ID работы: 7772976

Королевский (До)Фламинго.

Гет
NC-17
В процессе
365
автор
Размер:
планируется Макси, написано 253 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 234 Отзывы 139 В сборник Скачать

Всё тайное становится явным.

Настройки текста
Примечания:
Последние дни стали рутиной, мы с Дофламинго сидели в гостиной, он смотрел игру престолов с Росинантом или же играл в мой ноутбук, а я в это время сидела за гигиеной и микробиологией, зубря чёртовы билеты, которые хотелось порвать и выкинуть куда подальше. Нет, надо собраться, сдать экзамены и до февраля пинать мужские половые органы ногой. Два экзамена, всего два, мне надо точно с этим справиться и быть не может по-другому. Правда, периодически отвлеклась на сериал освежая память, так как серии шли нон-стопом. Самое интересное, что за эти скучные четыре дня, я смогла подсадить Дофламинго на энергетики, за которыми в ближайший магазин сначала ходили вместе, а потом посылала пирата одного, давая свою карточку. Не идиот и не маленький ребёнок, быстро свыкнулся и справился. Даже пару раз купил мне пива, перед уходом, как назло, останавливая серию в самом интересном месте. Больше к теме наших маленьких ссор, а точнее недопониманий, мы с ним не возвращались, так как высказались ещё на курилке бара. А самое главное пират не поднял тему моего ночного кошмара. Сон был действительно спорный, помнится кусками, но все равно жутко и больно вспоминать некоторые отрывки. Не нужно придавать к играм своего сознания значения, иначе головой можно будет уехать куда подальше. — Ебанись..... — Дофламинго смотрел на титры последней серии Игры Престолов. Сегодня мы были с ним только вдвоём, Росинант ушёл на работу с Джули. Что было для нас уже было не особо то и удивительно. — Бран король шести королевств, Санса королева севера, а Джон… Он все проебал, идиот, нахуй Дейенерис убил? К черту всё! — Тоже такого мнения. — я оторвалась от лекций и устроилась удобнее под боком Донкихота, щекой прижимаясь к его груди. — Но знаешь, что было бы круче? — не дождавшись ответа пирата продолжила свою мысль. — Что если в конце сделали то, что это все видения Брана, как будущее? И типа все слова и действия он специально подобрал, чтобы в итоге стать королём? Тогда это было шикарным сюжетным ходом. То есть все действия не сами по себе нелогичные, а к ним привел сам Бран. — Согласен. Но концом я разочарован. — он краем глаза посмотрел на меня и прижал к себе за талию, слегка поглаживая. — Ну, а кто тебе вообще понравился из сериала? — всё же решив поддержать и продолжить разговор по сериалу, я подняла на Дофламинго заинтересованный взгляд, дабы увидеть его лицо и эмоции на нем. — Тайвин Ланистер, он думать умел, но недооценил младшего сына, за что поплатился. Да и дочь истеричка, хотя и её поступки понять можно. Всё ради семьи. — пират загнул один палец, а потом и остальные, каждый раз, когда говорил персонажа, который ему приглянулся. — Оленна Тирел - шикарная женщина, убить придурка Джоффри и в конце сказать «Передай Серсее, что это была я». Красиво, ничего не скажешь. Настоящая Королева шипов. Дальше Тирион с его продуманностью и хитростью, да и у нас есть общее — оба своих отцов убили. — Ты так спокойно об этом говоришь, что аж страшно. — Увы, такова правда. Взяв паузу, так как задумался на несколько секунд, я всё так же смотрела на него и пыталась вслушиваться в его слова, но в голове была какая-то пустота, ни одной мысли, просто пялилась как дура. Хорошо, что умею делать внимательный вид и не палиться на том, что в облаках витаю, спасибо лекциям по топографической анатомии и общей хирургии. Хельга, возьми себя в чертовы руки, несмотря на то, что его рука на твоей талии! — Санса только тем, что из наивной девочки под давлением жестокости стала более уверенной, хотя язык бы ей укоротить в одном моменте. — пират продолжил монолог, после недолгой паузы, а после потрепал меня по голове свободной рукой, другой поудобнее обнял за талию, таким образом пересаживая к себе на колени. — А тебе? Хотя нет, дай угадаю - Дейенерис и скорее всего Кейтлин Старк. Именно на их появлении ты поднимала голову, а так же зарыдала на моменте Красной Свадьбы. — Ну, они мне симпатичны. — быстро ответила я, стараясь не подать виду, что не особо то и слушала его. — Но больше всего мне нравится Арья. Вот кто, а она отомстила кому хотела, особенно Уолдеру Фрею. Держи пирог из своих сыновей и ножом по горлу. Мило же. — Но конец все равно ужасный. Кстати, есть ещё что-то на подобии? С властью связанное и неожиданными поворотами? — Есть, но там серий примерно столько же, но они идут дольше. Великолепный Век называется. Есть Империя Хюррем, которую я посмотрела, а есть Империя Кёсем. Её как раз не смотрела. — это был мой шанс. Шанс на то, что смогу подсадить самого Дофламинго на сериал, который мужчины не особо то и смотрят, считая его из раздела "для домохозяек". — А про что там? — Ну… Про Османскую Империю, которая действительно существовала в прошлом нашего мира. Все правители и события прошлого, но где-то переделан в угоду сюжета, чтобы выглядело зрелищнее. Плюс завязано на власти женского султаната, так что любовных распрей будет больше, но и борьбы за власть хоть жопой жуй. — А давай. Только то, что ты не посмотрела. Так интереснее будет нам двоим. — Сходишь тогда за энергетиками и за пивом? Ну и чипсы захвати тоже. Карточка моя в кошельке. — Ты совсем дома засиделась, так что пошли вдвоём, ленивая ты жопа. — ладонь Дофламинго несильно ударила меня по боковой сторое ягодицы, задевая бедро. — Не хочу, там холодно, а это одеваться надо, топать по ветру. Я же маленькая, меня снесёт. — Не-а, отказы не принимаются. — пират с ухмылкой посмотрел на меня и встал с диванчика со мной на руках. — Либо ты идёшь одеваться, либо потащу тебя вот так, а ты не моей весовой категории, чтобы сопротивляться. — Ладно… Твоя взяла.

