ID работы: 7772828

Ты моя пчелка

Гет
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты моя сестра, ты часть меня

Настройки текста
Прозвенел звонок       - Привет, Барыш       - Привет, Эфе Акдора, брат, давно тебя не слышал! Голубки, пора выходить в свет, а то Вас уже потеряли все.       - Не даш нам побыть вдвоём, брат(смеётся). Ладно, давайте сходим куда нибудь       - Брат, встретимся тогда в 19 на Площади, до встречи, передавай Дикой пчеле привет!       Хорошо, до Встречи.        Меня не радовал тот факт, что прийдется выйти из дома и выслушать проблемы Барыша, но он прав, что мы давно не выходили. Надо сообщить Верде о предстоящей прогулке.       - Любимая, звонил Барыш, предложил пойти прогуляться, а я согласился. Ты не против? Если против, то могу позвонить Барышу и отказаться.        - Все хорошо, любимый, я только за прогулку. С подготовкой к свадьбе мы забыли , что иногда необходимо просто гулять, не думаю ни о чем.        - Пчелка, как же я тебя люблю!        - А я тебя, Эфе Акдора!        Как только пчелка произнесла мою фамилию, я вновь почувствовал, что счастлив. Совсем скоро моя любимая возьмёт мою фамилию, нет слов , чтобы описать мою любовь к этой девушке. Завтра приезжает мама. Меня это очень пугает. Не боюсь за себя, за то, что мне нужно выслушать. Но я очень боюсь за Верду, боюсь, что моя мама может навредить ей. От этой мысли сжимается сердце от боли, но я стараюсь отвергать эту мысль как можно больше. Не смог сказать Верде, но это нужно сделать. Необходимо сказать это сегодня, на прогулке.       От лица Верды На часах 18 вечера. Пора собираться на встречу. Эта прогулка должна пойти на пользу Эфе, меня пугает, что после разговора с Барышем, он постоянно задумчивый и расстроенный. Его что тревожит, я чувствую это. Надо будет поговорить сегодня. Чтож, прочь мысли, встречай, подготовка. Любимый думает, что после ресторана мы пойдём гулять по ночному Стамбулу. Поэтому мой выбор упал на фиолетовый костюм из шорт и пиджака. Наконец то пригодился мой новый топ белоснежного цвета, который я купила вместе с девушкой Барыша во время прогулки по ТЦ. Любимые белые босоножки на высоком каблучке прекрасно подошли для завершения образа. Волосы собраны, макияж готов. Время как раз 18.30, пора выходить. Я спустилась вниз и увидела Эфе, который собирался идти за мной наверх. Его глаза горели, мне так нравится когда он на меня так смотрит. Мы собрались выходить, как увидели за дверью Дениз, которая была заплаканной.       От лица Эфе Моя сестренка... Я не могу видеть ее слезы, сердце разрывается. Как бы я не злился на неё, как бы не осуждал, но она часть меня, без которой получится неполный пазл. Верда принесла воды, чтобы Дениз успокоилась. Она не могла связать слова от слез. Я понял каким идиотом был, что не выслушал тогда свою сестру и старался избегать ее. Дениз нужна была моя поддержка, советы, объятия.... а я лишил ее этого! Теперь внутри кошки скребут. Дениз более менее успокоилась. Мы видели, что не нужно ее ни о чем спрашивать, она сама расскажет. Сестренка начала рассказ: - Эфе, Верда, выслушайте меня пожалуйста! Мне очень тяжело, но я должна. Верда, я обязана извиниться перед тобой. У меня не было цели убить твоего дедушку, это вышло случайно. Дядя Митхат мне до сих пор снится.... меня мучают кошмары, просыпаюсь ночами с криками... знаю, что это невозможно простить, но я не могу больше держать это в себе. - Дениз, конечно я тебя прощу! Я не знала дедушку, но думаю, что он не был бы рад нашей ссоре. Уверенна, он знает причину и ему хорошо там, где он сейчас. Первое время я действительно на тебя злилась, но поняла, что это глупо. Мы сестры, мы одно целое и этого ничто не изменит! - Верда, ты облегчила мою боль. Дениз извинилась перед Пчёлкой, знаю, что это сложно простить, но Верда смогла, у неё доброе сердце. Сестра обратилась ко мне : - Эфе, а ты сможешь ли меня простить? Сможешь вновь смотреть мне в глаза, сможешь меня обнять и поддержать? Пожалуйста, мне это очень важно. - Какая же ты ещё глупая, ты часть меня, я не могу на тебя злится! Но я расстраиваюсь каждый раз, когда ты совершаешь проступок. Пообещай мне, что такого больше не повторится! - Братик, обещаю, спасибо! ( плачет) Я позвонил Барышу и объяснил ситуацию, он все понял и не стал противоречить. Мы сели поужинать дома. Зажгли свечи, включили музыку, Верда приготовила любимое блюдо Дениз. Сестра счастлива, а я вдвойне, когда мои девчонки со мной! Закончив принимать пищу, мы решили посмотреть фильм. Вдруг в дверь позвонили, я пошёл открыть... Но я никак не ожидал увидеть....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.