ID работы: 7772610

Браслет.

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночка.

Настройки текста
Следующий день был хороший. Каро проснулась, сделала свои дела дома, и уехала в агенство. -Каро, здравствуй.- сказал директор.- идите к режиссёру. - Здравствуйте, хорошо.    Каро пошла на площадку, там её уже ждали: - Каро, здравствуйте- режиссёр.- вы выучили слова? - да. -Идите, подберите ей одежду, и можно будет начинать.    Каро пошла в гримерную, там её одели и дали время повторить слова. Она повторяла, как в комнату заходит парень: - Привет, - сказал парень-ты ведь Каро? - Да, а ты мой главный герой? - Да, меня зовут, Чен. Пойдём на площадку.    Они ушли.   Съёмки прошли хорошо, Каро вернулась домой уставшей: - Ах, ещё завтра съёмки и всё, какая прелесть.   Каро поднялась на вверх в свою комнату. Она положила все свои вещи и пошла в душ. Пока Каро была в душе, к ней пришёл Лукас: -Каро, ты дома?   В ответ тишина. - Каро?   Через несколько минут из душа выходит она, она была уже в ночной рубашке: -Что? Что-то нужно? - Да нет, хотел просто посмотреть, ты дома или нет. Как твои съёмки? - всё хорошо, красивый парень в главной роли, ничего такого. -понятно. Стоп, всмысле красивый парень? - просто красивый парень. И всё. Точно съёмки. Минуточку.   Каро достала свой телефон и начала кому-то звонить: - здравствуйте, это Джексон? -Да. Каро, вы согласны? -Да, я снимусь у вас в рекламе. Когда нужно? -Можно начать после ваших съёмок. - у меня последние съёмки завтра. Можно начать на следующий день. - хорошо. Тогда за вами приедет машина. - хорошо, до свидания .   Каро отключила телефон и положила его на стол. - вот и всё. Волноваться почти не о чем. - уу. Ложись спать.   Лукас ушёл с частичкой злости, Каро легла спать.    Следующий день был хороший, но утомительный, радует одно, что он прошёл быстро и Каро смогла вернуться домой, чтобы подольше поспать, так как у неё начинаются съёмки рекламы.    Утро. Каро встала во время, сходила покушала и через час её ожидала машина. Она села в неё и приехала в большое здание. Она вышла из машины, и её ждала девушка: -Здравствуйте, Каро. Я Дженни, пойдёмте.   Каро поздоровалась и пошла за девушкой. Через несколько минут, они заходили в кабинет Джексона: - Господин, она пришла.- девушка сказала, поклонилась и ушла. - Каро, рад вас видеть, я рад, что вы согласились. - угу, а что рекламировать? - Товар. - хах, как логично. - Будем рекламировать женские украшения, и для этого нам понадобилась красивая, сексуальная девушка. - а почему меня выбрали? - Каро, не шутите, давайте начнём. Конечно, работы будет много, наверное, вы будете здесь оставаться, не против? - хорошо, раз уж такая работа. - спасибо за понимание.    Создание рекламы длилась неделя и всю эту неделю Каро не появлялась дома, Лукас волновался и всё время ей звонил, но она говорила, что занята, Лукас очень сильно ревновал, но не мог ничего сделать. Он смирился и ждал её возвращения. Последний день, они всё сняли и решили устроить банкет по окончанию рекламы. К Каро всю эту неделю подкатывал Джексон, но она делала вид, что ничего не  понимает. На вечеринки Каро напилась до чертиков и когда Лукас узнал об этом он отправил за ней машину. Они приехали домой. Лукас принёс её в комнату, переодел и лег с ней: - что ты со мной творишь? Я тебя так полюбил, а ты на меня даже внимание не обращаешь. -ты мне тоже нравишься.   Она легла на него сверху: - это трудно передать словами.   И она закрыла ему рот поцелуем. Это ночь для них была великолепна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.