***

Я забыла счет времени, отложив в сторону всю учёбу и мысленно послала её к черту. В принципе это было очень даже ожидаемо, ибо ладно Игра Престолов - знала все сюжетные повороты и события, но Империя Кёсем совсем другой случай. Серия за серией вереницей проносились события, энергетиков становилось меньше, снеков в виде чипсов и заказанной еды из МакДональдса вообще не осталось. Благо мы решили, что серии по два с половиной часа это какой-то пиздец и решили смотреть урезанный вариант на ютубе, всё равно много не потеряли. Пару раз мы отвлекались на краткие и бессмысленные диалоги с Джули с Росинантом, которые пришли с работы, которые в итоге снова отделились от нас, желая побыть вдвоем наедине. Пусть развлекаются, не быть же всем четвером постоянно. Лишь к глубокой ночи мы дошли только до двадцать четвертой серии и мне стало плохо. Нет, не сердечко сплоховало от энергетиков, а от того что происходило на экране. Всхлипнув, я вытирала ладонью слезы, что скатывались по щекам, не в силах остановиться, а с каждым словом умирающего Ахмеда на руках Кёсем становилось только хуже. Чертова сентиментальность и высокая эмпатия. — Они же только что стали мужем и женой, только вчера заключили никях, да за что!? — судорожно вздохнув, я посмотрела краем глаза на Дофламинго, который наклонился к телевизору с лицом полного недоумения, хотя правильней будет сказать полного ахуевания. — Это несправедливо! — Плевать на это. А теперь подумай кто сядет на трон! — он сделал несколько глотков из жестяной банки, допивая её, а после небрежно поставил в сторону и повернулся ко мне, дабы начать всё обсуждать. — Либо Мустафа, либо Осман. Если первый, то Халиме в любом случае отправит Кёсем с дочерьми в старый дворец, сыновья останутся без её защиты. Соответственно они наследники престола, которые могут поднять бунт, когда узнается, что у Мустафы не всё в порядке с головой - естественно их убьют. Ахмед, нахрена ты умер? — Мне нужно покурить! Не хочу смотреть, как будут убивать ещё и их! — Ты сентиментальна, Хельги. — устало вздохнув, пират коснулся моего лица и вытер добрую долю слёз. — Покраснела вся, щеки надулись, прям как у белки. — Отстань! — попытки упрямо отодвинуться канули в лето, вместо этого меня резко перетащили на коленки, а после подняли на руки. Опять. — С тебя достаточно, уже поздняя ночь и пора спать. Надеюсь хоть ты сегодня спать спокойно будешь. — Три часа ночи! Время детское еще же... Стоп, я плохо сплю? — с нескрываемым удивлением я уставилась на Донкихота, забывая даже сопротивляться. Мне же всего один раз вместе с ним непонятно что снилось. Даже сон весь не помню, а последних так и вовсе не было. — Ты беспокойно ворочаешься, постоянно переворачиваешься. Пару раз открывала глаза, находила меня и снова спать. Ты этого не помнишь? — Нет... Может попробовать с наушниками уснуть? — Не знаю, но с тобой точно всё нормально? — Да. Не надо беспокоится. С чего снова такая забота? — Понятно, до тебя всё ещё не дошло. — снова эта ухмылка. Да как же мне это всё надоело. — Подождём.

***

Как я умудрилась впервые в жизни забыть про день рождения двойняшек? Благо об этом дне напомнило оповещение в телефоне, от чего начался марафон под названием: "найди два подарка за несколько часов". Очередная суета со сборами, поисками, а потом и дорогой до родительского дома. И всё ради того, чтобы побыть в кругу семьи пару часов до появления отца и быстро слинять. Лишь бы не обидеть братьев и сестер. Припарковавшись, мы с Дофламинго зашли всё через тот же вход с внутреннего гаража в дом. Не успев зайти, как детский крик из другой комнаты раздался во всеуслышание. Джейн, казалось, с радостными визгами была готова вот-вот наброситься на меня, да как бы не так, ведь девочка вцепилась объятьями именно в Донкихота. Мне же лучше. — Минго, ты тоже пришел! — рыжевласка отпустила пирата, дав ему разуться и снять куртку, а после начала прыгать на месте. — И тебе привет, маленькая принцесса! — Дофламинго посадил радостную Джейн на руки, принимая тиски объятий за шею. — Вы посмотрите только кто соскучился. — Да, соскучилась, очень сильно. Может ты со мной поиграешь? Все заняты... — она тут же скорчила жалобное лицо, хитрюга. — Пажаваста... — Развлекайтесь. — поставив пакет с подарком, я тоже сняла верхнюю одежду и направилась на кухню через гостинную, так как весь шум доносился именно оттуда. — Ты как раз нянькой побудешь для Джейн. У тебя это получается, как я вижу. — Это я с тобой нянька, Хельги, а с Джейн не так уж и сложно. — подколов меня, он отпустил девочку на пол и взял её за руку, позволяя вести себя куда детской душе угодно. — Во что будем играть, принцесса? — Хочу в Уно. Только я пока числа пока не могу складывать. Меня Ричард до пятнадцати научил считать. Будешь считать ты. — рыжевласка радостно обхватила пальцы Дофламинго и потащила за собой в центр гостинной, где находился большой махровый ковер рядом с телевизором, а на нем куча детских игрушек и настольных игр — Договорились, принцесса. — парень без сопротивления шел за девочкой, понимая, что его ожидает. Зайдя на кухню, я поздравила двойняшек, отдавая набор косметики Lime Crime с палеткой теней, кистями и парой помад Кассандре, а Тимоти попросила заглянуть в Steam через телефон, дабы увидеть предзаказ игры Cyberpunk 2077, о которой мне уже все уши прожжужали и мозг проели. Поцеловав обоих заботливо в макушки, я поздоровалась с Ричардом и Стефани, которые клали начинку для пиццы на тесто в парных розовых фартучках с пингвинами. Все как всегда, ничего не меняется: готовка, посиделки всем вместе и всё. Но что-то меня очень сильно настораживало, так как Кассандра сразу поникла после подарка. Да и Тимоти тоже был каким-то нервным. — Рассказывай. — решив не начинать издалека, я подошла близко к сестре, начиная мыть грязную посуду над раковиной рядом с ней. — Я же вижу, что-то случилось. Может я смогу тебе помочь. — Всё хорошо. — она натянуто улыбнулась и быстро отвела взгляд в сторону, отвлекаясь на нарезку помидор в салат. — Ты не умеешь врать, Касс. Я никому не скажу, будь уверенна и доверься мне. Кассандра несколько секунд помялась, поджимая нижнюю губу, а после обречённо выдохнула, так как видимо с кем-то хотела поделиться, но не знала с кем. Но промолчала, продолжая намывать одну несчастную тарелку в тысячный раз, видимо размышляя стоит мне довериться или нет. Чтобы не давить на неё, я отвела взгляд сторону Ричарда и Стефани, умиляясь тому как они вместе готовили, точнее старший учил младшую. Хоть что-то полезное рассказывает, а не то, как материться на датском. — Это всё из-за Филла. Тот парень, о котором говорил Тимоти. — быстро сдалась брюнетка, говоря шепотом, чтобы никто не услышал. — Он обещал приехать и поздравить меня, потому что мы с ним гуляем вместе ровно месяц. Но... Я не понимаю, что происходит. — Можешь поподробнее? — напор воды из крана стал сильнее, дабы было больше шума и нас не услышали. — Он меня ни с кем не знакомит. Мы гуляем только вдвоем. Говорит, что не хочет о нас рассказывать и что я тоже должна молчать. Сейчас он не в сети, не читает сообщения и не отвечает на звонки. Вечно мне не везет, даже на шестнадцатилетие... — Может он просто боится? Вы ещё подростки, да поздние, вам не по двенадцать лет, но всё же так оно есть. Он может боятся, что его засмеют парни из-за какой-то идиотской юношеской причины или ещё чего-то. Вдруг он готовит тебе сюрприз? Думай о лучшем. — увидев, как Кассандра немного повеселела от моих слов, я улыбнулась ей в ответ, своим умом понимая, что ничего хорошего в этом нет. Только вот огорчать не хотелось. — Давай включим музыку. — Только мой плейлист! — Тимоти отвлекся от телефона. К готовке его никогда и не допускали, так как с легкостью мог взорвать и сжечь все вокруг, поэтому сидел со всеми и читал свою ленту в твиттер. — Посмотрите кто проснулся. И чего же нового в твиттере? — Ричард засунул пиццу в духовку и заботливо поцеловал в макушку Стефани. — Сегодня запретили мастурбацию. Обожаю это дерьмо. — младший откинулся на кухонном стуле и потянулся, поднимая руки вверх. — А когда секс запретили? — Месяц назад. Жду когда запретят дышать. И почему твиттер ещё бесплатный? — Вам нормально? — закончив мыть посуду, я посмотрела на братьев, которые вели себя как идиоты. Одному только шестнадцать, а другому двадцать шесть. — Я попросила музыку, а не обсуждение твиттерских войн. — Хочу K/DA! — в разговор тут же вмешалась Стеф, и немного хромая на поврежденную ногу, подбежала к Тимоти, начиная его упрашивать. — Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, братик! — А что тебе еще включить? — с сарказмом ответил парень и щёлкнул по её лбу указательным пальцем. — BTS конечно же! — Ещё лучше. — демонстративно закатил глаза, Тимоти начал сдавать позиции, понимая, что в этой музыкальной войне ему не победить. — Сегодня день рождения у меня с Кассандрой.. — И именно поэтому ты включишь K/DA — Кассандра усмехнулась и показала средний палец двойняшке. — Ладно. — он повержено поднял руки вверх и начал листать на телефоне плейлист. — Но только мой любимый трек, так как у меня тоже праздник. — Ничего не меняется у вас... — вытерев последнюю тарелку, я обернулась к семье, скрещивая руки под грудью. — Скажи спасибо, что она не Холодное Сердце попросила. — Нам хватило Джейн! — все одновременно закричали и повернулись в мою сторону. — Кто-то сказал Холодное сердце? На кухню зашла весёлая Джейн, таща за руку свою няньку - Дофламинго. Но вид у пирата, что стоял в дверном проёме за девочкой, был довольно забавным. Я оставила их наедине всего на минут пятнадцать или двадцать играть в настолки и заниматься своими вещами, но за этот период произошло масштабное преображение - на волосах Донкихота был розовый ободок с бабочкой, куча заколочек-крабиков в форме различных цветочков. Лицо же все было в маленьких наклейках с радугой, котиками и милыми мишками. Это нужно обязательно сфоткать, ведь кому расскажешь - не поверят! Именно поэтому быстро схватилась за телефон, разблокировав пальцем, включила камеру и сделала несколько кадров. — Вы же пошли играть в Уно! Джейн, что ты с Минго сделала? — с трудом сдерживая смех, я попыталась пристыдить младшую сестру. — Так нельзя! — Можно! Минго сам разрешил! А в Уно мне перехотелось! — рыжевласка была словно вечно радостной батарейкой, которая никак не хотела разряжаться. От чего начала прыгать на месте. — Правда Минго красивый? — Красивый! — вставила своё слово Стефани и хихикнула. — Ладно вам, я же не умру от наклеек. Тем более стал более прекрасным, Хельги. Да