ID работы: 7772639

Продолжим?

Гет
NC-17
Завершён
612
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
612 Нравится 9 Отзывы 78 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      Жду конца пары и срываюсь со своего места, почти бегу к двери и голос Матвея останавливает меня.        - Сорокина, задержитесь пожалуйста, - говорит спокойно он.       Останавливаюсь возле двери, ловлю на себе взгляды девочек в котором явно читается "Повезло". Разворачиваюсь и встаю перед его кафедрой. Мирно дожидаясь своей участи, пока он ждет когда все уйдут, подходит к двери и закрывает её на ключ. Правильно, последняя пара, кому мы тут сдались, он меня ведь убьет сейчас.       Мама я заигрывала с учителем, но не знала что это он, пожалуйста не убивай. Кручу в голове все развития событий и думаю как буду писать своё завещание. Сегодня последний день когда я буду здесь находится, меня убьют, это пиздец. Я не виновата, блять.        - Так значит это ты? - спросил Матвей Александрович.        - Значит я, - сказала я отступая к двери кабинета в надежде на то что она откроется чудесным образом.        - Продолжим?        - Что..? - говорю я и чувствую как дрожит мой голос.        - Ты ведь сама спросила, есть ли у меня недотрах, да есть и сейчас мы это исправим, - проговаривает он и начинает медленно подступать ко мне.       Я буквально чувствую как моё сердце ушло в пятки, что простите? Будем исправлять? Нет, я на такое не подписывалась. Но ему это не мешает, а моя уверенность будто улетучилась нахуй. Матвей стоит вплотную ко мне, его губы почти касаются моих, от него приятно пахнет табаком и мятной конфетой. Его руки находятся по обеим сторонам, параллельно моей голове, наверное 14 летние девочки бы писались кипятком от такого и я бы тоже, будь мне 14 лет. Матвей запустил одну руку ко мне в волосы и резко потянул назад, от чего ему открылся полный доступ к моей шее. Грубо. Спасибо, у меня и так три волосинки, ещё ты дергаешь.       Как же прекрасно, что именно сегодня во мне заиграла девочка и я пришла в юбке и блузке с глубоким вырезом. Не теряя времени, он впивается в мою шею. Приятно. Проводит языком по шее и грубо кусает, то нежно целует. Чувствую как вторая его рука, поглаживает меня по бедру и начинает подниматься выше. Свожу ноги, но он ставит между ними свою ногу и проводит рукой между ног, сквозь тонкую ткань трусиков. Чёрт...       Ноги начинают подкашиваться, становится очень приятно, моё дыхание сбилось к черту. Я ощущаю своим бедром его достоинство приличных размеров, кажется он тоже чертовски возбужден и его дыхание подтверждает это. Он ещё немного продолжает свои манипуляции и с моих уст срывается стон.        - Блять, - выругивается он и подхватывает меня под бедра и несёт к кафедре.       Что - что, но то что я буду со своим преподом, именно в таком положении, на его кафедре, я и подумать не могла. Он сажает меня на парту и целует. Грубо. Рвано. Будто в последний раз с кем - то целуется. Поглаживает меня через рубашку, он определенно умеет делать девушке приятно, я даже забываю кем он мне приходится и теряюсь в мыслях. Матвей судорожно расстегивает пуговицы на блузке, но не выдерживает и рвёт остатки. Еблан тупой, блять, блузка улетает куда - то на пол и становится похуй. Я пытаюсь снять с него хоть что - то, но выходит очень плохо, на что он улыбается сквозь поцелуй и снимает сам.       Тяжко терпеть в такой положении, поэтому он размыкает поцелуй и дает полную власть мне, я снимаю с себя остатки своей одежды и кажется вместе с ней уходит рассудок. Он кладет свои руки мне на бедра и придвигает в плотную к себе. Смотря мне в глаза медленно входит в меня, что вызывает у меня толпу мурашек и тихий стон. Целует меня и начинает медленно входить и выходить из меня. Так аккуратно, будто дверь открыта и я могу убежать.        - Быстрее, - это я щас сказала???       Он улыбается и выходит из меня. Переворачивая меня раком и кладя меня грудью на парту, прижимает рукой и медленно входит. Ебанная пытка. Будто читая мои мысли, он начинает двигаться быстрее, делая толчки более грубее и держа меня сильнее. Слышу как он шумно дышит и не могу сдержать очередной стон.       Его рука скользит с бедра чуть ниже и он кладет её на клитор, начиная делать круговые движение, не прекращая менять толчки. Я уже не могу сдержать ни одного стона и просто отдаюсь ощущениям. Грубо входит и выходит, творя с моим телом что - то невообразимое, то что я не испытывала ни с одним парнем. Чувствую как приближается оргазм и начинаю сама насаживаться на его член, только бы быстрее достигнуть пика. Спасибо что он понимает моё тело и начинает, двигаться ещё быстрее, я издаю последний стон и кончаю. Вслед за мной кончает Матвей.       Поднимаюсь с положения раком, выискивая свою одежду, разворачиваюсь к нему и пытаюсь выскользнуть от него.        - Ты никуда не пойдешь, ключи у меня, - улыбается он смотря на меня, - оденься и мы поедем ко мне, мне не нравится как ты учишься, будем подтягивать тебя по информатике.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.