ID работы: 7772976

Королевский (До)Фламинго.

Гет
NC-17
В процессе
365
автор
Размер:
планируется Макси, написано 253 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 234 Отзывы 139 В сборник Скачать

Skæbne.

Настройки текста
Примечания:
Запах датских булочек ударил в нос. Вот он аромат, самый прекрасный на свете, свежая выпечка с миндалем и сахарной пудрой сверху. Словно вернулась в то прекрасное время детства которое я никогда не забуду, когда меня вместе с Ричардом привозили к бабушке с дедушкой в Копенгаген. Открыв глаза, я поняла, что нахожусь в старом доме бабушки и дедушки. В том самом маленьком, но уютном, одноэтажном деревянном доме в старом районе. Небольшой приятный интерьер который радовал и успокаивал взгляд, небольшие разнообразные картины, которые были развешаны по всем стенам, и огромные часы, чей звук немного разбавлял тишину воцарившую в доме. Легкий, ламповый свет освещал гостиную, придавая ей наиболее уютную атмосферу, отлично сочетающий с светлым мебельным гарнитуром и таким же ковриком который закрывал деревянный паркет. Казалось, что нет предела домашней теплоты. Разглядывая все вокруг, я услышала до боли знакомый и родной голос, от которого моя улыбка растянулась до ушей. — Бабушка! — стоило мне повернуться, как перед моими глазами оказалась женщина, подарившая большее всего своей любви и заботы. Она выглядела такой, как и закрепилась в воспоминаниях: в темном полуприталенном платье с иголочки, ухоженными длинными рыжими волосами и несменным нюдовым макияжем, с практически всегда с идеальными стрелками. А также с вечной красной, буквально алой, помадой. Если бы мне сказали угадать, что именно это за оттенок и какой фирмы, то без промедления ответила - Chanel Rouge Allure под номером 97. — Я же просила не называть меня бабушкой. Уж слишком хорошо выгляжу для этого статуса. — она мягко улыбнулась мне и прошлась пристальным взглядом по моему внешнему виду, словно сканер, выискивая недочеты. — Мда, а одеваться нормально по фигуре так и не научилась. Хельга, дорогая, у меня такой прекрасный вкус, но ты вс равно не смогла его привить к себе. В отличии от другого. — её рука нежно огладила моё плечо и следом отдернула мешковидную футболку, как нечно несуразное, показав свое отношение к тому как я сейчас выгляжу. — Это всё сон, верно? Потому что я очень странно себя ощущаю, не считая привычной оценки моей одежды. Бабушка, сейчас другая мода, успокойся. — И да, и одновременно с этим нет. Хельга, ты ничего не хочешь мне рассказать, что бы окончательно разбить мое сердце, а? Ибо ты его уже ранила своим внешним видом. — закатив демонстрационно глаза, бабушка резко остановила меня рукой, словно догадывалась о том, что начну оправдываться или увиливать от вопроса. Да как у неё это даже во сне получается делать!? — По делу. — Только не говори что, это как то взаимосвязано с той сказкой про небесного дракона? — чтобы не отвечать прямо, то решила тонко напомнить Герде о брошенных ею словах: "в отличие от другого". — Ну хоть перетягивать на себя одеяло диалога от меня научилась. Хоть что-то хорошее. — бабушка быстро сменила некоторую мягкость на ухмылку и лениво потянулась к мундштуку, который лежал возле нее, а точнее на дубовой тумбочке. Она элегантно зажгла тонкую сигарету и медленно затянулась, выпуская следом клубок дыма из легких, при этом не пыталась как-либо завуалированно доносить информацию, намереваясь сказать напрямую. — Да, ты права. Это все правда. Вся сказка, что рассказывала своим детям, а после и внукам, стараясь тем самым предупредить своих потомков об уготованной им судьбе из-за моего эгоистичного желания изменить собственную судьбу. — Ну все мы немного эгоисты, бабуль. Тем более я не думаю, что ты сожалеешь о своем решении. Мне просто нужно знать ответы. Желательно без приукрашений, сказок и художественных оборотов. Только правду и ничего лишнего. — Не хотела я замуж за Докнихота, как вспомню этого напыщенного, блевотно яркого индюка, сразу тошно становиться. — женщина скривила лицо, будто увидела перед собой мерзкое насекомое, не меньше, которых та ненавидела всей душой и старалась избегать всю свою жизнь. — Диего ходил вокруг меня, рассказывая о том, как я ему буду полезна, ведь в кругах теньрюбито моя бывшая семья находилась на ступень выше по влиянию и богатству. Зачем мне ещё на себе кого-то тащить? Но родители тогда вцепились в возможность выдать меня замуж поскорее хоть за кого-то, ибо остальные кандидаты не выдерживали моего характера. А вот Диего оказался упорным и всеми способами пытался меня добиться. — И в итоге ты решила найти фрукт чтобы этого избежать? — догадавшись самостоятельно о действиях своей бабушки, я усмехнулась. В принципе - это в её характере добиваться своего, чего бы этого не стоило. Стену расшибет, но все будет так как этого хочет она, чему ни разу не удивилась. Даже свадьба родителей прошла так, как она того пожелала. — Именно! Ещё чего! Мне указывать павлин без перьев что-то будет? Но чего я не хотела, так это того, чтобы моя судьба досталась тебе. Ты порой слишком добра, Хельга, от чего у тебя потом вечные проблемы. Донкихот сломает тебя и глазом не успеешь моргнуть. Поэтому единственное мое полезное напутствие, которое я смогу дать: не сможешь удержать бурю безумия — возглавь! Сломай Донкихота хитростью, будь упорна и стой всегда только на своем. Но если потеряешь бдительность, то придави каблучком и не пускай! — Герда положила руки на мои плечи, смотря прямо в глаза. Говорила она с полной серьезностью, что невольно пугало меня, ибо я не помню когда бабушка была такой при мне. — Тем более, если ты всё же влюбилась в него несмотря на свою предопределенную судьбу. Не давай собой пользоваться и манипулировать. Эта чертова семейка такое любит. — А если он влюбился в меня? — самый наиглупейший вопрос соскочил с моего языка, когда голова не успела подумать. Гениально и одновременно тупее некуда! Интересно, как я выгляжу в глазах своей бабушки, задавая такие вопросы. Только одна Андрасте знает. — Влюбится еще не значит любить. Ты пускай добрая, но хитрая, умная и чертовски красивая, то есть все самое лучшее досталось от меня. Хорошо, что не от твоего тупого папаши и не от твоей чёкнутой трудоголички матери. Поэтому ты справишься с безумцем. Захочешь - не пустишь ситуацию сквозь руки. — Даже в конце своих слов Герда не меняла своего выражения лица, оставаясь такой же серьезной. На минуточку мне даже показалось что она с некой гордостью смотрела на меня, хотя за внешний вид конечно же я получила жирный минус. Но эти слова я явно должна запомнить, ибо не просто так в мой сон пришла бабушка.

