ID работы: 7772610

Браслет.

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как?

Настройки текста
На утро Каро встала и ничего не понимала, у неё сильно кружилась голова. Она увидела, рядом лежащего Лукаса, он был без майки. Тогда она посмотрела на себя и закричала: -ааааааа, чёрт, как так!? -Лукас вскочил от этих криков: -что случилось, ты в порядке?    Она посмотрела на него злыми глазами: -уходи!- она крикнула на него- Уходи!.... Как? -Ты сама. Ты ничего не помнишь? Вчера... - мне плевать, что было вчера. Лучше бы я осталась в офисе у Джексона.    Она начала плакать. -у Джексона? Лучше? Чем же лучше? - он начал повышать голос.- то есть я хуже!    Он посмотрел на неё: -Сегодня со мной пойдёшь на важное мероприятие. Будешь себя вести, как моя девушка, хотя, ты уже моя.    Он вышел из комнаты, захлопнув дверь. Он крикнул Марка и зашёл в кабинет: -забери платье, которое я заказал, и позови визажиста. Скажи ей, чтобы в восемь была готова! - я всё сделаю. Босс, вы в порядке?   Он посмотрел на Марка суровым взглядом.   Тот сразу вышел. Лукас сидел в кабинете злой, он был не таким злым, но жалел, что всё-таки сделал это.    Каро лежала в комнате на кровати, она не хотела ни о чём думать, ей было противно это вспоминать. Вдруг в дверь постучали и в комнату заходит Марк: -Каро, вам привезут платье и всё остальное. В восемь вы должны будете готовы.    Марк вышел, а Каро лежала и даже ничего не хотела слушать. Она пролежала так два и более часа. Лукас спустился вниз: - Юна. - да, господин, что-то хотели? - Каро, выходила из комнаты? - нет, она с самого утра там. Надеюсь с ней ничего не случилось. -Всмысле? -когда я проходила мимо, то я услышала, как на пол что-то упало. - понятно.   Лукас побежал наверх.    Каро всё лежала, потом всё же решила встать. Она посмотрела на часы, было уже четыре часа дня. Каро начала вставать, как услышала стуки в дверь: -Каро, открой. Каро,  стобой всё в порядке? Ты меня слышишь?   Каро ели дошла до двери и открыла её. В комнату ворвался Лукас, он начал осматривать комнату: - стобой всё хорошо? - нет.   Он обнял её. - прости, но... - я была пьяна, до потери сознания. Мог бы просто положить меня в кровать и всё. -Угу, прости, это случилось само по себе, я не хотел. -уу.    Она вырвалась из его объятий и направилась в душ, Лукас, лишь смотрел ей вслед: -будь аккуратней.    Каро не обратила на него внимания. Лукас ушёл.    Через 20 минут Каро вышла из душа, оделась и направилась вниз, перекусить. Она покушала, посмотрела на часы было пол седьмого. Она встала и направилась к себе в комнату. Через несколько минут к ней заходит девушка, с большой сумкой и женщина с платьем. Они помогли ей одеть платье, она одела туфли и ей начали делать причёску и макияж.В восемь часов они уехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.