ID работы: 7772497

Любовь в Сумрачном Лесу

Гет
PG-13
Завершён
24
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава lll. Прекрасная поляна.

Настройки текста
Коршун замер. Его глаза расширились, и стали похожи на два озера. Он открыл рот, чтобы что-то сказать. И закрыл его. От удивления он не мог вымолвить ни слова. — Ты разочарован? — тихо, почти плача спросила черепаховая кошка, — ты бросишь меня? — Как ты могла такое подумать? — воскликнул Коршун, — я же люблю тебя! Кленовница прижалась к полосатому коту и зарылась в его шерсть. 《Как мне с ним повезло! Как я могла в нем сомневаться? 》 Теперь они все время проводили вместе. Кленовница не могла заниматься с Когтегривом, поэтому Коршун занимался и с ним, и с Искрой. Наблюдая за тренировкой, кошка замечала что Искра бросала на нее испепеляющие взгляды. 《Ей тоже нравится Коршун. Она хотела чтобы он стал ее парой. Конечно, теперь она ненавидит.》 Кленовница перестала следить за тренировкой и погрузилась в себя. Она вспомнила, как они, перед всеми обитателями Места-Без-Звезд, рассказали о котятах… — Фе, что за нежности! Зачем нам кошка с котятами? Воевать она не сможет, какой от нее толк? — презрительно сказал Частокол. Частокол… Как она его ненавидела! Над всеми издевался и постоянно подлизывался к Звездоцапу и Звездолому. — Заткнись, жалкое подобие кота! — прорычал Коршун, — если нужно, я докажу то, что мы имеем право на котят! Только тебе это не понравится. 《Какой же он сильный! Он не боится дать отпор. Надеюсь, ему не придется драться.》 Частокол, испугавшись, юркнул в задние ряды. — Коршун, сын мой, — промурлыкал Звездоцап, — как хорошо что у вас будут котята. С такими прекрасными родителями, они вырастут прекрасными войнами! Даже на морде всегда равнодушного Звездолома появилась радость. — Вы вырастите замечательных воителей, а наше племя вам поможет.- сказал он сиявшим от счастья котам. — Отныне, — сказал он толпе, — каждый должен внимательнее относиться к Кленовнице. Так же она будет освобождена от тренировки Когтегрива. Кто-то должен ее заменить. — Я могу, — тут же вызвался Коршун — Хорошо, так и сделаем. Все свободны! Кленовницу окликнули и она очнулась. Оказывается, тренировка уже давно закончилась. 《Почему же Коршун меня не разбудил? 》 — Ну как спалось? — промурлыкал кот. — Отлично. Но почему ты меня не разбудил? — возмутилась кошка. — Тебе нужно больше отдыхать. Идем за мной. Я должен тебе кое-что показать. Коршун вел черепаховую кошку в лес. Они долго шли, пока наконец не вышли на поляну, где светило солнце. — Солнце? Здесь? Как ты нашел это место? — Это было нелегко, — признался кот, — но я очень хотел чтобы наши котята росли в лучах солнца. Кленовница осмотрела поляну. Она была окружена плотной ежевикой, для безопасности. На краю поляны располагалась большая просторная палатка. Пол в ней был выстлан мхом. На поляне были раскопаны небольшие ямки и лежали кучки листьев. И много всего. — Вау, Коршун! Ты наверное долго все это делал! — Не очень. Но было сложно, — признался Коршун. И он стал все показывать и рассказывать. Оказалось, что ямки и кучи листьев — это для игр. Какой он заботливый. И эта поляна как раз недалеко от тренировочной. И от главной. Это было прекрасно. Теперь мы спим вместе в этой палатке…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.