***

Резко вскочив от грохота, я повернулась в сторону предательского звука, лишившего меня сна. Очень важного сновидения, в котором уже начинала сомневаться. Может это так пьяное воображение разыгралось? Или мозг начал самостоятельно придумывать ответы, лишь бы успокоить нервы и угомонить любопытство, мучащее меня с самого начала поездки. Передо мной лежал спящий Дофламинго. Он неудачно повернулся на кровати и свалился кубарем на пол находясь в позе эмбриона. Когда я перестану удивляться тому, что Донкихот - это такой же человек из плоти и крови? Наверно лишь тогда, когда проживу с ним еще пару месяцев. Не допусти этого Создатель. Свихнусь. — Как же хреново Хельги, я больше с твоим дедом и сумасшедшей еврейской тетушкой пить не буду. Печень и голова не выдержит больше. — неожиданно звуки начали доносится от полу-мертвого тела. Негромко, несколько с хрипотой, произнес блондин, даже не вставая, обхватив ладонями пульсирующие от боли виски. Не только по голосу, но и по потрепанному внешнему виду было понятно то, как ему плохо. Бледная кожа, синяки под глазами, пересохшие от обезвоживания губы. И все эту прекрасную картину украшало отёкшее лицо. Красавец, не иначе. А ведь в своем мире, он мог пить литрами и не выглядел вот так, но реальность к нему явно была жестка. — Не надо тогда столько пить, но ты слишком поверил в себя и не оценил соперников. Даже не буду говорить о том, что ты уснул между моих ног, пока делал кунилингус. И конечно промолчу о том, что ты признался в некоторых своих чувствах ко мне. Ой, я это вслух сказала? Извини. — невозможно отказать себе в удовлетворении желаний, а именно в саркастических издевательствах над опаснейшим пиратом, которого сразила бутылка аквавита. Неравный бой, но зато весело. Особенно видя хоть какую-то реакцию полуживого трупа, на что я явно не надеялась, после того как с дедушкой несла его наверх. — Что? Ладно первое еще не так ужасно, но что я тебе сказал? — вяло простонав от боли, Донкихот наконец-то медленно сел на пол, не выпуская из рук больную голову. В ближайшее шесть-семь часов он все сильнее будет жалеть о том, что так вчера выпил. — То что я нравлюсь тебе и тебя тянет ко мне, как к магниту. А ты романтик Доффи! Долго скрывал, молодец! Это не ты ли говорил, про не влюбляться? — Бляя… Пиздец… — Пошли купаться, вонючка с перегаром. Как я с тобой только могла спать? — Молчи, прошу. Голова и так раскалывается. Что я чувствовала сейчас? Не знаю, даже толком не могу определить. Самое сложное - это разобраться и понять себя, чего делать не особо-то и умею. С каждым днем становилось все хуже и хуже, не смотря на положительные моменты в жизни. Бесконечная вереница событии несла меня все дальше вглубь, где на один ответ появлялся ворох других вопросов. Как мне с этим справится? А важнее то, как буду жить, разгадав все тайны. Сон совершенно не выходил из головы. Снова, как в прошлый раз. Правда ли это? Если да, то что с проклятой судьбой делать? Судьбу не изменить, как бы сильно не было желания, ведь в данном мире дьявольского фрукта не найти - их не существует здесь в априори, учитывая, что моя бабушка всего лишь попаданка. В какой момент момент бред сумасшедшего - стал реальностью? А жанр всего происходящего - это какой-то иссекай. Самый ненавистный и банальный жанр. Воздохнув от бессилия, я вышла из ванны после Дофламинго. В отличие от пирата, мой поход за водными процедурами не длился час. Окинув уставшим, несколько подавленным взглядом парня, лежавшего трупиком на кровати в позе звёздочки после заплыва в ванной, решила всё же пока его не беспокоить и самостоятельно спуститься вниз. Всё же организм требует кофе и плотного завтрака. "Ik sterf van de honger Na de oorlog liep ik doelloos rond Bevroren lijken Ooit gezworen te vechten voor dit land Trouw gezworen, vecht in winter woede Eer verloren, roof in winter woede Ik stroop de bossen af bij nacht Verschuil mijn buit voordat de wolven mij grijpen Mijn eer verloren Om de dood te ontwijken" Спускаясь вниз, я слышала знакомый мне датский фолк, который слушал дедушка. Он стоял за плитой, притаптывая ногой в ритм музыке, доносившейся из колонок. Запах на кухне стоял восхитительный, словно я вернулась в далёкое детство. Терпкий аромат кофе, смешанный со свежей выпечкой и жаренными яйцами с колбасками. Ради этого можно бросить всё в пекло и остаться жить здесь навсегда. Нет, я конечно люблю место где родилась и провела большую часть жизни, но Дания - это моя маленькая родина тоже. Вот бы остаться здесь, как можно дольше, прогуляться в одиночестве по узким улочками и каждый новый день начинать с утренних булочек с тыквенными семечками, внутри которого кладётся яйцо, сыр, авокадо и кусочек солёной красной рыбки. — А вот и вторая спящая красавица проснулась! — музыка немного стихла, когда дедушка понизил громкость, не перестав при этом пританцовывать и находясь в полном распоряжении духа, стоило ему заметить мой приход. — А где наш спящий красавец? — Доброе утро, дедуль. — сев за стол, за которым по видимому недавно сидела Джейн, ибо срач после себя она оставляет приличный, но мне явно было лень заниматься уборкой после такого утра, лишь лениво потянувшись. Кости негромко прохрустели от сего действия, от чего в спине ощущения стали менее зажатыми, а боль после неудобного сна начала сходить на нет. — Он отходит от аквавита. Вы зачем его так с тетёй Сарой споили? Ещё одна такая попойка и я оставлю его на местном кладбище, ибо я проснулась с живым трупом который издавал ужасные звуки. Не утро, а фильм ужасов какой-то! Все уже разъехались? — Ещё вчера ночью, после того, как вы спать ушли. На это дедушка лишь отмахнулся рукой и отвернулся к плите, включая музыку на прежнюю громкость. Именно данная черта в нём меня всегда забавила, а бабушку вводило в кратко временное бешенство. Все было как раньше, что согревало мою душу и немного успокаивало меня от нагоняющих мыслей. Джейн носилась словно угорелая на заднем дворе дома, куда выходили окна открывая прекрасный вид небольшого заднего двора. Наконец-то выпавший снег хоть и тонким слоем лежал на земле, но уже скрывал мерзкую слякоть и лужи превратив их в тонкое ледяное озеро по которым задорно прыгала Джейн и её новый четвероногий компаньон, превратив слякотное убожество в начинающуюся зимнюю сказку, но кого я обманываю, через пару дней это все растает. Торбен то убегал, то догонял младшую сестру, словно играл с ней в догонялки. Может так у Джейн пропадёт страх собак? Ну или станет хотя бы несколько полегче, чего мне очень хотелось. Перед мной поставили тарелку с традиционным датским завтраком, в исполнении великого кулинара в лице моего дедушки, и чашечку крепкого бодрящего кофе. Казалось, что лишь от одного запаха я воскресла и почувствовала себя живой. — Спасибо, дедуль. Ты завтракать не