ID работы: 7772976

Королевский (До)Фламинго.

Гет
NC-17
В процессе
365
автор
Размер:
планируется Макси, написано 253 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 234 Отзывы 139 В сборник Скачать

Jeg elsker dig...

Настройки текста
Как же плохо. Тошнота подкатывала к горлу, а живот словно выворачивало. Голова жутко раскалывалась, мышцы, на височной кости черепа, сильно пульсировали. Я посмотрела по сторонам, всё было размыто, а голоса отдавались эхом в ушах. Понять бы ещё где нахожусь. Проведя рукой под собой и сжав её, я ощутила, что сижу на чем то мягком. Но, ведь, только что сидела на полу. Не понимаю, совершенно ничего не понимаю. Ещё, как назло, боль в теле не давала сосредоточиться. Особенно на воспоминаниях после драки с Джоном, которые были будто вырезаны. — Чёрт. — я тихо простонала от боли, закусывая нижнюю губу от напряжения. — Меня тошнит. — Она в себя пришла, наконец-то! — кто-то сел передо мной на колени и начал слегка бить по щекам. — Давай, соберись, тряпка. — картинка перед глазами не становилась чётче. — Тошнит.. Голова болит. — попытавшись убрать руки с лица, которое горело огнём от не слабых похлопываний, судорожно начала попытки складывать слова в предложения, что получалось отвратительно. — Сколько она выпила? — Дохуя. Она пила все подряд, в принципе как и всегда, а закончила всё текилой. Но она же неубиваемая, Ричард, сам знаешь, что если захочет, то слона перепьёт! Если не мамонта! Эти знакомые голоса заставили тихонько взвыть. Кричала однозначно Джули, а видимо передо мной сидел Ричард. А что он здесь забыл? Надо спросить, давай, Хельга, ты сможешь. Но ничего не получалось, желудок снова меня подводил. Да ещё так, что меня всю скрутило, тошнота в горле стала сильнее. Сознание будто уплывало, вся комната резко перевернулась несколько раз, а меня саму "закружило". Отвратительное чувство, побыстрее бы это закончилось. Свет, что бил в глаза, начал мешать мне и делал только хуже, поэтому я закрыла веки, стараясь провалиться в темноту. Последнее, что удалось услышать, так это то, что брат снова меня зовёт, но было так на него плевать. Хотелось просто не чувствовать эту боль.

***

Открыв глаза, я резко вскочила на месте и села в кровати. Какой ужасный сон, а боль чувствовалась как настоящая. Приснится же хренотень, которую моментально забываешь, что аж ощущения остаются. Надо встать и пойти в душ, а то чувствую себя как-то грязно и помято, что странно. Даже привкус во рту ужасный, словно пила всю ночь, а после обнимала унитаз. От размышлений с самой собой меня отвлекло сопение и звук, будто кто-то поворачивается на кровати. Я медленно повернула голову и увидела спящего Дофламинго, который выглядел сильно уставшим. Его кожа стала непривычно бледная, а под глазами залегла синеватая тень. В мою голову начали закрадываться сомнения о том, что всё нормально. Поэтому пробежалась взглядом по комнате, игнорируя мешающую головную боль. На прикроватной тумбочке стояла пустая литровая бутылка воды, стакан, куча таблеток. Пол находился тоже не в лучшем состоянии, на нём валялась одежда Дофламинго и мой новый костюм: топ и юбка, которые собиралась надеть на вечеринку. Да что же произошло? Вспоминай, Хельга, вспоминай!

***

— Позови Ричарда! — Нет, он занят оформлениями какой-то бумажной хуйни. — Тогда Джули! — Она тоже занята. — Тогда оставь меня! Иди нахуй! Дофламинго раздражённо простонал, стоя надо мной в ванной комнате. Он крепко держал мои спутанные волосы, пока я плакала над унитазом. Тошнота уже была во рту, но все что получалось, так это выплевывать слюну, словно стоял какой-то блок и не позволял мне облегчить страдания. — Так, либо ты сама с этим справляешься, либо мне придётся вмешаться. — он слегка потянул меня за волосы и придержал за талию, не позволяя завалиться. — Я не буду с тобой нянчиться, как бы тебе этого не хотелось. — Ну уйди! — я протестующе завела руку назад и попыталась тщетно его ударить. Ну не могу при нём, как этот идиот не поймёт. — Без тебя будет легче. — Без меня ты как магнит проблем, захлебнешься в собственной рвоте, облевав себя и все вокруг. Хватит упираться, дурочка. — Да не могу я, ты тупой? — Как же ты меня в конец заебала, сама виновата. Сжав мои волосы так сильно, что я застонала от этой боли, Донкихот схватил меня за челюсть второй рукой и засунул в рот несколько пальцев, проталкивая их мне в горло. Из-за этого меня начало всю трясти, а глотка стала сжиматься в судорогах.

***

— Ты как? — Отвратительно, меня снова тошнит. — Только же приехали. Потерпеть сможешь? — Да, вполне. Наверно... — Горе на мою голову. Дофламинго нёс меня на руках по дому Джули, направляясь на второй этаж. Там находилась наша с ним комната. Перед глазами всё так же плыло, особенно после трясучки в машине на заднем сидении. Я крепко держалась за мужские плечи, боясь отпустить и упасть, но сил было мало, да и руки предательски дрожали, особенно на подъёме по лестнице. Уже в комнате он стащил с меня верхнюю одежду, кинув её куда-то в сторону. Следом полетели топ и юбка, которые также оказались на полу. А сама я стояла в одних трусах и тряслась от холода, обхватывая себя за плечи. — Мне холодно. — тихо простонала от боли в голове, которая началась с новой силой. — Знаю, подожди, я найду таблетки и вернусь, пока из головы не вылетели названия. — Дофламинго уже развернулся, чтобы уйти на кухню, но я его остановила, хватаясь за его руку. Такую приятную тёплую руку, мне не хотелось её отпускать. — Хельги, не капризничай. — Доведи до ванной, тошнит.

***

Это он так со мной провозился всю ночь, пока не уснула? Мне нельзя входить в такое состояние пьяной. Ёбаный ты Джон. Как же стыдно. Да что мне везёт, как утопленнику? Чем я заслужила такое наказание в виде вечных проблем на задницу? Эти мысли не выходили из головы. Но стоял вопрос, который окончательно подкосил меня: почему он так заботился обо мне? Не понимаю, совершенно не понимаю его. Ведь там находился Ричард, Джули, Кайла, Маркус, а возился со мной именно Дофламинго. Ощущения нужды в воде из-за дикой жажды и потребности в освежающем душе приостановили все размышления и я тихонько встала с кровати, не разбудив при этом пирата. Бинго! Но, как же он мило спит, настолько, что откровенно пялилась на него. Стоило ему слегка нахмуриться, то я моментально встала с кровати и без происшествий прошла в ванну, чтобы принять душ. Холодная вода мгновенно привела меня в чувства и я уже спустя минут сорок стояла на кухне за приготовлением завтрака. Ничего необычного, стандартная глазунья на двоих с беконом и сыром. А также чай с тостами и с клубничным джемом. Себе стоит сделать покрепче, ибо голова все ещё раскалывалась от боли. А лучше кофе. — Доброе утро, Хельги. — будничным голосом сказал Дофламинго, чьи шаги за спиной не были услышаны. — Ты как себя чувствуешь? — Я уже лучше, спасибо. — выдавив из себя наподобие улыбки, я обернулась и потеряла дар речи. Ладно, тихо, спокойно Хельга, ты видела уже его обнажённым, но тогда почему так сильно приливает кровь к щекам от вида этого прекрасного пресса, сильных рук, по которым стекали капли воды? Хорошо, что ещё полотенце завязал на талии. — Чего мокрый вылез? — с великим трудом и напором в голосе мне удалось произнести эти слова. — Мило покраснела. Рад что лучше. — он наклонился и поцеловал меня в макушку, игнорируя поставленный вопрос. — На каком ты языке ночью говорила? — В смысле? — я удивилась от того, как Дофламинго резко перевёл тему. — Тебе когда совсем плохо было дома уже, то начала говорить на хрен пойми на каком языке. — мужчина лениво потянулся закинув руки за голову, следом протяжно зевая. — Sagde jeg det? (Я говорила так?) — Скажи что-то ещё. — он задумчиво посмотрел на меня после потягиваний и уселся за стол. — Du ville være gået ud uden et håndklæde. (Ты бы ещё без полотенца вышел.) — Да, похоже. — кивнув, пират потер сонно глаза, которые всё еще выглядели уставшими, и продолжил откровенно пялиться на меня. Да что не так с ним? — Это датский. Моя мать коренная датчанка. Когда ездили к бабушке, пока ещё жива была, то приходилось учить язык нам с Ричардом. Ибо она на английском вообще не понимает ничего. — Ты так говоришь будто ещё язык знаешь. — Французкий. В Канаде два официальных языка в зависимости от провинции. Мы раньше жили в городе Квебек, потом переехали в Торонто. — Скажешь что-то на нём тоже? — Ferme - la et mange, sinon ça va refroidir. (Заткнись и ешь, а то остынет.) — я усмехнулась слабо и поставила тарелку с завтраком на обеденный стол перед Дофламинго, потрепав его по влажным волосам. — Переведи. — Заткнись и ешь, а то остынет. Bon appétit. — Ага. И тебе приятного. — Вы только посмотрите, сам догадался. "Adrenaline keeps on rushing in Love the simulation we’re dreaming in Don’t you agree? Don’t you agree? I don’t wanna live another life Cuz this one’s pretty nice Living it up Who needs to go to sleep, when I got you next to me? All night I’ll riot with you I know you got my back and you know I got you So come on, come on, come on Let’s get physical Lights out and follow the noise Baby keep on dancing like you ain’t got a choice So come on, come on come on Let’s get physical" Завтрак прошёл, как всегда в спокойной и мирной атмосфере относительной тишины, ибо решила включить телевизор все на том же