ID работы: 777294

Attol

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В гримерке негромко играла тяжелая музыка. До концерта еще полтора часа и каждый занимался своим делом. Ударник Дэвид, сидя на мягком кожаном диване, жонглировал четырьмя барабанными палочками, насвистывая какую-то сымпровизированную мелодию. С другой стороны с абсолютным равнодушием на лице наблюдал за ним басист Рэг, болтая ногами и изредка зевая. Гитарист Джейкоб пил вторую банку энергетика, слушая фальшивоватый свист ударника и изредка поглядывая на вокалистку, которая делала мейк-ап перед зеркалом, его брат близнец Джозеф (тоже гитарист), сидел около магнитофона и качал головой в такт музыке. -Нет настроения играть, сегодня народа мало, сцена отстойная, да и сам концерт неинтересный будет, жопой чувствую…- пробубнил Рэг, расползаясь на диване и недовольно хмурясь. -На.- Джейкоб, подхватив еще одну банку с энергетиком со стола, ловко открыл её и протянул баасисту. -Хуй на. И так три банки энергетика выпил, а четвертая волшебная что ли? -Как хочешь,- пожал плечом гитарист и выпил сам. -Если честно, тоже не в восторге от предстоящего выступления, все как в тумане с самого утра…- вокалистка недовольно сморщила носик и, проведя подводкой аккуратную черную линию над ресницами, пару раз моргнула и повернулась к группе. -Нас даже никто не спрашивал, тупо поставили перед фактом и все, выступайте ребята, за копейки, похайте…- ответил Рэг. Ударник обронил палочки и его жонглирование прервалось, он воспользовался этим, чтоб вставить свое слово. -Неужели тебе важна цена, когда предлагают заняться твоим самым любимым делом? Мы не ради денег же играем, а ради известности и получением удовольствия в нашем деле… -Нет, не в деньгах дело, то есть и в них тоже конечно…Ты мне вот лучше что скажи, ты сцену видел, на которой играем сегодня?- Рэг сел, закинув ногу на ногу, и уставился на ребят, которые в свою очередь все повернулись на него, кроме Джозефа. Он слишком часто уходил в себя, слушая старые песни любимых артистов. -Нет,- за ударника ответила вокалистка, внимательно глядя на Рэга,- а что со сценой-то? -В том то и дело, что сцена на ладан дышит, там еще с прошлого концерта не убрались, аппаратура шальная, пол на сцене мягкий, как будто дерево разбухло, и хрен знает, когда ты провалишься в ад во время концерта. -Ну, значит, сегодня без джамп-кора обойдемся,- весело улыбнулся Джейкоб, но его шутка сейчас никого не рассмешила, бледное лицо девушки помрачнело. -Ну…ладно…Рэг, все равно ведь выйдем на сцену и ты обо всем сразу забудешь, ты вспомни, как ты с температурой 40 выступал и чувствовал себя прекрасно, а когда концерт кончился тебя увезли на скорой… -Элли, одно дело температура, а другое непонятная атмосфера, которая царит везде. На сцене, в пригороде этом, в зале в самом, даже в этой гримерке в которой мы сейчас сидим… Да хватит пить уже!- Рэг выхватил банку с энергетиком у Джейкоба и отставил на тумбочку. Тот, замешкавшись немного, хотел что-то сказать, но не успел. Дверь открылась и в гримерную зашел худощавый парень в черной одежде - экстрим-вокалист в группе. -Привет, Джек,- сказала Элли и тут же плавно улизнула в уборную, закрыв двери с той стороны. -Привет, ребята,- сказал Джек и уселся на стул возле зеркала.- Какие новости? -По словам Роба, дела паршивенькие у нас. -А что такое?- брюнет выразительно посмотрел на басиста, тот мельком взглянув на него, насупился. -А ничего. Настроения нет, все как-то уныло протекает…сегодня явно не день для выступления. Я в этом уверен. -Если честно, то я сам сегодня не на нашей планете, какой-то растерянный с самого утра и дела наперекосяк все идут. Даже машину с первого раза не смог завести… -Странно это все. У нас никогда не было таких случаев, что настроения нет перед концертом, мы всегда радовались перед выступлением, а сегодня у всех лица потухшие,- сказал Джозеф, наконец, выйдя из транса и выключив магнитофон с музыкой,- может мы уже остыли к этому делу? -Ну уж нет, ребят, вы что тронулись все?- удивленно поднял Брови Джейкоб,- сегодня просто не наш день, бля, ну кто ж виноват, что у нас у всех один гороскоп, если у одного день не удался, значит и у остальных тоже. Нам просто нужно зарядиться энергией, пойти выступить, а завтра, если все будут в состоянии, может забацаем хорошее барбекю в честь концерта. Рэг демонстративно поплевал через левое плечо и не стал ничего отвечать. Элли тихо вышмыгнула из уборной к зеркалу и, расчесав короткие черные волосы расческой, уселась на диван рядом с Рэгом. -Все будет хорошо, ребята, идем настраиваться,- сказал Джек и встав с дивана вышел из комнаты, а за ним пошли и остальные, вяло перебирая ногами и обсуждая предстоящий концерт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.