и вы слишком к ней строги. — Дофламинго поднял Джейн на руки, а после посадил к себе на шею. — Ну что, проконтролировала всех, а принцесса? — Да! — А теперь пойдём обратно. Что у нас с тобой дальше по планам? — пират ловко перекинул внимание Джейн снова на себя, чтобы увести из кухни, где и так было полно народу. — Смотреть Холодное Сердце! Минго, ты смотрел вторую часть? — Нет. — Удачи тебе, пойду помяну тебя. Ну и конечно же соболезную. — Ричард подошёл к Дофламинго похлопал пирата по плечам, понимая, что может тот и опасный человек, но видимо у девочки получалось вить веревки даже из него. Остальные посмотрели на него с сочувствием, даже я. — Вновь за горизонт! — громко пропела Джейн, расставляя руки в стороны, как другие же на кухне, услышав знакомые мотивы мультфильма Дисней, выдохнули что не придется смотреть в тысячный раз. — Я включаю свою музыку и мне плевать, в шестой раз я этого не вынесу. — быстро отреагировал Тимоти на пение самой младшей сестры и включил наименьшее зло для себя. — Ладно, Стеф, включу тебе твоих корейцев. "‘Cause I, I, I’m in the stars tonight So watch me bring the fire and set the night alight Shoes on, get up in the morn’ Cup of milk, let’s rock and roll King Kong, kick the drum Rolling on like a Rolling Stone Sing song when I’m walking home Jump up to the top, LeBron Ding-dong, call me on my phone Ice tea and a game of ping pong This is getting heavy Can you hear the bass boom? I’m ready Life is sweet as honey Yeah, this beat cha-ching like money Disco overload, I’m into that, I’m good to go I’m diamond, you know I glow up Hey, so let’s go ‘Cause I, I, I’m in the stars tonight So watch me bring the fire and set the night alight (Hey) Shining through the city with a little funk and soul So I’ma light it up like dynamite, woah" Решив, что Ричард справится как-нибудь сам с остальными, я ушла в гостинную и уместилась рядом с Дофламинго и Джейн, прикрывая глаза от недосыпа. Сестра о чем-то не переставая болтала, видимо объясняя первую часть мультика, а блондин кратко ей отвечал, удобнее усаживая рыжее гиперактивное создание на коленках. Неужели всё наконец-то спокойно? Никаких препираний и ссор, отца дома нет, Кассандра с Тимоти мирно сосуществуют, даже Ричард взял отгул, чтобы побыть всем вместе. Стефани не так сильно хромала, Джейн не истерила и не жаловалась на частую головную боль. Можно так всегда? Тем более Донкихот со всеми поладил, видимо подвешенный язык и способность адаптироваться к любой критической ситуации, вливаясь в любой коллектив, был на высоте. В отличие от того же Росинанта, который отказался поехать на день рождение вместе с нами, сказав,что поможет снова Джули на работе. Или же ему все же хотелось побыть как можно больше с подругой наедине. Может так даже лучше. Почувствовав на себе плед, я лишь заворчала, что совершенно не сплю, утыкаясь лицом в плечо Дофламинго. А после приоткрыла глаза, наблюдая за тем, как Джейн смотрела мультик в который раз с открытым ртом. — Хельга похожа на Эльзу. — она не заметила того, что я проснулась, так как была полностью увлечена экраном, а слегка покачиваясь вперед-назад. — И с чего же ты так решила? — Донкихот убрал прядь рыжих кучерявых волос девочке за ухо, дабы не лезли в лицо. На этом моменте мне пришла идея закрыть глаза и притворится спящей, так как хотела подслушать разговор. — Сестрёнка такая же холодная и отстраненная порой. Но это не так. На самом деле она нас очень сильно любит и всегда помогает. А ещё она так же красиво поёт и сама красивая. — Не слышал как она пела. Лишь играла на гитаре. — Как так? Ты же её парень! Хочешь я её потом попрошу спеть? — Хорошо, Джейни. А теперь давай дальше смотреть мультик? — пират попытался снова отвлечь внимание ребёнка, но на этот раз у него не получилось. — А ты любишь Хельгу? — резко перевела тему девочка, вызывая у меня, да и у Дофламинго секундный ступор. — А ты всегда отвечаешь вопросом на вопрос, принцесса? — Минго, ответь! Ты первый начал вопросом на вопрос отвечать! — судя по тону, Джейн была настроена серьезно, а я внутри себя уже кричала, так как не ожидала, что их разговор зайдет в эту степь. Зря прикидывалась спящей, надо это быстрее заканчивать! — Любовь - это не то слово. — Дофламинго устало вздохнул, осознавая, что девочка может вытащить из него душу расспросами и не отстаёт. — Скорее интерес, ибо такое со мной впервые. — Ты никого не любил? — расстроенно произнесла Джейн. — Если тебе так будет лучше, то я тебя люблю, Минго, ты классный! Ты со мной разговариваешь не как с маленькой дурочкой. — она ненадолго замолчала, словно думала, что ей и как сказать. — Братик Ричард говорит, что я болею. И из-за этого у меня проблемы с вниманием и активностью. Мне тяжело сидеть на месте. И потом начинает очень сильно болеть голова. Иногда мне кажется, что меня не слушают, потому что я болею, потому что всем надоедаю. Неужели всё настолько плохо? Мне всегда казалось, что Джейн чувствует себя комфортно, что с ней занимается Ричард, но на самом деле все хуже, чем может быть? Видимо я настолько отвратительная сестра, что узнаю все через подслушанный разговор. Да и стыдно за то, что она призналась не мне, а Дофламинго, которого она знает две короткие встречи. Придется находить больше