музыкальном канале, чтобы хоть что-то играло на фоне. Упоминать что происходило вчера даже не было желания. Уж лучше сделать вид, что ничего не помню, хотя это частичная правда. Только вот предчувствие, что от этого разговора мне никуда не деться не давала мне покоя. Если не от Дофламинго, так от Ричарда начнётся промывка мозгов. За что мне это все? Почему у меня вечные проблемы, которые никак отъебаться от меня не могут? Чем я так насолила кому-то в жизни, что чёрная полоса никак не хочет прекращаться? — Хельга, надо поговорить. — Донкихот взял меня за руку, когда я встала из-за стола и посадил к себе на колени. Вот от кого, так от него такой подставы не ожидала. — Ты такое лицо состроила кислое, успокойся. Мне глубоко плевать на то, что я тебя видел не в самом лучшем состоянии. Меня ничем уже не удивишь, тем более блюющей девушкой. — А ты не мог промолчать последнее!? Мне стыдно, придурок! — Ты не тем сейчас забиваешь себе голову. Говорю для особенных снова, что мне похуй. Есть кое что серьёзней. — блондин нахмурился и поднял меня за подбородок, чтобы я смотрела ему в глаза. — Твой брат знает кто я и Росинант. Ему рассказала Джули вместе со мной. — Что!? — удивлённо воскликнув, я попыталась встать с колен, так как не знала, как отреагировать на это заявление. — Зачем? — Я избил того парня. Не хило так. Изначально я вообще хотел его убить и закопать за домом. Но меня остановили Росинант и Маркус со Стивеном или Стивом, вообще похуй как зовут, хоть рыжий пидор. — Дофламинго крепко держал меня, не позволяя уйти. — Джули вызвала Ричарда. Нужно же как-то все решать с этим долбоебом. Но документов у меня нет, чтобы сделать херню типа заявления или что-то там связано с самообороной, совершенно их не слушал, нахуй надо, ты никакая была, с тобой нянчился. Всем занималась Джули, Росинант с ней. Они там и остались кстати. В общем, сначала от Ричарда получил кучу комплиментов какой я молодец, тебя защитил. А потом, когда нам пришлось рассказать и доказать, что мы не душевнобольные, то он наставил на меня пистолет. Заботливый у тебя братец. — на его лице красовалась привычная ухмылка, пока он всё это мне рассказывал, а я не знала что ответить, просто стояла молча и пыталась переварить всю информацию. — Хельги? — Ладно, что произошло, то произошло. — вздохнув полной грудью, я посмотрела на пирата, лицо которого не было скрыто очками. Может он и ухмылялся, но в глазах его было беспокойство? Или мне всё же кажется? — Спасибо, что помог мне. — Всегда пожалуйста, Хельги. Думал, что ты начнёшь истерику, как ты можешь, если честно. — блондин снова усадил меня к себе, крепко обнимая и прижимая к себе. — Ты даже представить не можешь как я был зол, когда увидел тебя в коридоре. – он положил подбородок на мою макушку, продолжая говорить. — Напуганная, глаза такие же, когда ты впервые увидела меня, словно олененок. Голос дрожит, так ещё заикаешься. А когда рассмотрел след на щеке от руки... Если бы меня не остановили, то я бы его убил не задумываясь. От этих слов почему-то становилось одновременно так приятно и так жутко. Ведь понимаю, что Дофламинго действительно бы его убил, ибо поступал так много, очень много раз, но всё равно страха не было. Может это всё его тёплый голос так действовал на меня? Хрен его знает, никогда не могла понимать чувства или действия других, каждый раз осознавая неполноценность и бесполезность своей социальной коммуникации. Всегда на всё это в голове витали вопросы: "почему?", "зачем?". Но задать их напрямую не хватало смелости. Пусть будет как будет, раз уж судьба у меня такая. Отбросив мысли, я подняла голову, чтобы посмотреть снова в глаза пирата, убирая тем самым острый подбородок с макушки. Чёрт, какой же он, зараза, красивый. Ладонью коснулась его щеки, медленно поглаживая, а после запустила её в волосы, наклоняя Дофламинго к себе для поцелуя. Он лишь сильнее обнял меня одной рукой, а второй несильно сжал моё горло, целуя с непривычной нежностью. Как же становилось приятно от этого контраста, лёгкие начинали гореть от того, что воздуха поступало недостаточно. — Не думаю, что после того, что произошло с тобой вчера, хорошая идея сегодня с утра потрахаться, Хельги. — он прервал поцелуй и внимательно смотрел на меня, продолжая сжимать моё горло. — Но если ты хочешь, то не откажу. — Есть игрушки, которые мы ещё не опробовали. Да и не особо часто использовала их. — хриплым голосом ответила ему я, чувствуя через ткань полотенца возбуждение Донкихота. — Только сделаешь то, что мне очень сильно хочется? Пожалуйста. — Смотря что ты хочешь. — чмокнув меня в щеку, он опустился к шее начиная целовать кожу там. — Помнишь ту систему с наручниками на руках и ногах? Я тебе рассказывала на работе у Джули. — Да, помню. Продолжай, Хельги. — пират словно довольно промурлыкал, перед тем как укусить меня в шею. — Тогда слушай...

