ID работы: 7772610

Браслет.

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
Свадьба.    На свадьбе было много гостей, все ждали молодую невесту. Жених стоял и ждал её, очень волновался. Двери открываются и входят Каро с отцом под руку. Отец подвёл невесту к жениху, и началась торжественная часть. Когда дело подходило к согласию и росписи, в зал ворвались  Тэён с его бандой: - я же говорил, что вернусь.- кричал Тэён.- Твой конец близок. -Что тебе нужно Тэён?- спросил Лукас.- Ты не видишь, у меня свадьба. -И что? Что за шмара согласилась за тебя выйти. -Эй- крикнул Лукас.- извинись. Не смей так говорить.   Каро обернулась к Тэёну и банде: -Тэён!?- спросила удивленно Каро.- Ты ли это? Что ты тут делаешь в таком виде? -Каро? У тебя с ним свадьба? Я ... Это, прости не знал. - Да, это мой жених. Но что у вас за отношения? -это, ты не поймёшь. -значит, это ты в тот вечер хотел убить Лукаса?! -ты там была? -да, мне пришлось убежать оттуда из-за вас. Тэён, зачем ты так? Ты ведь был таким хорошим, со мной и с другими. -Время меняет людей. Каро, прости. Я больше не трону его. Не хочу, чтобы ты оказалась вдовой. - угу.    Каро подошла к Тэёну и они обнялись. Лукас смотрел на них с открытым ртом: -А? Может уже заключим брак. -угу.   Каро подошла к Лукасу и с ней же Тэён: - береги мою сестру. Я доверяю её тебе. Накосячишь, знаешь, что будет, а также ты становишься им. - спасибо, брат- Лукас обнял Тэёна. - ну, что ж. Лукас, вы берете  в жёны Каро? -да. -а вы, Каро, берете в мужья Лукаса? - да. - обменяйтесь кольцами и можете поцеловаться.    Пара обменялась кольцами и поцеловалась. Тэён подошёл к родителям Каро: - тётушка, дядя поздравляю. Сегодня у вас на одного ребёнка стала меньше. - спасибо,  Тэён. Как сам? Как жизнь? - всё хорошо. У вас? -У нас также. А как там родители? -ой! С ними всё нормально, уехали и не хотят возвращаться. Ещё поссорились. Отец злой на меня. - твой отец, это может. Всё-таки одна кровь у нас. -Не говорите, тётушка. Вы то не такая. - ты меня просто не знаешь. - согласен.- сказал отец.    К их разговору присоединалсь пара: - Тэён, братик.- Каро начала обнимать Тэёна.-  я так соскучилась. - я тоже, но ты меня сейчас задушишь. - ой, да. - объясните мне одну вещь.- начал спрашивать Лукас.- вы брат с сестрой? - да, а что не похожи? - похожи, характером. Она тоже взрывная бочка. -вся в мать.- сказала мама.- а он в отца. - то есть вы с его отцом тоже брат с сестрой? - угу. - понятно. Я попал. - в самую точку. Мою сестру любят все, но отдаю я её тебе, так что береги. - конечно.      Так прошла их свадьба. Все были счастливы. Тэён с Лукасом помирились, благодаря Каро. Вообщем все жили спокойной и счастливой жизнью. Через год у Каро родиться мальчик и девочка Майк и Элисс. Они будут жить счастливо и без серьёзных проблем.   Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.