которая прекрасно чувствовала всех своих Хранителей и часто могла с точностью до ста процентов предсказать, чем именно те руководствуются, этого не понимала. Конечно, Дайки попытался вякнуть, что это она отдает дань своим птичьим корням, но быстро получил острым углом книги в лоб и завял, больше не решаясь подавать голос. И это при том, что царапину он заживил быстрее, чем за пять секунд. Ну, Супербиа умела быть грозной, когда этого хотела. Так что да, не было ничего удивительного, что Сато решил не рисковать, пока Дождь не успокоится. — Да! — активно закивала Сузуми, улыбаясь настолько радостно и довольно, будто она сама приняла в этом живейшее участие. Это, конечно, было неправдой, потому что участие принимал разве что Арти, да и то в качестве связного и гениального хакера, который взламывал компьютеры и доставал всевозможную информацию, которую оттуда вообще можно было достать. Он, кстати, именно поэтому сейчас и отсутствовал. — И не только его, но еще несколько Благородных и Оборотней! И еще четыре старейшины тоже уже уничтожили! — Быстро они. Прошло ведь всего… ну, почти три месяца всего с того самого происшествия. — прищурилась Зеро, поджимая губы. Они все дружно посмотрели на невозмутимую Сепиру, которая мило им улыбнулась. Ураган внутри Зеро пел и бушевал, желая вырваться наружу и уничтожить всех, из-за кого пострадало его Небо. Только присутствие брюнетки рядом и ее хорошее самочувствие останавливало шатенку от скоропостижных и ненужных никому действий. И та была уверена, что остальные Хранители чувствуют абсолютно тоже самое. — Ну, по факту, во всей верхушке СОЮЗа только три человека представляют хоть какую-то угрозу нам. Да и то, человека из них всего два. — пожала плечами Джинглио Неро. — Это Кромвель, Первый старейшина да Мадук, которого я неизменно хочу прочитать, как Мудак. Неудивительно, что с остальными удалось разобраться настолько быстро. — Не ты одна считаешь, что у него в имени гласные местами неправильно написали. — утешила ее Юнона, встряхнув длинными светлыми волосами и мило улыбнувшись. — Я была бы счастлива своими собственными руками вырвать из груди его сердце. Улыбка и счастливое выражение лица с мрачными и холодными словами абсолютно не сочетались, и это вызывало мурашки по коже. — Как бы то ни было, на проверку всего того, что СОЮЗ натворил, и чистку его рядов понадобится очень много времени. — вздохнула Хибари, приложив к щеке руку. — Все еще далеко не кончено. К тому же, как ты и сказала, самые опасные все еще на свободе и во главе. — Да… Но, думаю, отцы счастливы, потому что СОЮЗ наконец-то перестал нависать над нами дамокловым мечом… Не нужно постоянно опасаться, что кого-то могут захватить и направить против нас. Или, что хуже, начать ставить над ним или ними эксперименты, желая получить нашу силу себе. — улыбнулась брюнетка, машинально дергая себя за длинную прядь черных волос. — Кстати, кто-нибудь пострадал? — Ну, операция все еще идет, так что пока ничего толком неизвестно. Но, думаю, даже если будут раненные Луссурия, Рехей и Реборн всегда помогут им. — Скорее уж дядя Луссурия и дядя Рехей. — качнула головой Сепира. — Ни за что не поверю, что дедушка Реборн стал бы отсиживаться в лазарете, пока все самое интересное происходит в другом месте. — Ну, так и есть. — улыбается уголками губ Зеро, щуря красноватые глаза. — Ага. Он и правда всегда был там, где происходило все самое интересное. — кивнула Сузуми. — Кстати, ты знала, что он успел пересечься с Виктором и сцепиться с ним? — Ха?! — с каплей над головой вскрикнула Джинглио Неро, широко распахнув глаза. — Когда это? Почему я не знаю? Хотя понятно почему… Из-за того, что ее не выписывали, потому что врачи опасались, что у нее все-таки могут быть какие-то проблемы со здоровьем несмотря на то, что она хорошо себя чувствует, остальные автоматически старались не давать ей никаких новостей, которые заставили бы ее волноваться или испытывать стресс. Так делали все, кроме ее собственных Хранителей, потому что те прекрасно понимали ее и точно знали, что может навредить, а что — нет. — Ты сама ответила на свой вопрос. — согласно кивнул Дайки. — Кстати, а почему Фран-сан никак не приходит? — Наверняка присоединился к дяде Занзасу, не желая пропускать все веселье. — пожала плечами брюнетка, подперев рукой щеку. — Агх, мне так скучно! Почему я не могу принять во всем этом участие?! — Во-первых, ты болеешь. — фыркнула Супербиа. — Во-вторых, даже если ты была бы здорова, тебя