ID работы: 777294

Attol

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Посреди ночи раздались настойчивые звонки в дверь. Сквозь сон Дэни услышал их, встал с постели, натянул штаны и пошел открывать. Джек всегда спит как убитый, и дверь у него закрыта наглухо. Он, вероятно, не услышал звонка и поэтому не проснулся, а Дэни спит чутко, как и все подростки, вот и пришлось ему идти открывать, чтобы обложить матом ночного гостя и пойти лечь спать обратно. -Да ты зае…- уж было начал он, открывая двери, но в дом ввалился в умат пьяный, веселый дружок Джека. Как Дэни понял, что это один из его «дружков»? Пьяный парень был одет во все черное, волосы у него были белые, словно снег, а все открытые участки тела покрыты татуировками. -Доброй ночиии…а Джек дома? Я воопше туда попал или это чужой дом?- пошатываясь, спросил парень. -Туда, туда…- прошипел Дэни,- тут Джек живет. Подросток закрыл двери и встал, сложив руки на груди. Такой случай был уже не первый раз. Часто к Джеку заваливались его пьяные друзья. В основном, это были ребята из его группы - Джейкоб и Джозеф, которых Дэни долго не мог различить, потому что не знал, что они близнецы и когда они приходили пьяные, он не знал, кого и как зовут и потому все время путался. Парня, который пришел сегодня, Джейкоб не знал. Может это один из участников группы Джека? Может это Рэг или Дэвид? -Если тут живет Джек…то кто ты? Вор штоле?- пьяный рассматривал Дэни с ног до головы изучающим взглядом. -Вор, вор…- морщась, сострил блондин, разворачиваясь к комнате Джека,- сиди тут я сейчас Джека разбу…. -А нее…Я понял кто ты! Ты очередной из его шлюх? Этот вопрос заставил Дэни вздрогнуть, остановиться и повернуться на притихшего пьяницу. -Не понял. Из каких шлюх? -Ну как это, из каких? Из дешевых… И парень громко засмеялся на всю квартиру. -Что тут происходит?- послышался сонный бас из-за спины Дэни. Блондин медленно развернулся и его взгляд, из удивленного, сменился на злой и обиженный. -Дружок твой пришел, принимай гостя…- еле слышно сказал подросток. Проходя мимо Джека, парень толкнул его плечом и ушел к себе в спальню. Сонный брюнет сначала недоуменно поглядел вслед за Дэни, а после уставился на пьяное беловолосое существо. -Оливер, мать твою, ты что тут устроил? Какого хера ты набухался и пришел в четыре часа утра?! -Я всего лишь хотел про…проведать…другааа! Как ты тут без меня?! -Очень скучал…- закатив глаза и пытаясь поднять Оливера с пола, ответил Джек.- Давай, вставай и топай спать! Джек толкнул гостя на диван и кинув ему подушку, выключил свет. Он сходил на кухню, выпил воды, а после, проходя мимо гостиной, он услышал громкий храп. Поднявшись наверх к спальне Дэни, он тихо постучался и взявшись за ручку хотел открыть, но было заперто. -Дэни... Дэни, спишь?- тихо спросил он. Дэни сидел на кровати теребя в руках одеяло, опустив голову и рассматривая освещенные луной худые колени, на которых остались старые шрамы после того дня, как Джек сбил его на дороге, на своей черной машине. Дэни вспомнил, как Джек обрабатывал ему коленки, поцарапанные вовремя падения и ладони, смазывая их спиртом, который очень щипал. Подросток посмотрел на свои руки, на них уже ничего не осталось, ни царапин, ни шрамов. Но все осталось в памяти до последней детали. Дэни помнил все. Даже взгляд синих глаз, насмешливый и строгий, добрый и серьезный. Блондин прекрасно расслышал слова пьяного парня. «Очередная, дешевая шлюха…» Неужели Джек держит Дэни в своем доме, чтобы после поступить с ним так же, как и поступили эти двое в гараже? Дэни сжался в комочек и уставился в окно на луну. А если даже и не для этого, то значит, у него раньше были какие-то парни…Стоп. У Джека были парни? Джек гей? Джек встречается с парнями? Такого просто не может быть. Почему это дошло до подростка в последнюю очередь? Может, потому что Дэни чувствовал его тем человеком, который понимает его? Дэни, на удивление, никогда не задумывался об ориентации своего попечителя, но общался он с ним на равных и отношения у них были более чем хорошие, всегда. Сомнение, удивление и даже боль испытывал сейчас блондин, ему хотелось даже расплакаться от мысли о дальнейшем, но гордость не позволяла, и тихо забившись в угол своей кровати, он укрылся одеялом с головой. -Дэни…- поняв, что подросток спит, Джек перестал молотить в дверь и тихо ушел к себе, спать. Дэни же, тихо вылез из под одеяла и залез на подоконник, глядя в окно на темную дорогу и силуэты неосвещенных домов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.