будешь? — Я уже с Джейн перекусил. Приятного аппетита. Кушай, а то поди тебя давно не кормили вкусной домашней едой. — Да я сама себе готовлю. — Вот именно, что сама, а не тебе. Во время завтрака я снова погрузилась в свои мысли, а точнее в воспоминания сна. Я попыталась окончательно разобраться в сказанных бабушкой словах. Раз она использовала способности фрукта на себе, то это значит... А что это значит? Ладно, Хельга, попробуй с другой стороны подойти. Фрукт судьбы. Так то, от судьбы не убежишь, а значит она всё равно настигнет, рано или поздно. Но из-за того, что бабушка всё же смогла изменить свою судьбу, то эта самая судьба дотянулась своими ручонками не до неё, а до меня. Звучит, даже в мыслях, как полная бредятина, не имеющая логичного смысла. Но тогда почему так много совпадений? Сказка, сны, само явление Донкихотов в моей жизни. Непонятное чувство влюблённости в Дофламинго? И нет, эти чувства не появились в тот момент, когда столкнулась с пиратом лицом к лицу. Этот чёртов безумец в розовой шубе запал в мою душу в тот момент, когда увидела его первое появление в аниме. Куча перечитанных фанфиков с его участием, целая папка сохранённых артов в телефоне. Жуткая привязанность к нарисованному персонажу. Неужели всё оказалось предначертано? Тогда становится понятно почему Дофламинго так странно и непонятно относиться ко мне. Даже вчера пьяный сказал, что я ему нравлюсь. Что мне с этим делать? Судьбу свою изменить я не смогу, закрыть на неё глаза и пустить все на перекор? Смогу ли? Хочу ли этого сама? Ведь если быть честной с самой собой и не кривить душой, то мне нравится просыпаться вместе с Доффи, нравится секс с ним, поцелуи, объятия. Просто находится рядом с ним, несмотря на страх перед его напором и агрессии. Да, я жутко его боюсь, но этот страх словно притягивает ещё сильнее. Мне жутко тревожно, когда в приступе злости он говорит обидные слова, повышая свой голос на меня, но готова растаять, в моменты проявления банальной заботы. Ему должно плевать на ту ситуацию с Джоном на вечеринке. Но нет, Дофламинго мало того, что чуть не убил моего бывшего, так ещё возился со мной блюющей всю ночь. А вдобавок ко всему эта чертова его фраза: "ну, ты ещё не поняла". Не поняла что? Что он ко мне не ровно дышит? Он? Опаснейший пират с огромными проблемами с головой, которому убить кого-то - это как мне в ближайший магазин за хлебом сходить. Элементарная обыденность. Как все это принять и что будет дальше? Из мыслей я отвлекалась лишь тогда, когда услышала скрип стула рядом с собой. Повернув голову от окна, то столкнулась с бледным, полуживым Донкихотом. Он медленно, но верно приходил в себя, хотя бы уже принимал сидячее положение, а не лежал трупиком на кровати. Почему-то мне хотелось взять его за руку, поцеловать и отправить его наверх, дабы лежать с ним вдвоем, слушая тихое сопение. Но вместо этого я лишь вздохнула и поджала губы, не решаясь открыто проявить свои чувства. Идиотка. Теперь буду бегать от самой себя, как тупая героиня любовных романов, написанных на коленке? Может стоит начать слышать себя и свои желания, нет Хельга, это фантастика. — Ты бы полежал ещё. — отпив кофе, мне так и не хватило смелости переступить через себя, сказать ему что то поддерживающее, но не получилось. Трусливая дура. — Мне уже полегче. И я бы не отказался от кофе, чтобы окончательно ожить. — Дофламинго лениво протер глаза тыльной стороной ладони, а после негромко зевнул, уставившись пустым взглядом на меня. — Как знаешь. — я все ещё продолжала мысленно корить себя. В такие моменты оставалось ненавидеть свою логику за такую тупость. Могла же сделать все, что бы жизнь наконец-то стала намного лучше, но нет, лишь смотрю как Дофламинго сражается с похмельем. Хотя может даже и хорошо что он ничего не понимает сейчас. Наше молчание прервал Мортен, который явно был рад видеть живого Дофламинго, своего нового друга с которым он вчера выпивал, улыбнувшись ему. Пират же в свою очередь пытался держать баланс и не упасть со стула и хоть как то проснуться. — Доброе утро, последняя спящая красавица в нашем доме. — задорно начал дедушка, а я решила пронаблюдать за сей забавной картиной. — Как тебе наши посиделки? Надо бы налить тебе кофе и организовать завтрак, хотя этим должна заниматься моя внучка, но это будет в качестве извинении за вчерашнее. Надеюсь ты не сильно в обиде на нас. — Не знаю из чего ваш аквавит состоит, но такое ощущение, что печень вот-вот отвалится. — пират пытался перевести свой взгляд на дедушку, который уже наливал свежесваренный кофе и накладывал тот же завтрак что и мне. Получив желаемый оживляющий напиток, он принялся медленно его уничтожать. — Если бы я так ел каждый раз когда напивался, то пил без бы остановки. Однако стоило ему немного отпить кофе, взгляд блондина поменялся, с умирающего на удивленно-умирающий, а я тем временем увидела как дедушка прятал бутылку ликера обратно в кухонный шкаф. Тогда все становится ясно отчего Дофламинго так хорошенько приложился к кофе. С ума сойти, пират и дедушка нашли общий язык благодаря лучшему дипломату всех времен и народов - алкоголю. Блондин буквально на глазах начал расцветать, а дедушка наблюдал как мы вместе смотримся, правда есть один нюанс, то что я последняя дура и все утро молчу, не могу ничего нормально сказать, словно чего-то испугавшись. — Может тогда сразу к делу перейдём? Это будет звучать странно, но мне приснилась бабушка и это было слишком реалистично. Тем более ты вчера сказал, что знаешь про фамилию Донкихот и понял, что Дофламинго не от мира сего. — бросив попытки впихнуть в себя весь завтрак, я откинулась на стуле назад и повернула голову в сторону дедушки, ожидая его реакции. В конце концов вчера всё уже выяснилось. Дедушка все знает и понял по одному виду Дофламинго. Поэтому либо сейчас будет ломать комедию, либо же мы что-нибудь да и выясним. — Как ты догадался? — Он соглашается со всем, чего не знает. Ты его совсем не подготовила к жизни в нашем мире, Хельга. Так что у нас сейчас в Дании не королевская семья, а Черчилль правит, вместе с Дэвидом Боуи. — Мортен был готов рассмеяться в голос от своих бредовых шуток, смотря с каким удивлением на него смотрит блондин который явно не понимает что происходит сейчас. — Боже.... Зачем я это представила? Ну так то да, не знать банальные исторические события - вся скрытность трескается по швам. Но почему именно Черчилль? Сказал бы ему ещё что-то бредовее. — поиздеваться над Дофламинго, который смотрел то на меня то на дедушку пытаясь что мы несем, это как лотерея. Всегда приятно. — Например? — Можно было просто сказать, что миром правит Республика во главе с Дартом Вейдером. Или же Голлум стал новым владельцем кольца всевластия. — Ты ничего остроумнее не смогла придумать, Хельга? Но хотя чего это я, Герда была такой