ID работы: 7772639

Продолжим?

Гет
NC-17
Завершён
612
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
612 Нравится 9 Отзывы 78 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Вновь закатываю глаза сидя на ненавистной паре информатике, ещё этот новый учитель, который нихуя не объясняет, а лишь даёт задания и тесты. Раньше у нас преподавала миловидная старушка, которая так доходчиво всё объясняла, будто что-то понимала сама.       А этот пидор, вечно молчит, нет бы что-то объяснить, нам ведь скоро писать дипломную по его предмету, нет он сидит в своем телефоне и молчит.       "Слушай, тут так скучно. Расскажи чем занят?" - отписываю я своему новому другу по переписке, так уж вышло.       "Я сижу на информатике, ты чем?" - почти сразу отвечает собеседник и у меня на весь класс раздается звук входящего сообщения, что привлекает внимание моего "обожаемого" препода.        - Убери телефон, Сорокина, иначе я сейчас его у тебя заберу, - говорит Матвей Александрович.       Цокаю в ответ и якобы убираю телефон, хотя сама прячу его под парту, делая вид что что-то пишу, хотя сама втыкаю.       "Где ты учишься? А то как я не спрошу, ты всё время на информатике) Я тоже сижу на информатике, только в отличии от тебя, у меня меняется расписание))"       "Так я преподаю информатику) Неужели тебе там так весело, что ты переписываешься со мной, будь я на месте твоего препода, я бы тебя отшлепал за такое)". Чёрт, я забыла отключить звук, тупая бля, быстро читаю текст сообщения, улыбаюсь и хочу набрать ответ, как передо мной возникает фигура любимого препода.        - Будь добра поставь телефон на беззвучный и отдай мне, я верну его в конце пары, - говорит Матвей Противнович.       Вручаю ему своего ребеночка и мысленно прощаюсь с ним на час. Время писать конспект, это же так круто, ура. Смотрю на препода, который сам залипает в телефон и миленько так улыбается, наверное пытается к кому-нибудь подкатить. Старый пердун, хоть и разница между нами всего 5 лет, я могу так говорить. Мой телефон начинает вибрировать, наверное мой дружок мне что-то написал, блять.        - Интересно кто-же написывает тебе, Сорокина, - язвительно произносит препод.        - Поклонники, - сухо отвечаю я.        Он улыбается и продолжает что-то печатать. Тем временем мой телефон разрывается от сообщений, буквально вибрация за вибрацией. А ещё есть такая фишка у айфонов, загораться при оповещении, так вот он сходит с ума и препод невзначай посматривает на него. И спустя пять минут, Матвей Александрович краснеет и говорит.        - Можешь забрать телефон.       Я с радостью бегу к кафедре и буквально залетаю на неё за ним, быстро возвращаюсь на своё место и открываю сообщения.       "Ну куда же ты пропала? Испугалась что я сильно тебя буду шлепать? Не переживай, тебе понравится."       "Чем же ты так сильно увлечена что не отвечаешь мне, неужели фантазируешь о том как я буду иметь тебя?"       "Эй, ну вот это смахивает на игнор."       "Если ты сейчас не ответишь, я тебя подкараулю и трахну."       "Блять."       "Я ведь трахну."       Улыбаюсь и отвечаю своему собеседнику.       "Прости, препод телефон забрал, неужели недотрах, хочешь исправим?" -, пишу я и поднимаю глаза чувствуя на себе взгляд. Матвей смотрит и у него раздается звук оповещения, шумно сглатываю, ощущая вибрацию в руке.       "Останешься после пары, Алена..."       Нихуя себе...ебтвмт...Это же...Да нет...Да не может так быть. Почему именно со мной? Не то что бы препод очень хуево выглядит, по нему даже пол группы сохнет, но блять он же такой противный, так быть не может. Только не я. Жду конца пары, опустив глаза в парту, надеюсь он не смотрит на меня, это очень не очень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.