времени для неё, чаще гулять и возить отдыхать куда-либо. А самое главное - разговаривать. Лучшая сестра года просто. Готова идти и получать награду в костюме клоуна. — Всё хорошо. Ты не надоедаешь, Джейни. — снова этот ласковый тон голоса, который ну никак не ассоциировался с пиратом, как он. — Мне радостно от того, что ты меня уже любишь. — Донкихот хитро ушел с вопроса, переводя тему с себя, на неё. — У тебя болит голова сейчас? — Нет. — машинально и быстро ответила девочка. — Не болит. — А теперь повернись ко мне, посмотри на меня и скажи еще раз. Меня не обмануть, принцесса. — Ладно.... Да, болит. Сильно. — И почему ты не сказала? — Сегодня день рождения Кассандры и Тимоти. Я хотела рассказать и попросить таблетки, правда, когда стало совсем больно. Но на кухне сестренка Касс была какая-то грустная и братик не особо в настроении, а потом пришли вы. Не хочу, чтобы снова из-за меня расстраивались. — Пошли тогда вместе, если хочешь, ну или с Хельгой. Только вот она уснула и наконец-то спокойно спит. Так что не ты одна тут больная. — А что с Хельгой? Звонок в дверь прервал разговор, а я воспользовалась возможностью "пробуждения" и медленно села на кровати, лениво потягиваясь. К двери не просто подошла, а прямо подлетела Кассандра с сияющими радостью глазами. Дофламинго остановил мультик на телевизоре и ушёл вместе с Джейн на кухню ничего не сказав, оставляя меня наедине с мыслями после подслушанного разговора. Я оперлась локтями на колени и обхватила руками голову, пальцами массируя кожу в попытках сосредоточиться, но резкий хлопок дверью заставил вздрогнуть и слегка подскочить на месте. Кассандра села рядом со мной, пряча лицо в слезах. — Что случилось? И минуты не прошло, как ты радостная была! — обеспокоенно обняв сестру я попыталась добиться от неё слов, но ответом был плач, стремительно перешедший в рыдание и невнятные обрывки фраз. — Ребят, принесите воды!!! — мне пришлось повысить голос, чтобы меня услышали на кухне. — Так, Касс, глубокий вдох-выдох и расскажи что произошло. — Филл... — она открыла красное заплаканное лицо, судорожно хватая ртом воздух. — Он пришёл сказать, что встречался со мной, чтобы.... Чтобы... — Кассандра начала слегка задыхаться, прерываясь на всхлипы. А тем временем в комнате уже собрались все остальные, от чего атмосфера начала наколятся, делая последней слишком не комфортно. — Чтобы что? — Ричард сжал кулаки и сел на корточки перед сестрой, чтобы смотреть ей в глаза, дожидаясь ответа. — Ричард, не дави на неё! — резко прервал его Тимоти и сел по другую руку от своей двойняшки. — Касс, все хорошо, успокойся. — он гладил её по макушке и спине, пытаясь успокоить. — Чтобы выиграть спор... Он поспорил, что до моего день рождения добьётся того, чтобы я с ним либо переспала, либо скинула свои голые фото.... Но я... — Кассандра дрожащими руками приняла стакан с водой от Стеф и отпила глоток. — Вот урод!! — Дофламинго и Ричард синхронно высказали свою первую мысль, переглянулись друг с другом и рванули к выходу даже не накинув куртки, только обулись. — Вы куда? — но ответа так не получила. Да и без него было понятно зачем они вышли из дома. — Тим, ты за главного! — я встала с дивана и побежала в коридор, быстро обувая первые попавшиеся сапоги. Благо с младшими один размер ноги. Выбежав на улицу я направилась за парнями не чувствуя холода от слова совсем. Парни видимо тоже, которые уже добежали до конца улицы, догнав Филла, а после повалили его на снег. Дофламинго хорошо спелся с Ричардом, ибо то, как они били ногами подростка по бокам выглядело жутко. Но им на сей факт избиение парня было глубоко наплевать. — Да вы же его убьёте, идиоты! — добежав на парней, я схватила Дофламинго и приняла попытку оттянуть его в сторону, но ничего не получилось. Чёртова разница в росте и силе! — Он уже даже ничего сказать не может! Вы переборщили! РИЧАРД! ДОФЛАМИНГО! — Бери за ноги, а я за руки. Кинем в мусорный бак и спустим его вниз по улице. — Ричард совершенно меня не слушал. Но стоило Филлу что-то попытаться сказать, как он ударил подростка ногой. — А ты заткнись, мелкое уебище! Вот что бывает, если разозлить меня, старшего брата, обидев его сестрёнку! — Такие понимают лишь язык пиздюлей. — Донкихот согласился с Ричардом, игнорируя меня, а после схватил Филла за ноги, который уже слабо кричал и не так активно вырвался. — Сейчас кое-кого ждёт весёлая поездка нахуй! — парни подняли подростка и дотащили его до мусорного бака, следом дружно заталкивали его туда. — Вы совсем ебанулись!? Он конечно то ещё говно, но это перебор! — я в который раз пыталась уже докричаться до парней, но всё было бестолку. — Весёлой поездки! — Дофламинго с улыбкой ударил по мусорке, которая медленно прокатилась вниз по склону, набирая скорость. — Проблем не будет? — Не-а. Я у него телефон забрал, а там вся переписка с Кассандрой и другими. Если не захочет проблем, то придётся засунуть язык в задницу. — Ричард злобно усмехнулся, словно оскалился и достал из кармана телефон, подкинув его в руках. — Он старше, а Кассандра младше. Растление несовершеннолетних, домогательства и прочая прелесть, которая ему сулит. — Превышение полномочий и избиение подростка тебе ничего не говорит? — я подняла голос и посмотрела на парней, как на конченных