же. Не знала ничего об этом мире, без документов, без всего от слова совсем, словно выброшенный котёнок на помойку. Поэтому просто сопоставил факты, а так же её рассказ о том, как сбежала от свадьбы с Донкихотом. Про судьбу и про её опасения, что всё упадёт на твои плечи, так как вы с ней жутко похожи. — Мортен не убирал свою улыбку, продолжая утренний разговор, даже когда тема зашла о судьбе. Ведь он прекрасно понимал что ждет его внучку и с чем ей придется столкнутся. — Значит все наши догадки оказались правдой? Даже не знаю что с этим делать теперь, когда все вскрылось. Может у тебя какие идеи есть, а дедуль? — получив ещё одно подтверждение моему сну, я потихоньку начинала сходить с ума. Но понимала что все самое сложное и интересное ещё нас ждет впереди, что ещё усугубило и так моё нелегкое положение. — Идеи у меня? Ну, я даже не знаю. Ты же у нас Детектив Коломбо, а не я. Поищите что-нибудь. — А что искать то, и самое главное где? — я решила уже напрямую спросить, ибо устала ждать и искать ответы, а Дофламинго мне явно не помощник в мыслительных процессах. Поэтому мне как всегда придется делать все самой. — А как ты думаешь? — дедушка усмехнулся, но решил все же не издеваться над мной и сказать прямо. — Видимо сообразительность Герды ты все же потеряла или пропила. В её мастерской посмотрите, я там только прибираюсь. Кто знает что вы там найдете. — Не знаю о чем вы там говорите, но аквавит полностью выжег мне вчера мозги, но завтрак удивительно вкусный Мортен, — это единственное что Дофламинго смог выдавить из себя после того как допил свой кофейный напиток с ликером. — Больше я с вами так пить не буду. — Не зарекайся, ой не зарекайся. Обычно после таких слов у меня остаются пить на вечер. — Я пас. С меня вчерашнего хватит. — хоть и завтрак действительно помог Донкихоту прийти в себя, но лишь одно упоминание о алкоголе, вызывали у него рвотные позывы. Это выглядело забавно, учитывая что он только что выпил кофе с ликером. Видимо, это только начало его пути восстановления на сегодня. — Ладно, тогда я пойду в комнату бабушки. Ты со мной или накидаешься алкогольным кофе и уснешь как вчера? — аккуратно напомнив пирату о том как он уснул во время кунилингуса между моих бедер, я встала из за стола. Боже, почему Дофламинго такой красивый даже когда выглядит так жутко и измотанным и потрепанным. Все, Хельга - приехали. Началась последняя стадия клишированной влюбленности. Контролируй себя: не ведись и не улыбайся как законченная дурочка. Ты же серьезная женщина, которая должна найти правду. — Издевайся, пока есть возможность, я потом отомщу. — Дофламинго хотел легонько ударить по моему плечу, однако передумал это делать при Мортене. — И прилетит топором по голове, да дедуль? — Конечно, моя хорошая! Даже если бежать будет - попаду! — дедушка кинул воображаемый топор в сторону пирата, отчего тот немного аж подпрыгнул со стула. Судя по всему, но Дофламинго после перепоя находился в заторможенном состоянии и резкие движения перед глазами не особо то и воспринимались. Видя реакцию блондина Мортен глупо хихикнул, после чего обернул свой взгляд на меня словно ожидая от меня каких-то действии. — Ладно, пошли. — отмахнувшись от шутки, по прилёту в его бедную голову топора, если Дофламинго меня обидит, пират встал вслед за мной. Нам предстояло нелегкое дело, хотя дойти до комнаты бабушки я могу без проблем, а вот Донкихот вряд ли. Зайдя в комнату, которую бабушка использовала как мастерскую на момент работы из дома, то на меня снова обрушилась волна ностальгии. Это комната сильно отличалась от всех тех, что были в этом коттедже, словно Герда решила выделится своей уникальностью, сделав свою мастерскую совсем в консервативном стиле, когда весь остальной дом явно придерживался минимализма. Хотя не удивительно, ведь это память о бабушке. Несколько манекенов, на которых наколота ткань по форме. Другие рулоны ткани лежали аккуратно на полках не тронутые, а на столе оставался творческий беспорядок в виде брошенных ножниц для раскроя, ниток, и бисера. Все оказалось нетронутым с момента последнего нахождения бабушки здесь. Правда пыли нигде не было. Видимо дедушка действительно поддерживает здесь порядок и чистоту, но всё при этом остается на своих местах. Осмотревшись вокруг, я подошла к столу для раскройки у стены, над которым висел самодельный стенд из пенополистирола, обтянутый фиолетовым бархатом. На нем были подколоты разные листочки с мерками, схемами одежды, записями и маленькими распечатанными фотографиями. Увидев свою детскую фотографию, то невольно улыбнулась и сняла её со стенда. — Сколько же мне здесь? — задавая самой себе вопрос, перевернула фотографию что бы посмотреть что на обратной стороне, зная то что бабушка всегда все педантично подписывала. — Четыре? А мне показалось, что пять. Вот они плюсы быть первой внучкой - любимица и получать за предков судьбу. Ммм Хуета. — Есть идеи того, что мы здесь ищем? — У бабушки всегда был блокнот в котором она делала схемы те с которыми работала - вырывала листы и вешала на стенд. Может там что-то есть. Либо что-то важное найдем в шкафах с коробками, но там обычно лежат обрезки ткани, которые ещё могут пригодится, либо выкройки. — воспользовавшись логикой, я все равно не представляла что искать, может это будет не блокнот, а дневник, или может маленькое письмо. Что-то точно из этого должно открыть нам глаза на происходящее. — Тогда ты займись полками и стендами, а я полажу в коробках. — несколько лениво и медлительно потянувшись, Дофламинго подошел к шкафу. Но как только он его открыл удивлено просвистел. — У неё однозначно должен быть дневник, ибо учитывая то, как расположены и подписаны коробки, - она жутко педантичная. Правда нихера непонятно что тут написано. — Датский ты ж совсем не понимаешь, чему ты удивляешься? Или алкоголь убил в тебе последние зачатки логики? Ладно, видимо будем со всеми вместе разбираться. Тогда доставай всё. — развернулась к блондину, я представляла то, что там не так много вещеё, но это всё оказалось ошибкой. Большие шкафы, огромные кучи коробок в них, от маленьких до гигантских, наполненные скорее всего тканью, обрезками, выкройками, явились передо мной. Иногда её педантичность просто убивала меня, и такой подарок она мне оставила после своей смерти? — Если бы ты понимал датский, то может быть ты бы быстрее разбирал все это. Но зная свою бабушку, это будет не самым простым занятием для нас. — Ну если мы будем вместе искать, то мы явно быстрее со всем этим разберемся. - пират видимо пришел в себя, раз такие умные мысли шли от него. Как бы я не пыталась его подколоть, мне все равно хотелось что бы он оставался со мной рядом. — Только ты будешь, иначе мы застрянем тут до вечера, а там я снова напьюсь. — Тут ты прав, наконец-то ты начал думать трезво. "And