***

Пошевелив не сильно руками сидя на коленях, я удостоверилась, что цепь между наручниками на руках и ногах была крепкой, а после одобрительно кивнула. Конечно было не особо удобно сидеть на паркете, уже через несколько минут было больновато, но отступать категорически моя душенька не собиралась. — Да, нормально всё. — подняв голову, я одарила Дофламинго игривой улыбкой, когда он коснулся ладонью моей щеки, чтобы погладить. — Хельги, ты не перестаёшь меня удивлять! — рука переместилась выше, уже потягивая волосы на макушке, явно для того, чтобы продолжать смотреть мне в глаза. Боги, да за что он такой красивый без очков? — А тебе что-то не нравится? — все с той же улыбкой я послушно смотрела на блондина, а ноги начали слегка дрожать в предвкушении. — Всё нравится, Хельги. Просто, я приятно удивлён тем, как ты быстро раскрепощаешься. Только недавно краснела от моих пальцев в себе, а уже голая сидишь на коленях в наручниках и ошейнике, и диктуешь что делать. Знаешь, это редко когда встретишь, но не могу отрицать, что жутко возбуждает. — Дофламинго не сдержал смешка и сел на корточки передо мной, выдавливая лубрикант, что был в свободной руке, себе на ладонь. — А теперь закрой глаза, закрой рот и слушайся меня, поняла? Я кивнула и послушно закрыла глаза, в ожидании закусывая нижнюю губу. От одних слов пирата жар возбуждения стремительно пронёсся по всему телу, а когда ладонь коснулась меня внизу, то и вовсе вырвался тихий вздох. Медленные поглаживания распределяли прохладную смазку, не успевшую согреться, вызывая мелкую дрожь. — Знаешь, Хельги, у меня были предположения, что тебя возбуждает мой голос, да и весь я, но чтобы так. — он мучительно медленно ввёл сразу два пальца, наблюдая как за тем, как я сдержала стон за тяжёлым и глубоким дыханием. — Ты прелесть. Так сжимаешься, а ведь всего только два пальца, милая. Попроси меня. — Доффи, пожалуйста... — Нет, не так. Давай сразу, если ты не скажешь так, чтобы мне понравилось, то я оставлю в таком положении тебя одну. — он не двигал пальцами, издеваясь надо мной, от чего мне хотелось самой двигать бёдрами, чтобы получить хоть что-то. — Доффи.. — я судорожно подбирала слова, пытаясь переступить через свое стеснение, которое появлялось именно в те моменты, когда мне нужно сказать нечто ужасно пошлое. Сказать намного труднее чем сделать. — Доффи, прошу, начни двигаться во мне чёртовыми пальцами! — А ты в своей грубой манере. Наказать бы за это. Хотя, почему бы и нет? После этих слов, с явной ноткой угрозы, я застонала в голос. Жар охватил все тело новой волной, мне было слишком много сразу. Только так можно описать ощущения, когда одновременно целуют чувствительную шею. Когда без прелюдий быстро двигаются, не давая передышки. И самое мучительное - когда это все резко останавливается. Я недовольно заскулила, тем самым выпрашивая продолжения, но вместо