ID работы: 7772743

«Подарок» судьбы

Гет
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Пробуждение для Инны всегда было тяжёлым делом. Глаза напрочь отказываются открываться, а мозг вяло бубнит: «Ещё пять минут». Заставив взгляд сфокусироваться на какую-то долю секунды, Инна увидела, что часы показывают полвосьмого. Внутри разлилось блаженное чувство полной лени и осознание того, что со спокойной совестью можно вздремнуть ещё часик. Или даже больше. Сладко потянувшись, Инна перевернулась на другой бок, но вдруг… душа её ушла в пятки. Сердце замерло, а через секунду припустило с такой скоростью, что за ударами уследить стало практически невозможно. Девушка закричала, да так пронзительно, что у самой уши заложило. Парень, который лежал рядом с ней в одних трусах, резко дёрнулся, широко распахнул дурные со сна глаза и тоже заорал. Да так и скатился с кровати. Инна укуталась в одеяло, вскочила на ноги и молнией рванула в коридор. Она совершенно не понимала, что происходит, но знала лишь одно — нужно звонить в полицию. Что этот тип делает в её постели? Да как он вообще попал к ней в дом?! — Стой! Ты куда звонить собралась? — он выбежал вслед за ней, нахально пытаясь вырвать у неё мобильный. Инна снова пронзительно закричала, молотя одной рукой неизвестного по голове. — Да что ж ты орёшь-то так, а? — поморщился наглец. Он пропустил пару ударов, но затем ловко перехватил руки девушки, насильно посадил её на диван, забрал телефон и начал говорить: медленно, чётко выговаривая каждое слово, как будто она какая-то дикарка. — Я тебе не собираюсь причинять никакого вреда. Дай я всё объясню. — Да кто ты такой? И прекрати говорить со мной, как с умственно отсталой! — она бросила на него крайне злой, прожигающий взгляд. Однако парень, казалось, этого даже не заметил. Он лишь возмутился в ответ: — А как с тобой иначе говорить, если ты орёшь постоянно? — Вломился в мой дом, так ещё и хамишь?! А ну, отдай телефон! Конечно, он даже и не думал отдавать. Тогда Инна, гневно поджав губы, рванула с места, но у незнакомца была слишком хорошая реакция: он схватил её за плечо и усадил обратно на диван. — Куда ты опять собралась? Я не договорил. — Плевать я хотела! — прошипела Инна. — А я вот всё равно представлюсь, — пожал плечами наглец. — Зовут меня Дмитрий и я… ну, твой парень. — Чего? — опешила девушка. — Того. Приготовь мне завтрак, будь так добра. Я что-то совсем проголодался. И где у тебя тут ванная? Инна, с трудом контролируя выражение своего лица, ткнула пальцем в нужном направлении, и Дима, беспечно насвистывая какую-то мелодию, удалился. «Ну покажу я тебе сейчас, паразит!» — закипая от гнева подумала Инна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.