I was running far away Would I run off the world someday? Nobody knows, nobody knows And I was dancing in the rain I felt alive and I can't complain But now take me home Take me home where I belong I got no other place to go Now take me home Take me home where I belong I got no other place to go Now take me home Take me home where I belong I can't take it anymore" Включив на фоне музыку на телефоне, мы приступили разбирать и ковыряться в этом коробочном аду. Какими бы громоздкими не выглядели эти шкафы, они вписывались в местный интерьер, отчего даже казалось что коробок в этих шкафах на самом деле не так много. Но это было ошибкой. Иногда доходило до того, что коробки лежали в коробках, а внутри коробках лежала коробочка поменьше. И зачем это надо было делать? Куча вырезанных выкроек, журналов с выкройками, обрезки тканей с фурнитурой. Благо что аккуратно сложенное, а не как попало что облегчало задачу в просмотре всех внутренностей содержимого, доходя до дна. Мда, Хельга, это явно надолго. Ну ничего, глаза боятся, а ручки делают. — Это не твоим именем подписано? — протянув мне среднего размера декоративную шкатулку красного цвета, Дофламинго смотрел, то на шкатулку то на меня заинтересованным взглядом. — А почему ты сам не открыл? — Так она твоим именем подписана. — Как мило. — не сдержав себя в порыве маленького сарказма, я открыла магнитный замочек вверх, расположив коробку на своих коленках. Отложив в сторону выкройки, делавшиеся под меня, то наткнулась на конверт, лежащий на бордовой ткани. На ощупь и вид сказала бы, что это атлас, причем очень даже отменного качества. Открыв конверт, достала из него схематично нарисованное платье и письмо на датском языке. — Мне сразу вслух перевод прочитать или помучать тебя? — Давай уже читай, самому интересно, что мы искали и какого будет окончательное подтверждение того, что мы с тобой связаны судьбой. — Дофламинго положил свои ладони на мои плечи, слегка массируя, а голову уложил на макушку, заглядывая в письмо, в котором не понимал ни слова. Мне стало страшно читать письмо, так как я немного боялась правды, но присутствие пирата успокаивало. Хотя я час назад на завтраке не могла ничего сказать ему. — Ладно, но только не облокачивайся на меня так сильно, ты тяжелый Доффи. "Моя любимая, первая внучка. Если ты каким-то чудом нашла это письмо, то значит я не смогла лично рассказать тебе все, что ты должна знать. Либо у меня не хватило смелости расстраивать и пугать тебя, либо умерла. Думаю последнее более вероятно, ведь я не трусиха. Помнишь ту сказку, что я рассказывала не единожды перед сном о небесном драконе, изменившего свою судьбу? Да, Хельга, это моя история прошлого, судьбы от которой сбежала и сознательно приняла это решение, зная что неизбежное доля настигнет моих потомков. Почему я решила, что мой рок настигнет именно тебя? Потому что ты похожа на меня больше, чем все мои дети дорогая. Сравни нас в молодости друг с другом, то отличить нас было бы довольно трудно. К тому же сколько множество раз брошены руны, разложены таро — всегда всё указывало на тебя. Если ты ищешь ответов, то я мало чем смогу тебе помочь, Хельга. Появление Донкихота перевернет или же уже перевернуло твою жизнь, с ног на голову и ничего, кроме как слова поддержки не смогу тебе дать. Появившись в этом мире — мои способности фрукта пропали и будь моё желание почомь тебе — не смогла. В моих силах сейчас, в данную минуту, когда ты читаешь это письмо передать лишь одно: ты должна быть сильной, хитрой и с гордо поднятой головой пережить все те напасти, что появились по моей эгоистичной вине и желанию выйти замуж по люби, а не насильно. В тебе течёт кровь теньрюбито, а значит у тебя нет права быть размазней. Твоя излишняя доброта может погубить тебяю P.S. Отнеси эту ткань в ателье, только не в третьесортную, вместе со схемой. С твоим типом фигуры, оно тебе идеально подойдет. P.P.S. Я почему то уверена что у тебя сейчас не рыжий цвет волос, поэтому верни его немедленно, ибо это твой цвет!" Держа дрожащими руками лист бумаги, на котором было написано письмо из прошлого, я замолчала, не в силах проронить и звука. И как всё окончательно принять? Правда в том, что Дофламинго и я взаимосвязаны, сплетены нитями судьбы из за решения бабушки пускай и эгоистично, изменить свою жизнь. Неужели все те чувства, проходящее через меня - это всего лишь действие дьявольского фрукта? Донкихот не искренне испытывает эмоции ко мне, а я на самом деле не влюбилась?! Значит ли это то, что между нами нет никакой настоящей искры? Лишь навязанная судьбой эмпатия? Все было изначально предрешено и именно по этой причине у меня всегда были отношения по одному месту, но стоило явится Дофламинго, как жизнь заиграла безумием, красками, восхитительным сексом и чувствами? Хельга, ты только нашла ответы на прошлые вопросы в своей голове, как новые не ставили себя ждать? Снова всё бред не стоит воспринимать данность в серьез или окончательно поверить всем звоночкам, фактам, чертовой правде, которую всеми силами хочется избежать. Почему это все происходит со мной? Я уже устала от всего того что происходит в моей жизни. Медленно, все теми же дрожащими руками я осмотрела внутренность конверта внимательнее, где оказывается лежало ещё те самые карты таро, и одна руна. Понятия не имею значения рун, как и таро, но очередность карт карт смущала, а так же написанные ручкой цифры, поверх значения. Мир, Влюбленные и Иерофант. Взяв карту Мир в руки, аккуратно повернула её проверяя написанное что-либо позади, но увидела лишь свое имя и дату своего рождения - двадцать первое января. Такое же число, как на карте Мир. — Доффи, скажи пожалуйста, когда у тебя день рождения? — дрожащим голосом, мой взор упал на Иерофанта, мысленно молилась всем скандинавским богам, чтобы это не была цифра пять. Разве я так много прошу? — Двадцать третье октября. Не особо подходит под значения таро, только если... — Только если не сложить два и три, получая в итоге пять. — закончив мысль за пиратом, я лишь нервно усмехнулась, с трудом сдерживая истеричный смех и слезы бессилия одновременно. Оставалось лишь продолжать дрожать всем телом, кусая до боли щеку изнутри. — Хм, тогда это всё объясняет и упрощает. Ты окончательно моя, Хельга, какая прелесть. — за спиной раздался тихий смех Дофламинго, от которого у меня пробежали мурашки по всему телу. Страшно до жути. И нет, я не боялась пирата. Я боялась подхватить волну начинающегося безумия. — Осталось придумать способ или ждать того дня, когда я смогу вернуться назад. И не сомневайся в том, что я заберу тебя с собой, Хельга, хочешь ты этого или нет. Ты моя. — Тогда и ты принадлежишь мне, если судить по всему, что мы только что узнали. Не только я связана с тобой судьбой, но и ты со мной. А значит - ты мой, Донкихот Дофламинго, нравится