бы все равно не пустили, потому что ты — ребенок. — Да. И это бесит… — буркнула та, сморщившись. — Не тебя одну. — развела та руками, а остальные поддержали ее согласными кивками и вздохами. — Но, как говорится, если не можешь с чем-то смириться, просто возглавь это! — оптимистично предложил Сато. — Это вообще не из этой оперы! — закатила глаза Хибари. — Вот именно. К тому же, как ты мне предлагаешь что-то возглавить, если я даже не имею права выходить из палаты без присмотра? — вскинула брови Сепира. — Ну, я, может, малость погорячился и не стоит следовать сказанному столь буквально… — смутился тот, почесав в затылке. — Да, ты не можешь покидать палату пока, но кто тебе мешает держать руку на пульсе происходящего? — И то верно… — протянула Джинглио Неро, задумавшись. А потом спохватилась. — Как думаете, как быстро все закончится? И каков шанс, что я все-таки смогу в чем-то поучаствовать? — Сложно сказать что-то определенное, потому что все происходящее процесс не быстрый. Но поучаствовать ты все же скорее всего не сможешь. — хмыкнула Сузуми. — Жаль. А то я была бы не прочь размяться после всего этого. — тяжело вздохнула брюнетка, обводя рукой больничную палату. — Кстати, кто уже готов к экзаменам? Мне кажется, что я скажу формулу, даже если меня разбудить посреди ночи… — Ну, учитывая, что кроме чтения заняться тебе нечем, это неудивительно. — фыркнула Юнона, обводя красноречивым взглядом горы учебников и тетрадей. — Да и домашку ты делаешь поразительными темпами. — Потому что мне постоянно скучно… — проскулила она, взмахнув руками. — А я о чем говорю. — покачала она головой, снова утыкаясь в книгу. — Только не учись так много, а то мозги распухнут. — Если не уже… — тихо пробормотал Дайки, ловко уворачиваясь от подзатыльника Сузуми.

***

— Прошла всего неделя, а они поймали уже почти всех… — задумчиво протянула Сепира, задумавшись. — Вот что значит хорошие союзнические отношения! — Да. Мы, Благородные и Оборотни действительно в итоге обосновали неплохой союз. — степенно кивнул Тсунаеши, хитро подмигнув. — Правда, для этого пришлось свергнуть нынешнего Лорда Оборотней и освободить предыдущего. — Предыдущего? Он что, еще не помер? — искренне изумилась Джинглио Неро, вспомнив, что тот исчез в неизвестном направлении примерно одновременно с Реем. С другой стороны, если один не умер, почему должен был умереть второй? — Нет. Почти все это время Музакка благополучно проспал в уютной колбе для опытов. — фыркнул Савада, закатив глаза. — Папа Тсуна, сарказм тебе дается не очень. — покачала головой девушка. — По крайней мере, когда дело касается таких вещей. — Да ты что! А я ведь настоящий мастер, потому что у Мукуро невозможно не перенять некоторые привычки… — показательно сокрушенно вздохнул тот. — Кстати, папа, а это правда, что Музакка хочет уничтожить человечество? — Он-то? Уже нет. — качнул головой мужчина. — Мукуро выяснил, кто настоящий виновник в гибели его дочери. Поэтому Мадука мы ему и отдали. Пусть делает с ним все, что хочет. А потом с ним будут работать терапевты и психиатры. — Тетя Хром будет? — А как же. — согласно кивнул тот, довольно усмехнувшись. — И тетя Хару с тетей Киоко тоже. В общем, побеседует он с умными людьми, пройдет лечение, убедимся в его адекватности и вперед, править Оборотнями. Правда, есть опасения, что править будет уже почти не над кем. -Хм? С ними что-то случилось? — Эти деби… кхм… эти не очень умные существа умудрилась подсадить в себя Кровавый камень. Они, конечно, об этом не знали, так как Мадук проворачивал все тайно в сговоре с Лагусом и еще парочкой ученых. Наши им, конечно, помогают, но это процесс очень медленный, а уж сколько займет полная реабилитация — пока вообще неизвестно. — Кровавый камень? — брюнетка вскинула глаза, и ее передернуло. — В себя? Какая гадость… — Гадость. — с тяжелым вздохом кивнул тот. — А ведь они думали, что делают это для блага и защиты остальных Оборотней. А сами, ничего не подозревая, стали батарейками для Мадука, который решил воспользоваться этой возможностью. — Мда… Все равно фу! — Сепира скривилась. — И неужели совсем никто ничего не почувствовал? Ощущения от него, наверное, просто брррр… — Если и почувствовали, что было непросто, наверняка списали все это на модификацию. — пожал плечами шатен. — Да… Мадук и правда подсуетился очень вовремя… — прикрыла глаза Джинглио Неро, поморщившись. Тсунаеши на это лишь согласно кивнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.