ID работы: 777294

Attol

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Дэни…- в комнату тихо постучали. Дэни повернул голову в сторону двери. -Заходи Джек, я не сплю. Джек зашел в комнату, держа в руках поднос, со множеством тарелок и парой чашек. Дэни немного смутился и покраснел. Покраснел не от проявленной брюнетом заботы, а от того, что Джек был без рубашки, в одних лишь черных джинсах. Рассматривая обнаженный гладкий торс парня, блондин заметил, что у него немного вспотели ладони, а по спине наоборот пробежали мурашки. Дэни всегда думал, что Джек очень худощавый и под одеждой скрывается всего лишь гора костей, однако его взору открылся подкаченный торс, с красиво очерченными, мышцами, тугими канатами перекатывавшимися под кожей при каждом движении и сильные руки, утончающиеся к запястьям. Дэнни почувствовал себя неловко оттого, что не мог оторвать глаз от такого красивого тела. -Дэни, я обед приготовил, будешь есть?- спокойно спросил Джек и поставил поднос на стол рядом с кроватью. -Спрашиваешь…- приподнял уголок губ Дэни. -Мир значит?..- Джек протянул руку подростку и тот сразу крепко пожал её. -Значит мир. Дэни попробовал присесть на кровати, но тело болезненно заныло, и он лег обратно. -Встать не могу. Джек, не говоря не слова, осторожно приподнял Дэни и помог ему сесть, почти без боли. Сам он залез к нему на кровать с ногами и сел напротив него. Они вдвоем пообедали, обсуждая разные темы, а после просто сидели рядом, глядя в потолок. Дэни взял в ладонь значок в форме перевернутой звезды, висящий на груди и повертел в руке, разглядывая со всех сторон. Джек, спокойно наблюдая за ним, затаил дыханье. Прикосновение прохладной ладони к голой коже заставило его замереть, но он не выдал своего смущения. -Зачем это? -Что именно?- тихо спросил Джек. -Ну вот эти все пентаграммы, татуировки, волосы твои,- пояснил Дэни касаясь всего, что он называл рукой. Прикосновения подростка вводили парня в ступор. "Какого черта? Этот подросток специально меня заводит или он не понимает, что делает?" - подумал Джек. -Просто... Мне нравится это. Это моя жизнь, я такой, какой я есть и я не копирую чей-либо стиль, я живу так, как хочется мне. -Круто тебе,- небрежно фыркнул Дэни, убрав руку и зевнув,- я тоже хочу жить так, как мне хочется. -А как тебе хочется? -Хочу ездить по разным странам, фотографировать все, смотреть закаты с разных концов мира… -Хм... Ну так езди с нами в турне. Что тебе мешает делать это? -Да кому я нужен? Ты же все время вместе со своей группой, вы семья… -Ты бы поддерживал меня и неплохо бы помогал. Если хочешь, поехали со мной на следующий концерт. Хочешь фотографировать? Пожалуйста, все что угодно, у меня есть профессиональный фотоаппарат. Бери. -С чего это такая щедрость?- хитрый взгляд вновь скользнул по обнаженному торсу Джека и устремился в глаза. -Ну как хочешь… - Э-э-э! Нет-нет. Я же не сказал, что не хочу. Просто не нужно жалеть меня сейчас, я вполне прекрасно себя чувствую... Словно ничего и не было... - тихо сказал Дэни и отвел глаза, - ну почти. Наступило молчание. Дэни опустил голову. Он не хотел вспоминать тот день, но мысли сами лезли в голову и воспоминания заставляли снова напрячься. Хотелось зажаться в уголке или закрыться где-нибудь в шкафу, где никто тебя не достанет. Это ужасное чувство угнетало и не давало спокойно жить. Дэни сжал зубы и крепко зажмурился, выталкивая мысли из головы... «Просто подумай, о чем-нибудь другом... Забудь тот день...» Грязный гараж, два мужлана придавливают к земле худое, избитое тело, униженное и слабое. Эти чувства начали возвращаться к Дэни, и мальчишка сжался всем телом, поджав ноги, но тут крепкая рука обняла его за плечи и прижала к теплой груди, в которой спокойно и ровно стучалось чужое, но при этом как будто родное, сердце. Джек сразу увидел что происходит с Дэни. Ему сейчас нужна поддержка. Ведь никому бы не хотелось оказаться на месте Дэни. Осторожно обняв подростка, он прижал его к груди, потрепав по волосам. -Ну хватит. Не стоит так переживать. Это не должно сломать тебя. Ты же сильный, брат! У тебя все еще впереди. Забудь. Бархатистый, низкий голос успокаивал и, ужом пробираясь в мозг, оставался в памяти, стирая все страшные картины того плохого дня. Дэни понемногу расслабился и Джек, почувствовав это, сжал его еще крепче. Он понимал, что делает сейчас странные вещи и это ничуть не похоже на дружеские объятия, но выразить переполнявшие его чувства он хотел именно так. Сейчас, обнимая Дэни, он и правда, чувствовал его совсем еще ребенком и чувства как волна накрывали его с головой, когда он так доверчиво прижимался к нему. -Ладно…- тихо сказал Дэни, отстраняясь.- Я в порядке, правда... Я позабуду это...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.