него появилась боль. Звонкий удар ладони об ягодицу, следом громкий вскрик и приятное жжение кожи на месте шлепка. Больно, но так приятно. — Тебя даже не отшлепаешь, тебе и это нравится. — Дофламинго укусил меня за шею, добиваясь очередного моего стона. — Поэтому раз через боль наказания ты только получаешь удовольствие, то будем наказывать этим самым удовольствием. — Что ты..? — но ответа я не получила, так как вовремя решила замолчать, вздрагивая от каждого шороха. И это вновь чертовски возбуждало: голос, тон речи, звуки босых ног по полу. Все это ожидание жутко сводило с ума. — Пока ты пялилась в магазине на ремни, ошейники прочее, то я внимательно слушал Джули. Правда не запомнил правильное название, но то что у тебя есть этот "Пингвинчик" и что он делает ещё как запомнил. — пират медленно возвращался ко мне, что было понятно по звуку шагов, но от того, что у него в руках оказался сатисфайтер одновременно радовало и почему-то жутко пугало. — Полторы минуты и девушка уже кончает. Повторно уже через тридцать или сорок секунд. Знаешь что интересно, Хельги? — он специально выдержал паузу, за время которой моё сердце начало настолько сильно и быстро биться, что гул отзывался в ушах. — Сколько раз ты кончишь, прежде чем ты попросишь меня остановиться словами: "Возьми меня, умоляю"? Именно так, другими словами нельзя. — Это не честно, ты в любом случае будешь в выигрыше! — явно ожидав того, что я начну протестовать, несмотря на то, что заметно дрожала как от возбуждения так и от страха, Дофламинго лишь кратко рассмеялся. Но это не было насмешкой надо мной. — Так и знал, что коготочки то выпустишь. Ладно, давай повысим ставки и добавим азарта. — он схватил меня за шею, несильно сдавливая. Чёрт, когда он успел уже подойти и сесть передо мной снова? — Я займу твоё место, Хельги, только при одном условии. Ты выдержишь и не скажешь слова, что мне нужны, ну допустим, оргазмов пять от этой штуки. Но учти, после четвёртого раза я добавлю тот самый вибратор, который ты попросила использовать на тебе изначально. Идёт? — Ты сейчас серьёзно?! — от такого заявления я аж открыла глаза, удивлённо взирая на пирата, который в свою очередь лишь выгнул саркастично бровь. — Абсолютно. Если ты выдержишь, то я правда буду удивлён и приму поражение. — И я могу делать все, что захочется? — Можешь забирать меня всего, кроме невинности, Хельги. — он усмехнулся от своих слов и отпустил моё горло. — Я смогу тебя отшлепать? — Да, вполне. — И сесть на лицо? — Это тоже. Даже могу помурлыкать тебе в бедра и назвать Госпожой. — А теперь скажи, что я буду первая девушка, кто имеет такую власть и я переживу любую пытку ради этого. — моему воодушевлению не было предела. — Очевидно, что это так. Но, если ты думаешь, что это будет так легко, то ты жутко ошибаешься. — Посмотрим. Прикладывай сатисфайтер к клитору, не начнём - не узнаем.