тебе это или нет. — засмеявшись вместе с пиратом, резко развернулась к нему, дабы столкнуться дикими взглядами. Не можешь остановить начинающееся безумие? Возглавь его! — Даже не знаю, стоит ли тебе сочувствовать или нет? — Кто-то перестал быть плаксой и ты решила показать молочные зубки? Ну давай, учись быть самой собой, а не жалкой тенью себя. — Ты мой, Дофламинго. Мой и точка, раз ты говоришь что я твоя. Либо так, либо никак иначе. — Вот как. Смело, Хельга. — Дофламинго, не скрывал своей довольной улыбки, он не прекращал смотреть на меня. В то же время, в своих мыслях я понимала, что если я не буду пытаться быть главной, все может пойти по тому же месту, как и все мои остальные отношения - отправятся в мусорку забытья. Нужно держать удар, иначе жизнь ударит тебя, что неоднократно било меня моей щеке, которую я все же прокусила, чувствуя знакомый металлический вкус крови. Нездоровая атмосфера, я смотрю на пирата, а он на меня, и при этом никто не знает что делать дальше, кроме того что бы пытаться показать кто из нас главный. Это ли не бред? Бред, но спасибо Герде за подарок, с которым мне придется бороться, ибо смирится точно я с этим не собираюсь, хотя и не понимаю, что делать дальше. Может пора действовать, а не сидеть молча и пялиться друг на друга? Сколько я буду ещё убегать от самой себя? Уже совершенно не весело ощущать неуверенность и страх. Хельга, давай уже признаемся в некоторых неопровержимых фактах и перестанем засовывать голову в песок, а язык в задницу: итак, я влюблена в Дофламинго, в то время, как он проявляет в ответ все возможные знаки внимания, даже симпатии. По сути нравлюсь ему - факт. Мы с ним связанны судьбой - бред, но увы факт. И чего мне боятся. Конечно столкнуться с его гневом лицом к лицу, но ведь сейчас ничего опасного не происходит. Кроме того, что пират мысленно меня не только раздел, но и выебал. Как мило. Притянув за одежду Дофламинго вплотную к себе, я первая впилась в его губы поцелуем, на который быстро получила ответ. Руки пирата крепко сжимали талию. Ещё немного и воздух из лёгких полностью покинет тело, а вернуться не сможет. Интересно, а какого будет целоваться с ним, когда рост составляет три метра. От одной лишь фантазии о поцелуе с большим языком Долфаминго - почувствовала сильный жар во всем теле, спускающийся медленно к низу живота. Интересно, а какой будет кунилингус? Хельга, стоп. Ты же сейчас сама себя возбуждаешь. Сделав судорожно глубокий вдох, когда Дофламинго прекратил поцелуй, слегка отодвигаясь корпусом. Он всё так же ухмылялся, продолжая вновь смотреть мне в глаза. А я краснела, как спелый помидор, пытаясь восстановить нормальное дыхание. Нужно успокоится, взять себя в руки и остановить напор безумия, иначе мы набросимся друг на друга, как на куски сочного мяса. Будь одни дома, то меня ничего бы не сдержало в желании напрыгнуть на Дофламинго и заняться сексом, от которого у меня бы снесло голову. — Хочешь я оставлю Джейн погостить у дедушки, а мы поедем в отель и останемся наедине? Минус лишь только в том, что за сестрой придётся возвращаться либо сегодня вечером, либо завтра утром. — от возбуждения мой голос слегка вибрировал на гласных, но не дрожал. Сердце билось, как заведённое, словно от каждого сокращения поднималось ближе к горлу. Как мне возбуждённой вести машину в незнакомом мне городе? — Думаю, что будет лучше - приехать за ней завтра. А то смотрю на тебя и понимаю, что легко я сегодня не отделаюсь. — Дофламинго хрипло засмеялся рукой обхватывая мой подбородок пальцем проводя по губам. — Я прав? — Более чем. Только это зависит от твоей выносливости, ибо игрушки с собой не брала, увы. Придется без помощи вибратора и вуманайзера. И почему всё снова скатилось в секс? Не понимаю. — Как-будто тебе это не нравится. — Идиот... Ты такой идиот!

***

Джейн, с огромной радостью, согласилась остаться с дедушкой ещё на день погостить. А кто бы не согласился от беготни с огромной доброй пушистой собакой и обещания покататься на байке? Я бы сама на такое согласилась, если бы не моё желание остаться с Дофламинго наедине. Впервые, за всё время проведенное вместе, я ощутила потребность в пирате, а точнее близости с ним. До этого инициатором являлся сам Донкихот, в то время я просто плыла по течению событий. Теперь всё иначе. И мне это нравится, несмотря на некоторый страх своих потребностей. Я точно сошла с ума. Долгой поездка не была, по навигатору мы добрались до того же самого отеля, что и снимали после нашего прилета. Удивительно что Дофламинго все время дороги осматривал Копенгаген, а я не могла дождаться момента когда мы будем на едине. Оформив все документы, и получив ключи от нашего номера мы отправились к нему. Просторный номер встретил нас тишиной, которую мы нарушили войдя в него. Скинув обувь и верхнюю одежду в коридоре, мы прошли в спальню и лениво упали на заправленную постель. Всё то возбуждение, что было между нами до поездки обратно в отель, оставляя после себя странное, но приятное ощущение тепла. Не хотелось даже говорить, словно это сейчас лишнее. Лишь обнимать Донкихота, лёжа на нем сверху. Усталость, после вчерашнего весёлого вечера, навалилась тяжелым грузом на нас двоих, но это не остановило меня. Вскарабкавшись повыше, так чтобы нависнуть над Дофламинго, сталкивалась с его слабой улыбкой, от чего улыбнулась в ответ. Сколько раз я отмечала про себя, что пират чертовски красив - сбилась со счёта. Можно часами смотреть на то, как он увлеченно смотрит сериал, закусывая изнутри щёку или когда просыпается сонно потирая глаза. Когда усмехается, громко смеётся, злится над очередной смертью в игре. Твою ж мать, мне он нравится с любой эмоцией и не важно вызывает ли это страх. Опустившись ниже, я уткнулась в его шею, начиная медленно целовать, постепенно поднимаясь выше, доходя до уха. Сколько раз подмечала, что именно данная область являлась одной из самых чувствительных, что Дофламинго начинал сбивчиво дышать, слегка краснее в щеках. На самом деле мало. Ну что ж, надо исправлять. Лёгкое, практически невесомое, касание губами переросло в медленный, чувственный поцелуй, от которого у меня начала кружиться голова. Так непривычно ведь именно пират был словно буря, сжимал в объятиях, грубо целовал, кусаясь, от чего я задыхалась. В идеале, надо утащить пирата за собой в душ перед сексом, но у меня совершенно не находилось на это сил. Я не сопротивлялась, когда Дофламинго стаскивает через голову с меня водолазку оставив меня только в одном черном бюстгальтере, аккуратно целуя открывшуюся шею, ключицы, плечи, после снова поднимаясь к шее, теряясь лицом в красных волосах. От горячего дыхания возле уха, ноги быстро покрылись мурашками, слегка задрожав. Вроде приятно, но такое странное ощущение, и так каждый раз. Хотелось сказать остановиться, но не