ID работы: 7772532

Один шаг

Гет
NC-17
Заморожен
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 56 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11: "Увлечение Гордона"

Настройки текста
      Прошла неделя. Жизнь ребят наладилась и стала такой, какой была до всех этих страшных событий. Шизука и Ран так и жили вместе, находиться дома в отсутствие мастера Ханасаки было даже круче. Мизере постепенно привыкал ко всему, Хиро его во всём поддерживал. Ему уже купили свои личные вещи и одежду. Осталось доделать ремонт на чердаке, который станет его комнатой.       Это было летнее, солнечное утро. Горящий шар уже заняло свой пост на небе, озарив Токио золотым светом. По дорогам колесили машины, создавая гул. Люди шагали кто куда. Птицы щебетали за окном и перелетали с ветки на ветку.       Ван возился со своим LBX, сидя на диване перед телевизором, где шла какая-то скучная передача по типу «Доброе утро». Там показывали гимнастику для пробуждения, но Ван не обращал внимания: он занят своим. — «Ван, завтрак готов!» — из кухни раздался голос его мамы. — «Иду, мам», — младший Ямано аккуратно положил маленького робота на стол и пошёл на кухню.       Марин поставила перед сыном тарелку с яичницей и стакан апельсинового сока. Помимо этого на столе находилась ваза с фруктами и корзинка с всякими вафлями и печеньями. — «Ты бы хоть куда-нибудь сходил с друзьями. Уже неделю никуда не собираетесь», — предложила миссис Ямано. — «Как раз сегодня думал позвать их да сходить в парк, посражаться на LBX», — Ван уплетал за обе щеки свой завтрак. — «Вот и правильно, сходите. Кстати, как там Шизука? Не узнавал? А Мизере?» — «Нормально. Они дома у Ран одни. С Мизере тоже всё хорошо.» — «Чудно».       Ван позавтракал и вернулся к своему роботу. Парень сложил его вместе с деталями и инструментами в специальный бокс, а его в свою очередь поместил в сумку. Шатен достал смартфон и начал обзванивать ребят, чтобы позвать в парк. Хиро и Мизере не могли пойти , потому что оказались заняты обустраиванием комнаты. Ами вместе с мамой занималась генеральной уборка дома и сада. Шизука и Ран час назад уехали по магазинам. Все остальные парни и Аска согласились. Через полтора часа все собрались на главной площади парка, где некоторые компашки уже разместились со своими аренами из супер-прочного картона и LBX. — «А где Гордон?» — спросил Ван Дака, не заметив Ханса в числе пришедших. — «Я его позвал — он начал собираться, но потом у него запиликал телефон, он лёг на диван и никуда не пошёл», — ответил Дак. — «Нормально. И не говорит, почему не пошёл?» — Кацу фыркнул и начал хрустеть пальцами. — «Неа». — «Может, у него эта, дэвушка?» — Аска расхихикалась. — «Понятия не имею». — «Зайдём за ним?» — Нильс оглянул ребят. — «Естественно. Что это за причины там такие, что он от гулянки с нами отказался?» — Уолкер даже не стал спрашивать, согласны ли остальные, и просто пошёл в нужную сторону.       Джастин молча слушал разговор друзей, скрестив руки на груди. Парням и Аске ничего не оставалось делать, как пойти за Кацу на квартиру Гордона и Дака.       По всей комнаты разбросаны разные вещи: какая-то олимпийка на диване, незаправленная постель на кровати, носки на полу, бита рядом с ними. Стол завален стаканчиками из-под сока и обёртками от шоколадных батончиков. Среди всей этой «красоты» на столе расположился почти прозрачный голубой экран и такая же клавиатура. На экране находилась Джессика, вызванная через приложение для видеосвязи. Гордон сидел на стуле, подогнув одну ногу к себе. На неё он закинул руку, а другой, стоящей локтём на столе, подпирал голову с взъерошенными волосами. — «Почему у тебя такой бардак?» — ковбойка с недоумением вскинула левую бровь и улыбнулась. — «Да убираться неохота. Дак всё сложит, всё равно когда-нибудь не вытерпит, чистюля ёбаный.» — «Ну и дела у вас там. Кстати, а где он?» — «С пацанами ушёл. Они собрались в парк, в LBX играться». — «А ты чего не пошёл?» — «Ну, с тобой я хотел поболтать больше». — «Да ладно, я подождала бы». — «Не беспокойся, меня устраивает». — «Гордон!» — раздалось голос Кацу со стороны входной двери квартиры.       И тут целая толпа ввалилась в комнату Ханса. Отключить вебку парень не успел. — «Ооо, привет, Джессика!» — Аска помахала подруге рукой и ехидно заухмылялась. — «Привет, ребята», — Джессика так же с ними поздоровалась. — «Тут всё более, чем понятно», — Джастин тихо сказал Нильсу, после чего тот улыбнулся. — «Поэтому ты не пошёл с нами?» — Кацу был крайне возмущён.       Гордона застали врасплох. Парень уж было расслабился во время разговора с Джессикой, принялся принимать удовольствие от общения, но припёрлась куча любимых друзей и всё прервала. Все получили очередной отказ Гордона от совместной гулянки и отправилась на запланированные дела без него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.