ID работы: 777294

Attol

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Да Элла, да скоро буду… Нет, Стив не знаю где. Он мне не звонил… Хорошо пока, - темноволосый парень отложил телефон, и посмотрел на себя в зеркало в ванной, которое казалось ему слишком грязным, и старым. Мрачное отражение его лица, не выражало никаких эмоций, кроме хмурой задумчивости и разочарования в себе самом. - Черт бы побрал этих клиентов. Заебал этот салон, заебала эта Тейлор, - сквозь зубы пробубнил брюнет, и начал с силой выдавливать пасту на зубную щетку. Запах мяты ударил в ноздри, а скоро появился вкус во рту – что бодрило. Холодный душ освежал, да и окончательно снимал полное неудовлетворение, мучавшее Джека по утрам. - Да Стивен, - снова тихий, практический безжизненный голос из спальни. На пол упало полотенце, Джек, прыгая на одной ноге, и зажав между плечом и ухом телефон, пытался натянуть неудобные штаны. Тут раздался громкий звонок в двери. - Кто там еще? Стив я попозже перезвоню, - сказал парень, бросая телефон в неизвестном направлении. Джек открыл двери. На пороге стоял белобрысый мальчик, лет двенадцати, одетый в желтый костюмчик и синюю бейсболку. - Доброе утро, сэр, вам тут письмо… - промямлил подросток, завидев худощавого бледного парня, с ненатурально синими глазами, длинными черными волосами, в черной одежде. - От кого? - спросил Джек, беря в руки конверт, и поворачивая его. - От Эшли Консгроу, - ответил мальчишка, немного успокоившись, от спокойного голоса Джека и хорошего тона. Нет, такой его точно не сожрет… Слишком уж взгляд добрый. - Спасибо, вот тебе… на сигареты, - сказал Джек, протягивая мальчишке несколько долларов. - Но я же не курю, - удивился мальчик, но дверь перед ним, уже была закрыта. Джек, устало вздохнув, бросил письмо в камин, даже не прочитав его. А зачем? И так понятно чего хочет Эшли, переманить успешного артиста на свою сторону, она все для этого сделает, любые деньги заплатит, лишь бы Джек, и его ребята из группы вели с ней один бизнес. Джек повернулся в сторону камина, и небрежно бросил: - Пошла к черту Консгроу. Сгори вместе с этим письмом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.