***

Я устало стояла на ватных ногах, хотелось просто упасть и отдыхать, но моя выносливость продолжала придавать хоть какое-то крупицы сил. Столько оргазмов за такой короткий срок с помощью игрушек у меня никогда не было. Теперь прекрасно понимаю порно актрис, их работу, труд. Уважаемая профессия с такой то нагрузкой должна быть. Но главной вишенкой на торте был Дофламинго, сидящий передо мной на коленях. Пусть теперь его коленные суставы пострадают. От одного только вида мне хотелось визжать как маленькой девочке, которая нашла очень горячий арт со своим любимым персонажем. Но нет, Донкихот, мать твою, Дофламинго, пират, причина мокрых трусов девочек и девушек, что прониклись аркой Дрессроуз и далее по списку достижений, находился в моем ошейнике, в моих чертовых наручниках! Ахринеть. — И долго ты пялиться будешь, Хельги? — блондин наклонил голову, умиляясь тому, как я все ещё пыталась отдышаться. — Может отдохнешь? Ты стонала так, словно в последний раз кончаешь перед смертью. — Ох... Вы только посмотрите, проиграл спор, ха... Так ещё выёживается... Но я правда думала, что не сдержусь. С вибратором вообще жесть была. Как жить - как дышать? — Сам в ахуе с того, что ты выиграла. Но спор есть спор. Давай, Хельги, я весь твой сижу любой твой каприз. — Дай выдохнуть! Секс - это та ещё нагрузка на дыхалку, иногда действительно забываешь вдох сделать, напряжение мышц таза словно отключало часть мозга, но после такого марафона мои прокуренные лёгкие должны медаль получить. Сделав глубокий вдох я снова посмотрела на Дофламинго сверху вниз и нервно улыбнулась, так как без понятия что с ним делать, а то ещё разозлиться и начнёт по уебански мстить. А мне это вообще не сдалось. Донкихот лишь с вызовом смотрел на меня, ожидая что я сделаю. Для него это все было игрой, другого объяснения совершенно не было в голове. И это начинало раздражать. В глазах пирата словно черти ламбаду танцевали на самом дне притона, улыбка становилась все хитрее. Это уже не раздражает, а бесит. — Знаешь, а я жду что ты сделаешь. — начал пират монолог, наблюдая за моей неуверенностью, специально зля меня. — Струсишь во второй раз или наконец-то покажешь свой характер? Только не говори, что это не так. Итак, что ты выберешь? Рискнешь и сделаешь со мной что захочешь, не боясь мести, или же продолжишь быть удобной? Он все тем же взглядом внимательно смотрел на меня, предоставляя выбор. Хотела ли я быть главной? Да, да и ещё раз да! Сколько бы раз не убеждала саму себя, что мне нравится только получать, быть слабой, ведомой в сексе, но в глубине души желала сама устанавливать правила. Быть той, которую слушаются, выполняют приказы и прихоти. Но стоит ли ради этого рисковать? Я посмотрела на Дофламинго ещё раз и когда он только открыл рот, чтобы что-то сказать, как адреналин ударил в голову. Все произошло быстро: взмах руки, хлопок, пощечина и восторженное лицо? — Закрой свой рот, пока не разрешила его открыть. — нервно усмехнувшись, я схватила Донкихота за лицо одной рукой, сжимая щеки так, чтобы он не мог внятно говорить. — А теперь настало твоё время быть послушным. Ну, с чего же мне начать? — нервозность отходила на второй план, пока размышляла вслух. Игривое настроение, всё тот же адреналин и возбуждение от всей ситуации заставляли чертей в моей голове устроить брейншторм на тему "как нам поиграть с очень опасным человеком, выжить и насладиться всей властью?". — Может с твоей ахуенной задницы? Ты ведь говорил, что я могу отшлепать тебя. Я наблюдала всё так же за Дофламинго, который, в отличие от меня, молчал при первом же моём приказе заткнуться, и не могла понять его. Почему не сопротивляется, не показывает клыки, даже не усмехается? Он с нескрываемым восхищением смотрел на меня, словно ожидая следующих моих действий. Не значит ли это, что