ID работы: 7772497

Любовь в Сумрачном Лесу

Гет
PG-13
Завершён
24
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава lV. Они - наше главное счастье.

Настройки текста
Обитатели Сумрачного Леса мирно сидели на поляне. Казалось бы, ничего не предвещало беды. Но тут тишину прорезал истошный вой. Первым подскочил Коршун. Он узнал голос своей подруги Кленовницы. Роды! — Кленовница! Она рожает! — взвизгнул полосатый кот. — Всем оставаться на своих местах! — рявкнул Звездолом, — нечего там толпиться! — Скопа! Солнцецветик! Идите за Коршуном и помогите Кленовнице! — сказал Звездоцап. Все трое убежали. Муравьятник! Снегоухий! Найдите целителя Звездного племени! Срочно! — Но кого именно? — Кого угодно! Они бегут на границу и пересекают ее. — Кого будем искать? — спросил Муравьятник. — Зернышко, — ответил Снегоухий, — она должны помочь. Они побежали ее искать и вскоре нашли. — Здравствуй! — крикнул Снегоухий, — нам нужна помощь! — Что вы здесь делаете? -вздыбила шерсть целительница. — Кленовница! Она… у нее роды! — Что? Не может быть! Ладно, я помогу. Но только ради котят! — Спасибо огромное! — сказал Муравьятник. — Идем! Нам нужны травы. После того как взяли бурачник и маковые семена, они помчались в Сумрачный Лес. Целительница очень волновалась, но держала себя в лапах. Когда они прибежали, все облегченно вздохнули. Зернышко побежала в палатку. — Что нам делать? — спросила Скопа. — Ты, принеси палку, да такую чтобы не сломалась, а вы, — она махнула хвостом Муравьятнику и Снегоухому, — выведите отсюда папашу. Нечего ему тут делать! — Но я же…- начал было Коршун. — Никаких но! Иди и не мешай! Кот покорно опустил голову и вышел из палатки. Зернышко потрогала живот королевы. — Котят будет четверо! Приготовься, будет сложно. Тут вернулась Скопа. — Вот! — Отлично! А теперь, — сказала она обращаясь к Кленовнице, — возьми палку в зубы и при схватке закуси ее. По моему сигналу тужься. Кошка все сделала как ей сказали. По ее животу прошла особенно сильная схватка. Зернышко взвизгнула: — Давай! Мгновенье — и на мох упал мокрый комочек. Солнцецветик тут же бросилась его вылизывать против шерсти. — Это мальчик! — весело сказала она. В течении нескольких минут родились еще трое — две девочки и мальчик. — Ты молодец Кленовница! — сказала Скопа. — Это точно. Теперь съешь вот эти травы. От них у тебя будет больше молока.- сказала Зернышко.- тебе будет сложно их прокормить. Котят было четверо. Одна девочка — очень похожа на Коршуна, только хвост белый, как у мамы. Вторая же была копия Кленовницы. Один из сыновей был расцветкой как отец. Второй мальчик был полосатый как Коршун, но посветлее и с пестрой грудкой. — Коршун, иди посмотри на своих детей! — промурлыкала Солнцецветик. Он быстрее вихря ворвался в палатку. Коршун лег рядом с подругой и вылизал ей уши. — Какие они красивые! Как мы их назовем? — Вот эту, похожую на тебя, Шишечка.- ответила Кленовница. — А ту, что как ты — Пестрянка. Давай вот этого, с пестрой грудкой, назовем Совенок. — Тогда того, который как ты, Паутинка. — Хорошо. — Они — наше главное счастье. Мы должны их оберегать. Так они и заснули, уставшие, но счастливые.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.