ID работы: 7772828

Ты моя пчелка

Гет
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Страх

Настройки текста
      От лица Верды        Мы поужинали с Дениз и Эфе, неожиданно в дверь постучались... На пороге квартиры стояла Туна Акдора, собственной персоны. Только ее здесь не хватало...        Я , убрав со стола, поднялась в нашу комнату. Не хочу видеть эту женщину! Почему Эфе мне не сказал, что Туна вышла из тюрьмы?! Почему я узнаю это только когда она появляется на пороге нашего дома?! Разве мало я выслушала от неё?! Какой кошмар!        Закрыв дверь на замок, я легла на кровать и начала реветь.. Как он мог со мной так поступить? За что? Вдруг в дверь постучались. Это была Дениз. Впустив ее к себе, вновь закрыла дверь. - Верда, я не знала, что мама прийдет сюда! Эфе очень зол и переживает, что ты тут сидишь. Верда, я понимаю, что эта тема для тебя все ещё тяжёлая, но она наша с Эфе мама, этого не изменить, попытайся ее понять и простить. - Дениз, я все понимаю, но твой брат даже не сказал мне, что госпожа Туна на свободе! За что он так со мной? - Верда, я понимаю, что это сложно, но давай спустимся вниз и все вместе поговорим нормально, пожалуйста - Хорошо, я сейчас прийду!        Дениз ушла. Мне необходимо собраться с мыслями и спуститься вниз. Может быть Дениз права? Госпожа Туна все таки мама Эфе. Мне прийдется смириться с этой ситуацией или расстаться с Эфе, но оба варианта невозможны.. От лица Эфе        Мама... почему именно сейчас ты решила прийти... Пчелка.. моя бедная малышка, увидев маму, вошедшую в наш дом, убежала со слезами наверх. Что я наделал... я должен был ей все объяснить.. Кретин! - Мама, здравствуй, рад тебя видеть, но почему ты не позвонила? - Привет , сынок, хотела сделать сюрприз! Но кажется маленькая госпожа с ужасным именем -Верда, поняла, что лучше ей уйти! - Мама, хватит! Ты не посмеешь обидеть мою невесту! - Сынок! Что ты в ней нашёл??? Какой невесте??? Свадьбе не быть!! Я не позволю!! Ясно тебе? - Мама...( не успел сказать) - тема закрыта! Я пожалуй пойду! А ты подумай, как ты с матерью разговариваешь!        Мама ушла.. Обернувшись, я увидел Дениз и Верду на лестнице... Видимо Пчелка все слышала.. По её щекам стекали слезы.. Моя малышка... прости меня.. - Дениз, давай ты завтра прийдешь?уже поздно, я закажу тебе такси - Конечно, сладких снов        Теперь ушла и Дениз.. Верда.. мне необходимо ей все объяснить, чтобы она не накрутила себя. - Верда, ты все слышала? - Да... что теперь с нами будет? Ты меня бросишь? Ты послушаешь госпожу Туну?        Услышав эти слова мне стало не по себе... какие у неё мысли в голове... неужели она не верит мне, неужели не чувствует, что я без неё не смогу... - Что ты такое говоришь? Не смей даже думать о том, что я тебя брошу! Ты моя жизнь, ты моя вселенная, без тебя в моей жизни нет смысла! Я люблю тебя, люблю! И никто этого изменить не сможет! Даже если весь мир пойдёт против нас, мы все равно станем мужем и женой! Прошу тебя, не надо плакать, мне больно от твоих слез! Ни за что не дам тебя в обиду! Поняла? - Эфе, я так боюсь тебя потерять... я очень сильно тебя люблю! Не оставляй меня, пожалуйста! Никогда.. - Глупая, не оставлю, не за что! Пойдём спать? Ты очень устала.. - Пошли...        Дикая Пчелка.. как ты могла подумать, что я когда нибудь тебя оставлю... ты моя первая и последняя настоящая любовь... этого никто не сможет изменить..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.