ему просто интересно что будет, если жертва станет хищником? Ну, раз он так настаивает, то не буду наконец-то ебать себе мозг и покажу, что на самом деле может невинная и слабая овечка. Отпустив щеки пирата моя ладонь соскользнула вниз и сжала его шею, но так как сил было не особо много, то пришлось специально давить ниже подъязычной кости. И гортань перекрою не сильно и не травмирую. Это было так приятно, смотреть как краснеют щеки мужчины, как приоткрывается рот, издавая хриплые вздохи. Что сказать, всё же не смогла себе отказать в удовольствии и не поцеловать Дофламинго, так же грубо, кусая губы, не давая сделать глубокий вздох, лишь позволяя поверхностно дышать. — Или же мне начать с твоего лица? — отодвинувшись слегка после поцелуя я посмотрела на него ещё раз, любуясь покрасневшими щеками и губами и встала на ноги, хватая голову пирата за волосы. — Ну так что там было на счет "помурлыкать"? — Какая же ты сучка, Хельги. — Донкихот прижался лицом к внутренней стороне бедра и потерся об неё щекой, издавая мурчание. Следом медленно осыпал поцелуями кожу, от чего мои ноги слегка задрожали, но пока что не подкашивались. Он внимательно посмотрел мне в глаза с хитрой улыбкой, снова замурчал и произнес то, чего я никогда всерьез не ожидала услышать. — Чего хочет моя Госпожа? Опешив от этих слов и покраснев как никогда в своей жизни, ибо уши горели так, будто их кипятком ошпарили, я закусила губу и еле сдержала визг восторга, что вот-вот чуть не вырвался из груди. Как он так это делает? Одна фраза, всего лишь одна, а такая реакция? Дайте сил, кто-нибудь мне сил, прошу! — Я хочу чтобы ты поработал своим языком как следует. — кое-как выдавила из себя я, продолжая наблюдать сверху вниз за Дофламинго, который в очередной раз поцеловал бедро. Он явно сведет меня с ума или в могилу! — Как пожелает моя Госпожа. — руками, что все так же заточены в наручниках спереди, пират отодвинул в сторону мою правую ногу, на которой он не терся щекой и приблизился ко мне ближе на коленях. Я негромко простонала и рефлекторно сжала пальцами волосы блондина сильнее, почувствовав как его язык нежно коснулся всё ещё возбуждённого клитора. У меня не находились силы для того, чтобы перестать наблюдать за тем, как пират сидел между раздвинутыми ногами и самозабвенно мне отлизывал, прикрыв глаза, явно увлеченным своим делом. Жар по всему телу, тихие вздохи, звуки хлюпанья снизу так заставляли меня бросить все к херам, оттолкнуть Дофламинго и просто уже оседлать его, но я схватилась за комод одной рукой, позволяя себе удержаться. Чем больше смотрю - тем сильнее возбуждаюсь, поэтому я решила перевести взгляд. Лучше бы этого не делала. Сбоку стояло зеркало в полный рост и теперь видела себя и Донкихота со стороны. Такую картину уж точно невозможно забыть, а если и забыть, то можно всегда вспомнить одним проверенным способом. Дрожащими руками я взяла телефон, удачно лежавший на комоде за который и держалась, разблокировала его, включила камеру и сделала пару фотографий отражения в зеркале. — А ты красивее меня на фото получился, черт.. — тихо простонав от того, что движения языка стали более ритмичными, я положила телефон обратно и отодвинула за волосы от себя. Ещё бы немного и снова кончила, так и не успев насладиться всем чем могла бы. — Хватит. Хорошо поработал. А теперь почему бы тебе.. Твою мать.. — на всю комнату раздался звук песни, который стоял только на Джули. Поэтому пришлось быстро ответить на звонок. При этом свою ступню поставила на плечо Дофламинго, заставляя его лечь на пол, как бы давая намек, что сразу же продолжу. — Джули, ты пиздец как невовремя! — Дай угадаю с одного раза - ты трахаешься с Дофламинго. — раздался бодрый голос подруги с другого конца трубки, а после тяжелый вздох Росинанта. — Именно, десять очков