идиотов. — Совсем уже? Ладно этот - пират. Но ты куда лезешь! — О мне не беспокойся. Ну и о Дофламинго тоже.... Хотяяя... — он нервно хихикнул, стоило повернуться в сторону дома, что повторила за ним уже я. — Не думал, что она приедет. Пиздец, веселье продолжается. — Мама!? — моему удивлению не было предела, стоило увидеть перед домом черную машину. Но удивление как раз таки вызвала машина, а не само появление матери. — Она себе купила BMW X3? Ахринеть, конечно, но ты блять не предупреждал, что мама приедет! — А я знал? Мне она сказала, что будет занята уликами и не сможет приехать на день рождения! — пока мы припирались с братом к нам уже успела подойти быстром шагом мама. — Вы не дома, слишком возбужденные. Итак, что тут происходит? — взрослая женщина скрестила руки под грудью и строгим взглядом окинула каждого с ног до головы, словно какой-то сканер. — Привет, мам, какими судьбами? — Хельга, не переводи тему. — сухо ответила она. — Я ещё раз повторяю, для особо одарённых мозгами, что вы устроили, Ричард, Хельга? — А она вообще не причём. — влез в разговор Дофламинго, изогнув бровь. — Просто было кем занятся. — Я тебя сейчас просила открывать рот? — она даже не повернулась к пирату, продолжая сверлить взглядом Ричарда. Лишь удостоила чести выставить раскрытую ладонь в сторону блондина, намекая замолчать и не перебивать её. — С тобой я потом разберусь, молодой человек. Лучше приведи своё лицо в порядок. Ричард, я тебя внимательно слушаю. Дофламинго сначала оторопел с открытым ртом на несколько мгновений. Ему наверно так рот никогда не закрывали. Ну, а что он ещё хотел? Мама у меня слишком суровая женщина, особенно когда её что-то не устраивает или происходит то, что ей не особо то и нравится. Ричард быстро объяснил за себя и за меня произошедшее, отдавая следом телефон Филла матери. На что она тяжело вздохнула, провела ладонью по волосам, растормошив яркие рыжие локоны. На её лице отразилась вся усталость от работы: синеватые круги под глазами, который даже слой консилера не перекрывал. Маленькие мимические морщинки стали резче видны. Видимо она хотела быстро приехать, расслабиться в кругу семьи, а тут как всегда, головная боль и нарастающие проблемы. — Вы хоть день, один день, можете не влипать в дерьмо... Хотя, о чем я? Яблоко от яблони недалеко падает. Брюс дома? — Нет, мам, папы нет, иначе меня тут тоже не было. — я начала согревать себя на холоде, тря себя руками по плечам. — Может зайдём в дом? — Клянусь, что я его убью когда-нибудь, что на этот раз? — мать окинула меня тусклым взглядом и пошла в сторону дома первая, понимая что мы с отцом всё ещё не в очень хороших отношениях. — Всё тоже самое, какая я плохая, аборт сделала. Достал. — Пусть сам рожает, раз хочет.

***

Не успели мы с мамой зайти за порог дома, как на неё уставились все остальные, кто не вышел на улицу, словно призрака увидели, а после побежали обниматься к маме, кроме Джейн. Она странно смотрела на неё, изгибая бровь. Неудивительно, ведь она видела мать только по фото и пару раз по видеосвязи, когда была возможность. Мама поцеловала каждого ребёнка в макушку, но вот только с некоторой холодностью, а после перевела взгляд на Джейн, которая стояла за Дофламинго и не решалась к ней подойти. На что мама лишь вздохнула и решила не беспокоить своим вниманием насильно, оставляя её на попечение Донкихота, от которого она не хотела уходить даже на шаг. Я на это смотрела со стороны, решая не влезать в такую для них редкую встречу. Если честно, то мне было уже не так важно внимание родителей, в отличие от младших. Моё время они, как бы то не было грустно, знатно так проебали. Именно проебали, потому что "пропустить" для них очень слабое слово, которое не описывает всю гамму чувств. — Может накроем стол? Еда как раз готова. Могу сверху ролов заказать или самой доехать, я сегодня пить не буду, так как за рулем. — решив разбавить атмосферу, я посмотрела на двойняшек со слабой улыбкой, которая медленно приходила в себя после слов, что очень тихо прошептала мать её на ушко. Не удивлюсь, что пообещала ей хорошей и прекрасной жизни для Филла. — Почему бы и нет? Я как раз проголодалась, после чувства вины за то, что испортила не только себе настроение и всем вам, особенно Ричарду с Минго и Тиму. — Нашла из-за чего переживать. — Тимоти драматично закатил глаза, цокнув в недовольстве, и потрепал по волосам свою двойняшку, перед этим аккуратно вытерев её слезы с щек. — Хочешь я всё внимание на себя перетяну? — И каким же образом? — из кухни появился Ричард, который поставил на стол первую порцию большой горячей домашней пиццы. Видимо он сразу ушёл за ней, стоило мне сказать. — Я гей. — спокойно произнес младший брат и усмехнулся, скрестив руки под грудью. — Тоже мне новость. — одновременно произнесла я с мамой и Ричардом, будучи совершенно не удивлены, от чего лицо Тимоти озарило нескрываемое удивление. — Если ты думаешь, что я, сорокашестилетняя женщина, живущая совершенно в другой стране и не подписана на своего сына подростка в твиттере, то ты очень сильно ошибаешься. А учитывая, что ты тысячник, то нас всех и не заметил. Плюс забыл что я работаю не первый год частным детективом, а твой старший брат лейтенант полиции, между прочим. Только прошу тебя, Тимоти, даже если