смогла лишь сильнее стали объятия, хрипло вздыхая. Даже сейчас пыталась сдержать стоны, идиотка. Самостоятельно сняв лифчик, косточки которого неприятного сдавливали грудь по бокам, принялась так же раздевать Дофламинго, отвлекая того от поцелуев, заставляя его сесть напротив меня. Какая же неудобная разница в росте, что будет когда вместо двух метров, Донкихот вернет себя все три? Не важно, по крайне мере, не важно сейчас. — Не хочешь ничего сказать? Обычно ты говорливая, когда возбуждена, Хельги, — поцеловав легонько в щеку, пират заглянул в глаза, снова хитро улыбалась. — Думаю, что захочу поговорить, когда перейдем к основной части, закончив с прелюдии, — усмехнувшись в ответ, я так же поцеловала Дофламинго в щеку. — А ты мне ничего не хочешь сказать? — Подумаю. Все ещё прохладные с улицы руки Донкихота, скользнули по спине, опускаясь к джинсам, медленно перемещаясь вперед к застежке, сдавшийся за считанные секунды. Не дождавшись просьбы, я сама насколько неуклюже приподнялась, опираясь руками на мужские плечи, позволяя стащить штаны вместе с такими же черными трусами. Почему я чувствую такое жуткое стеснение перед Дофламинго? Он же не в первый раз видит меня обнаженной. — Краснеешь. Неужели стыд решил явиться тебе так запоздало? — заметив, как сильно покраснело меё лицо, пират издал смешок, кладя одну руку на внутреннюю сторону бедра, а второй провёл по талии. — Мне просто так непривычно. Я люблю немного жестче, сам знаешь. — по началу, я отвела взгляд в сторону, не понимая саму себя, но потом всё равно обратила свой взгляд на довольного Дофламинго. — Да, я стесняюсь. — Ты мило выглядишь, Хельги. Мне снова быть с тобой жестче? — Нет. Сейчас мне хочется по другому. — покраснев сильнее после этих слов, я уткнулась лицом в шею Дофламинго, дабы спрятать своё смущение. Да что опять со мной не так? Почему мне так хочется нежных прикосновении, а не страстный жесткий секс, от которого ноги подкашиваются, а тело болит от укусов и ударов? Услышав очередной смешок от Донкихота, я почувствовала, как рука, лежащая на внутренней стороне бедра, начала медленно подниматься выше. — Попросишь меня так же, как в наш первый раз в машине? — Дьявол, Доффи. Вставь уже в меня пальцы, хватит издеваться. — жалобно заскулив я в шею мужчины, слегка его укусив. — Ну же, давай Хельги. Это не сложно. И прекрати прятаться. — Дофламинго переместил руку с талии на затылок и схватившись за волосы потянул мою голову назад, заставляя открыться ему. — Кто бы мог подумать, бешенная красноволосая бестия, любящая жесткий секс, так стесняется обычной нежности и нетерпеливости. Может мне стоит прекратить? — Ладно. — поджав губы, я глубоко вздохнула, дабы успокоить саму себя. Как же глупо выгляжу: надо просто сказать одно чертово предложение, переступая через весь стыд и смущение, которое появилось так не вовремя. — Скажу по-другому и прямо. Ты мне нравишься настолько сильно, что я в тебя влюбилась, как дурочка, ибо сама не понимала до конца своих чувств и после всего того, что мы выяснили про нас, то хочу просто заняться с тобой сексом, так как близость с тобой мне всегда приятна. Но я не могла прямо об этом сказать, так как эти чувства для меня новые и вызывают дискомфорт, страх, панику и стыд. Это ты хотел услышать от меня? И да, мне намного проще, когда секс грубый, потому что не надо задумываться о своих чувствах, а только о физических ощущениях. Доволен? Мне ещё никогда "так" не было тяжко признаваться в своих чувствах, которые впервые оказались настолько искренними и сильными. Всё познается в сравнении, ибо я раньше могла бездумно бросить фразу "я тебя люблю", "ты мне нравишься" и при этом ничего толком и не ощущать. Просто слова, брошенные на ветер. Но сейчас я была готова провалиться сквозь землю от одного признания. Дура, какая же я конченная влюбленная дура. Сердце билось, словно заведенное, вот-вот выпрыгнет из груди. Ну или же поднимется от ударов до горла от чего задохнусь и помру. Хотелось увести взгляд в сторону, спрятаться и вовсе расплакаться от своей ничтожности. Но продолжала делать вид зрительного контакта с Дофламинго, смотря на его переносицу. Лучшее бы он сейчас просто промолчит и ничего в ответ не сказал, ибо страх оказаться отвергнутой или того хуже быть засмеянной не выходил из головы. Тишина в ответ становилась всё мучительнее, включая и бездействие Донкихота. Как же быстро меняется мое мнение. Но тот в ответ лишь засмеялся. — Ты бы сейчас себя видела со стороны. Перепуганная, краснеющая и смущенная одновременно. Какая прелестная честность, Хельги. Даже не избегаешь меня или мне стоит ждать того, что ты сейчас убежишь в ближайший клуб, а может бар, чтобы в очередной раз напиться и поцеловаться с девушкой, дабы включить мозги. — не без сарказма ответил Дофламинго, напоминая о последней тупой выходке с моей стороны. От чего желание сбежать увеличивалось в геометрической прогрессии. — Это всё? Или что-то ещё застряло в твоей головушке, но упорно молчишь об этом. Я весь во внимании. — То, что все эти чувства - это полнейшая хуйня, которые появились лишь волей фрукта судьбы и не имеют никакой чертовой искренности. — Если это действительно судьба, то смысл от неё бежать, если можно принять? Ничего трагичного я тут не вижу, а ты себе накрутила в голове на пойми что, сама себя напугала, а теперь трясешься. — Донкихот тяжело выдохнул и сменил тон, как и взгляд, на более серьезный. — Хельга, я не нарисованный персонаж, чья личность прописанная на бумаге. Я живой человек. И да, представь себе, от того что я пират, убивающий людей, то есть врагов - не бесчувственная машина для убийств. Не знаю, что обо мне тебе известно, что обо мне написано, что я из себя в принципе представляю, основываясь на истории. Но ты действительно веришь больше тому, что на бумаге или тому, что ты видишь своими глазами? По твоему я не способен на теплые чувства к девушке, которая уготована мне судьбой? — Ты прав, Доффи. В очередной раз прав... — закрыв глаза, я прикоснулась лбом об его лоб и нервно поджав губы. Всё это время я сравнивала живого, настоящего Донкихота с его версией в аниме и манге, не пытаясь даже разобраться. Ожидала от него действии и поведения, которые знала лишь из истории Ван Писа. Они похожи, но в тоже время и нет, ведь ни одного произведения не может раскрыть второстепенного персонажа со всех сторон. Тысячи серии не хватит, что бы рассказать об одном человеке абсолютно все. За всё то время, что мы живем вместе, знаем друг друга, я узнала больше, чем за одну арку Дресс Роуз. То, как Дофламинго спит, что любит на завтрак, какие сигареты ему больше нравится, как реагирует на те или иные ситуации. И этот список можно продолжать бесконечно. В то время, как Донкихот видел меня настоящую с самого начала, постоянно при этом со мной нянчился. Да, Хельга, ты