ID работы: 7772610

Браслет.

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потрясающие съёмки.

Настройки текста
На следующие утро, Лукас встал первым и пошёл готовить сюрприз для Каро, она должна быть на седьмом небе от счастья, Лукас уехал из дома. Каро встала и направилась сразу в душ и приводить себя в порядок. Она вышла и ей позвонили из модельного агенства, Каро взяла трубку: -Каро, здравствуйте.- говорил директор.- вы сегодня не сильно заняты? -Здравствуйте, я не занята сегодня. Вы что-то хотели? -да. Вы нам сегодня нужны, подъехайте в агенство. -хорошо, я сейчас приеду.    Каро оделась, накрасилась, быстренько перекусила и пошла к выходу: -Каро, я вас отвезу в агенство. Идите садитесь. -хорошо, спасибо.    Они сели и поехали. Через двадцать минут, Каро уже стояла у директора: -Ну, что ж Каро, сегодня у вас будет не обычный день. Вы будете представлять свадебное платье. Вы должны его сами выбрать. -Хм... Хорошо. Но, почему свадебное? -узнаете, а сейчас идите в гримерную, там висят платья.    Каро ушла в гримерную, она приметила красивое платье: оно было до пола, пышное, к платью прилагалась диадема, хорошо подчеркивало грудь, платье было похоже на королевское, свадебное. Сидела на ней суперски. Она одела платье и к ней пришли, чтобы сделать макияж и причёску. Через полчаса было всё готово. Каро должна была выйти последней, так было по сценарию. Показ подходил к самому заветному. По красной дорожке шла Каро, мечта всех парней, в свадебном платье, в диадеме, как принцесска. И вот она стоит, показывая свой наряд, и к ней подходит Лукас, в чёрном костюме и подносит красную бархатную коробочку к ней. Открывает, а там кольцо с бриллиантом: -Каро, я давно это хотел сделать, но искал подходящее время. -Он встал на колено.- Не буду говорить всю речь. Каро, я тебя очень сильно люблю, больше всех на свете, ты выйдешь за меня? Каро стояла в шоке: -Ха, а ж жарко стало. Я согласна выйти за тебя.- чуть не плача, сказала Каро.- я тебя люблю.     Лукас одел на палец кольцо,  они поцеловались и обнялись. Все хлопали им и поздравляли.    Через две недели у них свадьба. Они пригласили всех родственников, друзей. Родители были не против этого брака.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.