Гриффиндору? Что-то срочное!? — я провела ногой вниз, останавливаясь на животе пирата. — Ну от тебя звонка не было, ты вчера никакая была и блевала после нервяка дальше чем видела. — Джули, короче!!! — У вас минут двадцать на ваш траходром осталось! Чем быстрее справитесь, тем лучше. Так что в ритме вальса. — Иди нахуй! — Я тоже люблю тебя, дорогая. Трахайся на здоровье. Сбросив вызов я посмотрела на Дофламинго и сделала глубокий вдох. Видимо не успею поиграть с воском. Блин, а так хотелось на него свечой покапать. Все же не судьба. — У нас мало времени, поэтому предлагаю быстро переспать, сходить вместе в душ и засесть в гостиной за сериал. — усевшись на живот пирата и положив руки на его грудь, опираясь чтобы не упасть, на моём лице появилась слабая улыбка. — Как тебе план? — Если так Вам угодно. — он усмехнулся и слегка поёрзал, пытаясь удобно устроиться. — Какие мы покладистые. Согни ноги в коленях. — как только блондин сделал так, как я попросила, то сразу же сменила опору, переложив руки с груди на колени. Следом приподнялась и откинулась назад, чтобы было удобнее сесть на член и начать медленно двигаться. — Умница, Доффи, а теперь не мешай мне наслаждаться. Я откинула голову назад не сдерживая ни стонов, ни вздохов, контролируя как и угол проникновения так и ритм движений. Как же на самом деле приятно чувствовать хоть и маленькое, но превосходство. Правда долго так продержаться не смогла, так как мне жутко хотелось тактильной близости, прикосновений и именно поэтому притянула к себе Дофламинго, заставляя сесть перед собой. Даже просить об этом не пришлось, ибо того чего жутко желала. Он сам всё понял и заключил в объятья, кладя скованные кисти на мою поясницу. В ответ же я обхватила ногами талию Донкихота, а руками его плечи, наклоняя к себе для поцелуя. У меня шла кругом голова, ибо кожу спину нежно поглаживали, а телом прижимали к разгорячённой мужской груди. И это всё в совокупности с пылким, но жутко трепетным поцелуем, а так же с хаотично ускоряющимся темпом. Как тут не сойти с ума? — Что ты со мной делаешь? — Дофламинго сам прервал поцелуй и посмотрел на меня возбужденным взглядом. — Занимаюсь с тобой сексом по твоей же инициативе! — не оставшись в долгу я опустилась поцелуями к шее пирата, прерываясь только на громкие стоны и всхлипы. — Я не это имел ввиду, дура. — он откинул голову назад и тяжело задышал. — Ты ненормальная, сумасшедшая бестия. Ты доведешь меня! — Если ты про "финал", то я уже скоро. — в очередной раз громко всхлипнув мои пальцы сильнее сжались на плечах, а судорога начала проходить с такой силой, что сжались пальцы на ногах. — Уже сейчас-сейчас-сейчас... — Дофламинго резко схватил меня за волосы, поднимая руки за спиной, заставляя смотреть прямо на него, пока меня всю мелко трясло от оргазма, который не заставил себя долго ждать. И тут произошло то, чего я не ожидала от самой себя. Язык был намного быстрее мозгов. — Jeg elsker dig! (Я люблю тебя). — Потом разберемся, что ты сказала.. — не особо обращая внимания на мой выкрик, о котором уже успела пожалеть даже в такой момент, пират сделал последние толчки и опустил руки вниз, чтобы приподнять меня и кончить на мои бедра. — Не важно. Просто оповестила, что я уже всё, но почему-то на датском. — нагло соврала я и хотела уткнуться лицом в плечо, чтобы скрыть себя и обдумать то, что вырвалось из моих уст. Андрасте помилуй, неужели я влюбилась? Только не это. Нет-нет-нет!!! — Хорошо. — Дофламинго всё так же обнимал меня и не торопил, целуя в макушку, в висок, а следом и вовсе наклонил голову так, чтобы прижаться своей щекой к моей. — Ты в порядке? — Да.. — тихонько и растерянно ответила ему и закусила до боли губу, понимая, что окончательно пропала. Всё же я влюбилась. Мне конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.