ID работы: 7772497

Любовь в Сумрачном Лесу

Гет
PG-13
Завершён
24
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава ll. Котята?

Настройки текста
Кленовница, всегда такая уверенная в себе, сейчас заколебалась, но взяла себя в лапы. — Давай быстрее! — проворчал Коршун, — у меня важные дела. — Такие уж важные? Неужели важней меня? — промурлыкала Кленовница. — Ты о чем? — не понял полосатый воин. 《Ох, что за коты? Ничего не понимают! 》 Но вслух она сказала: — Знаешь, ты такой… красивый и… сильный. Такого кота полюбит каждая кошка!

В голове у Коршуна

《Неужели она в меня влюбилась? Если это так… Может признаться первому? Или нет? 》 Но Кленовница его опередила. — Ты мне нравишься, Коршун! 《Я это сделала! 》 — Т-ты мне тоже нравишься! — пробормотал кот. 《Отлично! Думаю, можно идти дальше! 》 — Хочешь развлечься? — начала заигрывать кошка. — Вот так сразу? — опешил воин. — То есть, не хочешь? — Конечно хочу! Всмысле, если ты согласна. — Иди за мной! — проурчала Кленовница. Кошка шла за кусты, лаская Коршуна хвостом. Это его возбуждало. Оказавшись там, где их не увидят, они начали… развлекаться. Из-за кустов доносились стоны блаженства. Оба вышли очень довольные, потерлись носами и побежали в разные стороны. Казалось бы, никаких последствий. Но через луну, бока Кленовницы начали округляться и она запаниковала. 《У меня будут котята? От Коршуна? Но как ему сказать? Вдруг он скажет что я ему не нужна с котятам? Вдруг скажет их убить сразу после рождения? Или ещё хуже — убъет меня? 》 Кленовница паниковала и не знала что ей делать. Так она ходила по поляне, думая как рассказать Коршуну о котятах и как он это воспримет. В конце концов она решилась. Всё равно, скоро все заметят её бока. И она пошла к Коршуну. — П-привет Коршун, — сказала кошка. — Здравствуй милая, давно не виделись, промурлыкал полосатый кот, — как дела? — Вроде хорошо… В глазах кота появилась тревога. — Что-то случилось? — Понимаешь… я эта… ну.- мямлила Кленовница. — Что? Не тяни! Я же волнуюсь. Кошка зажмурилась. Сделала несколько глубоких вдохов. Посмотрела прямо в глаза своему другу и выпалила: — Я жду котят, Коршун! … твоих котят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.