ты не натурал, то пользуйся защитой с парнями и мама будет за тебя спокойна. — собравшись было закончить свою ошеломляющую речь, как женщина выставила указательный палец, давая понять, что ей есть ещё что сказать. — Главное, чтобы Брюс не узнал. Он без зазрения совести выгнал Хельгу, потому что решила сама распорядится своим телом, а не быть инкубатором, хрен знает, что этому идиоту в голову взбредет, если узнает о твоей ориентации. А разбираться с ним мне слишком не хочется. Мы несколько секунд, которые тянулись словно вечность, молча смотрели на нашу прямолинейную и грубую маму, не зная что сказать. Тимоти был в шоке с того, что его спалили в твиттере на основной странице. Кассандра от того, что двойняшка так резко и неожиданно признался. Стефани просто не понимала что происходит, а Джейн лишь похлопала глазками и убежала наверх в комнату, чтобы что-то взять. Лишь одна мама спокойно села на кресло и взяла первая кусок пиццы, словно сейчас совершенно ничего не произошло. — И как такая женщина, как вы, смогла завести брак с таким человеком, как ваш бывший муж? — Дофламинго, несмотря на то, что был обклеен наклеечками и выглядел не особо серьезно со стороны, совершенно не обратил внимание на новую информацию. — Сразу выгонять, как что-то не входит в его рамки виденья и да, Тимоти, не косись на меня так, мне совершенно не интересует кто тебе нравится. — Не, я просто в ахуе. Ты тоже подписан на меня, Минго? — Тимоти всё ещё пытался переварить информацию в своей голове, так как он был уверен в том, что никто из семьи об этом не знает, кроме Кассандры. У него даже два аккаунта было, чтобы не палиться. — Не-а. Я ж говорю, что не интересует лишняя информация. Мне же не с тобой делить кровать, а с твоей сестрой. — Логично. — Я была молода и повелась на красивое личико, накаченный пресс и то, что он волейболист сборной страны. А потом ушёл в нудный бизнес. Скука. И пресс потерял. — перебила краткий диалог пирата и младшего сына. — Надеюсь Хельга повелась не на твою внешность. — У меня харизма есть ко всему в довесок. — И самоуверенность. Главное выше своей головы не прыгни. — Ну, я прыгнул выше головы отца. В этот момент у меня чуть ли не почернело в глазах от такого заявления Дофламинго. Краем глаза я посмотрела на Ричарда, который с широко раскрытыми глазами смотрел на Донкихота, ибо до него истинный смысл слов дошел так же, как и до меня. Это было слишком, даже для пирата, который убил своего отца в детстве, чтобы предоставить его голову теньрюбито, для спасения себя и брата. Как же хорошо, что Росинант не поехал с нами, а решил остаться с Джули вместе. Не думаю, что он оценил такой черный юмор. С лестницы быстро спускалась Джейн, которая подбежала к новому предмету своего обожания и продемонстрировала лак для ногтей в своих руках, ярко розового цвета. Она быстро переманила всё внимание на себя, говоря блондину сесть и дать свои ногти, чтобы окончательно сделать из него красивого. Отойдя от мимолетного шока, я хотела уже вмешаться и быстро остановить младшую сестру от того, чтобы красить ногти Дофламинго, как он сел на диван, выставил ладонь, совершенно не противясь напору ребенка. Ну раз он ничего не имеет против, то пожалуй мне тоже стоит отдохнуть со всеми, ибо остальные уже жевали пиццу вместе с мамой, решив разговор об ориентации Тимоти и "ухажера" Кассандры временно закрытым. — У нас когда-то может быть все нормально? — задав риторический вопрос я так же взяла кусочек и села рядом с Дофламинго. — Нет. Посмотри на нашу семью ещё раз, Хельга. Мы не особо то и любим зацикливаться на чем-то проблематичном внутри семьи. В то время как другие, "правильные" семьи одну тему обсасывают весь вечер, неделю, месяц. Утомительно в своей нецелесообразности. — Ну, так можно подумать, что мы игнорируем проблемы, мам. — Нет, нам просто не хочется нагружать себя, Хельга. Смысл обсуждать то что сейчас произошло с Касс? Ничего это не поменяет кардинально, всё решать буду после посиделок с вами, а поддержку и так ей высказали, не оставили одну с проблемой. — она загнула мизинец на руке, начиная отсчет. — Тимоти тоже не получил осуждения. Высказался и всё, стало легче. — следом безымянный. — И так далее по счету, перечислять много, начиная от недавнего поступка твоего нынешнего парня, заканчивая твоим же абортом, и то это не всё. — сжался вовсе кулак, поочередно сгибая остальные три пальца. — Кстати, давно таких точных побоев не видела, ещё немного и он бы убил Джона. — В общем, давайте о хорошем? Потому что если всё время говорить о плохом, то свихнуться можно будет. — в разговор влезла Кассандра. Она уже практически до конца успокоиться, только изредка всхлипывала из-за недостатка воздуха на нервной почве. — Обидно, даже очень, но всё же портить день рождения в кругу семьи не особо хочется. — А может альбом посмотрим? — Стефани решила воспользоваться козырем, который срабатывал моментально. Раз за разом доставался альбом с семейными фотографиями, стоило собраться большей части семьи, особенно в те редкие исключения, когда кто-то был из родителей с ними. — Я за альбомом, а Тим пусть хоть что-то на фоне включит, а то без музыки не то. Вы его новыми фото пополняли? — мама налила себе стакан колы и откинулась на кресле, наслаждаясь редким отдыхом.