действительно дура. — Прости, Доффи. Мне стоило об этом задуматься изначально. Мда, убила окончательно всё настроение, что бы заняться сексом. — Согласен, тебе не помешает бы кляп в такие моменты, но лично у меня желание секса никуда не делось. Попросишь меня или будем дальше изливать друг другу чувства? — усмехнувшись, Дофламинго поцеловал меня в щеку, а следом укусил не сильно за нос, но от этого я всё равно негромко ойкнула, больше от неожиданности. Если я дура, то он однозначно придурок. — Займись уже со мной сексом и хватит ждать от меня просьб. — но столкнувшись с слегка недовольным взглядом пирата, который словно требовал упёрто своё, я сдалась. — Заставь меня кончить, Молодой Господин. — Хорошая девочка, Хельга. Застонав, от того, что пальцы Дофламинго вошли в меня, начиная медленно двигаться, я слегка выгнулась в пояснице и чуть шире расставила ноги. Как же приятно только от одного петтинга. Жар постепенно охватывал тело, становясь сильнее из-за усиливающих ласк: поцелуи в шею, ключицы и особенно грудь. Сжимая плечи пирата, я могла только стонать, наслаждаясь ласками и укусами. Мне хотелось лишь быть рядом с Донкихотом, чувствовать тепло его тела, прикосновения. Чувствовать его всего. Желательно в себе. Я не сопротивлялась, когда Дофламинго перевернулся, укладывая меня на кровать спиной. Лишь разочаровано заскулила, стоило прекратится петтингу, так как пират в спешке вылазил из своих штанов вместе с трусами. — В сумке у меня смазка лежит. Возьми. — Почему я не удивлён? Сумка лежала на полу возле кровати и Дофламинго не стоило труда дотянуться до неё, открыть и достать маленький тюбик с лубрикантом на водной основе. Я конечно возбуждена, но от лишней смазки не отказалась бы. Только вот пират не удосужился разогреть липкую жидкость в своих руках, отчего негромко зашипела от ощущения холодка между ног. В следующий раз надо будет предупредить. — Не думаю, что нам будет удобно, если я буду снизу, твой рост... — Да заткнись. — беззлобно рыкнул Дофламинго, вставляя испачканные лубрикантом пальцы в мой рот. — Лучше почисть пальцы, они липкие от смазки. Вкус смазки солёной карамели заполнил рот. Облизав пальцы, я начала медленно посасывать их, дабы убрать лубрикант и сменить его на слюну. Интересно, насколько сильно возбуждающе я выгляжу, если Дофламинго остановился и пялится на меня. Будь возможность говорить, непременно бы спросила, при этом немного издеваясь. — Хватит. — пират вытащил изо рта пальцы, не прекращая следить за мной. — Умница, Хельга. Ещё раз и вместо пальцев во рту, окажется член. — Нашёл чем испугать. — закатив глаза от такой "страшной" угрозы, я приблизилась бедрами к Донкихоту, обхватила ногами его за талию. — Болтовней выпрашиваешь минет? Гениально. — положив руку под поясницу, Дофламинго поднял меня так, что бы я сидела напротив него. Тихо вздохнув, лишь сильнее вцепилась руками в плечи пирата, чувствуя как он медленно вошел в меня. И так же неспешно начал двигаться. ухватившись за бёдра. Жар стремительно распространился по всему телу, вздохи сменялись охами. Я могла бесконечно смотреть на то, как Дофламинго закусывает нижнюю губу, в не очень то и успешных попытках сдерживать звуки со своей стороны. Мило, но хотелось услышать его, ибо нет ничего лучше для меня, чем мужские стоны удовольствия. А просить прямо - скучно. Именно поэтому решила немного изменить позу. Откинувшись назад, я держалась левой рукой за шею Донкихота, а правой упиралась об матрас кровати, что позволило двигаться самостоятельно, каждый раз выгибаясь в пояснице и сжимая талию ногами. Только этим изменениями не удалось добиться стонов пирата, наоборот - стала громче я. Секс для меня всегда был способом получить удовлетворение и особо не важно с кем, будь то парень или девушка. Тем более меня никогда не интересовали чувства, главное получить удовольствие, а там посмотрим. Просто физиологическая потребность, которую надо закрыть и обязательно так, чтобы были соблюдены мои предпочтения. Но с появлением Дофламинго и участившегося секса с ним - все постепенно менялось. Впервые хотелось, чтобы партнер, как и я, получал удовольствие. Не только брать, но и давать в ответ. Даже сейчас, когда пират заставлял всё мое тело гореть от жара возбуждения, придерживая за талию так, чтобы я не свалилась. Он всё равно подстраивался под меня. Как и всегда, несправедливо. — Доффи, может мы уже займемся сексом как нравится тебе, а не мне? — Заткнись. — сжав мою талию сильнее, Дофламинго немного ускорился. — Заткнись! — Мне уже открывать рот для минета?

***

Ответив на сообщение Джули суточной давности о том, что мы удачно добрались и всё "тип-топ", а об остальном случившимся мы переговорим вместе наедине за бокалом вина, я потянулась сидя на кровати и провернулась к Дофламинго. Он лежал рядом со мной, уместив на голову подушку, закрывая тем самым лицо. Мда, нежный секс закончился тем, что мы как бешенные друг друга чуть не "сожрали", ибо мои укусы на теле Донкихота сияли красным цветом, как и засосы на шее. Спина начинала болеть от таких нагрузок. Нет, после занятий профессиональным спортом дали свои плоды в виде хорошей растяжки, но постоянно выгибаться в пояснице на убитых коленях - не самое лучшее ощущение. Откидывая в сторону телефон, я уселась на живот Дофламинго, кладя ему руки на бока, начиная щекотать по ребрам. Но пират не издал ни звука, лишь убрал подушку в сторону и уставился на меня. Все же вчерашняя попойка его сильно потрепала, раз после нескольких заходов он уже устал. — Давай сходим в кофейню и погуляем. Сидеть в четырех стенах сил нет. — Откуда в тебе столько энергии? Я надеялся на то, что вытрахал из тебя все, и могу со спокойной душой отсыпаться. — пират положил руки на бедра, слегка сжимая их. Как мило, видимо его отметин на моем теле ему явно мало. — Может останемся вдвоём в номере и будем только лежать? — Тогда давай ещё раз потрахаемся? — Ладно. Пошли за кофе. — с этими словами, он скинул меня с себя и лениво встал с кровати, дабы одеться. Только для начала ему стоило найти всю одежду, которую мы раскидали. А я же наблюдала его спину которая была полна сюрпризов от моих ноготков. — Да и пообедать не против. — Вот и славно! Как на счёт морепродуктов? Я бы не отказалась от супа "том-ям", острого настолько что можно стать огнедышащим драконом! — Хочу что-нибудь с креветками. — натянув на себя свитер вперед трусов, Дофламинго наклонился и поцеловал меня в макушку. — Не дуйся, ночью ещё потрахаемся. — Тебя за язык никто не тянул! — обрадовавшись последним словам пирата, я принялась за поиски телефона, который потерялся в нескончаемых складках постельного белья на кровати. — Блять, да где же телефон? — Хм, а ты мне действительно нравишься, Хельги. Без трусов, конечно больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.