ID работы: 7772497

Любовь в Сумрачном Лесу

Гет
PG-13
Завершён
24
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава l. Поуши влюбленная

Настройки текста
《Какой же противный этот Сумрачный лес! Ничего-ничего, скоро мы будем владеть землями котов воителей! 》 Эти слова застряли в голове Кленовницы. Коршун сказал ей это после тренировки с Искрой. 《Искра… Мне кажется, ей нравится Коршун… Если он в неё влюбится… Нет! Коршун будет только мой! 》- сказала себе кошка. Она была поуши влюблена в полосатого война. Эти широкие плечи, за которыми хочется спрятаться от всех бед, этот темный блестящий мех, в который хочется зарыться и забыть обо всём, эти синие глаза, в которых легко утонуть… В нем всё было прекрасно! Но он не обращал на Кленовницу никакого внимания! С этими мыслями она брела по Сумрачному Лесу, пока не встретила Когтегрива. Когтегрив был её учеником и она учила его боевым приемам. — Ну что будем отрабатывать сегодня? — спросил кот, — может выучим что-нибудь новое? — Ничего, — ответила та. — Ладно, — расстроено ответил Когтегрив, — а чем мы тогда займемся? — Сегодня у тебя не будет занятий, — безразлично ответила Кленовница. Все её мысли сейчас были заняты Коршуном. — Значит я могу идти? — Нет. Сначала найди мне Коршуна и скажи ему, что я жду его под скалой. — Хорошо, — кот явно ничего не понял, но спорить не стал. 《Оно и к лучшему.》 В её голове уже созрел план…

POV Когтегрив

Он брел по Сумрачному Лесу и думал. 《Что же сегодня с Кленовницей? Обычно она никогда не отказывается от занятий.》 И правда, за всё время проведенное здесь, наставница не дала ему не одной поблажки. 《Что же с ней случилось? И зачем ей понадобился Коршун? 》 И тут его осенило. 《Как же он сразу не догадался? Да Кленовница же влюблена в Коршуна! Как и я в Голубку…》 При воспоминание о изящной серой кошечке из Грозового племени у Когтегрива потеплело на душе. Он очень сильно по ней скучал, ведь они не виделись уже несколько дней! А всё потому что Голубка болела Белым кашлем и кот сильно за неё волновался. Он шел и думал об этом всём пока не наткнулся на Коршуна. Он тренировал Искру, родную сестру Голубки. — Здравствуй Коршун, — поздоровался Когтегрив, — меня прислала Кленовница и сказала что будет ждать тебя под скалой. — Что ей нужно? — недовольно спросил полосатый кот. — Я не знаю, но она сказала чтобы ты пришел как можно скорее. — Хорошо, — проворчал Коршун, — уже иду. Искра, ты свободна.

Конец POV Когтегрив

POV Кленовница

《Ну где же он? Сколько можно ждать? 》 Кленовница не могла усидеть на месте. 《Как ему сказать об этом? Вдруг он не так поймет? 》 И тут она его увидела… Он вышел из кустов на краю поляны. Такой изящный, мускулистый, гибкий… Она снова утонула в его глазах цвета льда. Казалось, прошла целая вечность. Но Коршун стал приближаться к ней. Он шел медленно, всем своим видом показывая, что ему это не интересно. Лишь блеск любопытства в его глазах выдавал его. Кленовница опешила. Что она ему скажет? Как объяснит свои чувства? Что если они будут взаимны? А если он её отвергнет? Но было уже поздно. Вот он здесь, подходит к ней совсем близко… — Зачем ты меня позвала?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.