ID работы: 7772828

Ты моя пчелка

Гет
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы вместе

Настройки текста
      От лица Эфе Сегодня прошёл год как произошла авария. Маму осудили на 2 года, она призналась в убийсте дяди, а Дениз выпустили, но так не должно было быть. Митхата Шахина, дедушку Верды и Джема, убила моя сестра, она должна была понести наказание. Я люблю свою Дениз,но меня окутывает боль от мысли, что у этой хрупкой девчонки поднялась рука убить человека. Что касается меня и Верды, то мы счастливы вместе. Я купил новую квартиру в центре Стамбула для нас. У меня началась жизнь с чистого листа... жизнь с моей любимой пчелкой. Не знаю, чем я заслужил ее, но она теперь моя жизнь. Нет больше того Эфе Акдоры, который жил вечеринками и вечной холостяцкой жизнью. Такого больше никогда не будет. От лица Верды Год... целый год прошёл со дня той аварии. В больнице я узнала от мамы, что дедушку убила Туна и Дениз. Внутри сжималось сердце от мысли, что у нас с Джемом мог бы быть Дедушка, а у мамы отец... Джем так и не смог остаться в городе, который напоминает ему о Дениз, девушке , которую он полюбил и той, которая смогла убить человека, давшего ей прекрасное будущее. Я скучаю по нему, но ему нужно время. Мы с Эфе переехали в новую квартиру, она шикарна. Я счастлива с ним. Люблю всем сердцем и душой. Совсем скоро наша свадьба... день, который я жду с замиранием сердца. Сегодня мы с мамой едем за свадебным платьем и фатой... Не верится, что совсем скоро я стану женой самого завидного холостяка Стамбула. Кстати, что касается мамы. Она не стала противостоять нашим отношениям, только поддерживает нас. Иногда мне кажется, что ее ребёнок не я, а Эфе. Совсем скоро у нас с Джемом будет сестренка. Она ещё не родилась, но я уже ее люблю. Надеюсь, что в скором времени у нас тоже будет кроха... На следующий день Платье выбрано, фату купили. Сегодня мы с Эфе решили побыть дома, посмотреть фильм и обсудить куда мы отправимся в свадебное путешествие. Не верится, что через 2 месяца мы официально будем обручены. Ровно год и 6 месяцев как мы знакомы с семьёй Акдора. Если бы мне сказали 2 года назад, что я влюблюсь в парня, который ведёт разгульный образ жизни, я бы рассмеялась и подумала, что человек сошёл с ума. Но нет, это действительно так... Без Эфе меня не станет, он и есть мой смысл жизни. Я люблю его. От лица Эфе Мы расположились на нашем любимом диване, включили фильм. Но единственное куда был направлен мой взгляд, то только на Верду. Я счастлив и никто не может помешать нам. Совсем скоро мама окажется на свободе... я переживаю. Зная маму, она предпримет все способы, чтобы разрушить наши отношения. Но у неё не получится, не дам, не позволю... Верда- моя жизнь, без неё нет смысла. Прозвенел звонок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.