***

Вот что вновь может пойти не так? Всё! С момента, как Дофламинго оказался у меня, то вокруг происходила непонятная и нелогичная белиберда, а себя я ощущала отвратительно прописанным главным женским персонажем в каком-нибудь дешевом романе за пару долларов. Если честно, то скорее всего так оно и есть. У меня нет целей, кроме как недолгосрочных в виде учебы, каких-то стремлений, логики. Я просто живу одним днем и не думаю о будущем. И так уже продолжительное время. А вокруг ураганом проносятся бесконечные события и спасителем является красивый мужик, идеальный вдобавок, естественно банально богатый. Ну тут ладно, есть одна несостыковочка - идеальность пока под вопросом, а в этом мире он, как любит называть меня Ричард, та ещё ссаная нищенка. И на фоне с Дофламинго я просто "мышь слепая - крыса тупая". И именно эти мысли снова заставили меня ненадолго выпасть из реальности, уткнувшись взглядом в одну точку, полностью абстрагируясь от окружения, которое листало семейный альбом. Нет, ну вот серьезно, что мне хочется, кроме как чувствовать себя в комфорте настолько, чтобы проблемы обходили стороной, играть на гитаре дома, залипать в сериальчики и периодически хорошо заняться сексом? Стать великим врачом? Да как-то не особо, может в будущем открыть свой кабинет психиатра в частной клинике. Завести семью и стать ахринеть какой домохозяйкой и любящей матерью? Ни за что! Мне детей хватило в своём же детстве. Младших так тем более по горло. Тогда что? К чему стремиться? Что делать и как жить эту жизнь правильно? — А кто это? — я отвлеклась на Джейн, которая сидела на коленках Дофламинго и крутила в руке старую черно-белую фотографию. — Это моя мама, твоя бабушка. — мама уже пересела ближе к младшей сестре и взяла в руки фото, грустно улыбнувшись. — Её звали Герда. — А она красивая. И имя у её как в сказке про снежную королеву. Мне её Кассандра сестренка рассказывала. — Ну, она ещё и свои сказки придумывала, тебе рассказывали? — ласково заправив прядь непослушных волос Джейн за ухо, мама погладила её по голове. — Не помню её дословно. — Тимоти откусил кусок пиццы и показал что-то на телефоне Ричарду. — Совсем поверхностно про небесных драконов что-то. Давно рассказывала, мам. — А теперь даже мне стало интересно услышать эту сказку. — Донкихот всё это время пристально смотрел на фотографию, с таким серьёзным выражением лица, что мне стало дискомфортно. — Ну... Про небесную драконицу точнее сказка. В общем, если кратко, то жила драконица на небесах. Все богатствами мира она могла владеть, любые прихоти были исполнены, но в душе она была несчастна от того, что не знала настоящей любви. Пришло время, когда она должна была связать свою жизнь с другим драконом по предназначению, но она сопротивлялась этому. А когда надежда пропала совсем, то она сбежала, улетела в укромное место, где стояла одинокая яблоня. Только была одна странность, вместо обычного плода росло яблоко большого размера, украшенное завитушками. Это оказался фрукт дьявола, что позволяет менять не только судьбу других, но и свою. Но ничто не происходит просто так, условие было таковым: от судьбы не убежишь, найдёт твою кровь вновь и возьмет она твою судьбу за тебя. Так она и поступила. Это одна из моих самых любимых сказок. Но смотря на ваши лица я понимаю, что вы её не помните. Сказать что я в очередной раз была в шоке за сегодня будет лишним. Вся сказка раскрыла мне глаза. Звучит как бред, подумала бы я, если бы не одно но. Это Дофламинго, который сидел в зоне моей видимости с таким же удивленным взглядом, не веря во все совпадения, как собственно я тоже. Небесные драконы - теньрюбито, фрукт судьбы от дьявола - дьявольский фрукт. А слова "от судьбы не убежишь, найдёт твою кровь вновь и возьмет она твою судьбу за тебя" вводили в ужас. — Вот это у вашей бабушки воображение было... А она ничего больше за эту сказку не говорила? Может что допридумывала. Но слишком интересно. — пират быстро поменялся в виде, словно и не было никакого удивления, заменяя всё маской интереса. — Она пыталась написать книгу со сказками. Занялась этим, когда у неё уже обнаружили онкологию. И в больнице, после операции, когда она отходила от наркоза, говорила что дракона нужно назвать Донкихотом, а я говорила ей, что это бред, так как существует уже такой персонаж у Сервантеса. Потом говорила, что драконица - это она и есть. Какие-то глупости под наркозом. Когда я отходила от него однажды, то мне чудилось, что у меня были не роды, а крепкий сон, потому что я Аврора. — У нашей бабушки странная любовь к датским сказкам. Как у нас в семье Ариель не появилась, мам. — Ричард мягко разбавил атмосферу, стоило пересечься с ним взглядом. — Ты у нас спящая красавица. — Мне очень не хватает сна из-за работы, Ричард. — Нас с тобой ждет очень серьёзный разговор, Хельги, когда сядем в машину. Очень серьезный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.