ID работы: 7772976

Королевский (До)Фламинго.

Гет
NC-17
В процессе
365
автор
Размер:
планируется Макси, написано 253 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 234 Отзывы 139 В сборник Скачать

Begyndelsen af slutningen. (первая часть финальной главы)

Настройки текста
Примечания:
Будь моя воля, то вернулась бы в Копенгаген летом, но никак не сырой холодной зимой. Влажность воздуха, отвратительно зашкаливала. Именно поэтому и так волнистые волосы превращались в лохматое нечто с везде торчащим в разные стороны секущимися концами. У Джейн же кудрявая копна стала взрывом на макаронной фабрике. Её спасал лишь тугой колосок и шапка на голове. Но волосы — это самая малая проблема в данную погоду. Холод ощущался намного противнее, а куртка или пальто — мокрыми. Только похоже беспокоило всё это одну меня, ибо Дофламинго просто пожимал плечами с фразой: «да как на корабле в Норт-блю погода, нормально», а младшей сестре лишь бы побегать, посмотреть что-то новое и вкусно покушать. Нет, я тоже люблю гулять, но только когда путь из пункта «А» в пункт «Б», а не бессмысленно шляться по улице. Пришлось мысленно смириться с тем, что Джейн не успокоится, пока не увидит все, что только возможно. Начиная от статуи Русалочке и заканчивая открым парком аттракционов Тиволи. Зато можно было в середине каждой прогулки или в моменты когда я окончательно замерзала, мельком бросить пару слов об перекусе и уставший ребенок вместе с Дофламинго уже спорили о выборе кухни, направляясь к машине. Два рёбенка, одной пять, другому за двадцать. — Хочу себе карточку Чимина отсюда, тут есть какой-нибудь магазин с кей-попом? — Джейн быстро тараторила с набитым ртом, сжимая в ручках булочку с сахаром и корицей. — Если честно, то я без понятия, но если я сейчас найду в гугле его, то после обеда поедем туда, потом отдыхать в отель пару часиков и только потом в парк, Договорились? — решив хитро обвести сестру на отдых в отеле, дабы снова не лазить по улице в непогоду, а именно в дождь со снегом, я внимательно посмотрела ей в глаза. — Если ты не отдохнешь, то не сможешь хорошо провести вечер в парке, с аттракционами. Завтра утром уже самолёт. — Хельга права, Джейни. Ты сегодня набегалась уже достаточно. Снова будешь говорить что устала и проситься ко мне на ручки. — Дофламинго вытер салфеткой рот девочки, которая уже сверлила нас недобрым взглядом. Что ж, радует, что Донкихот продолжал помогать мне с сестрой всё то время, что мы находились в Дании. — Если мы завтра мы улетаем утром, и ты точно не успеешь набегаться по парку кроме как сегодня вечером. Договорились? — Только если Хельга включит мультики когда в отеле будем. А не заставит спать днём. — Спать днем — это роскошь, которую такие маленькие дети, как ты, не ценят, принцесса. Включит тебе Хельга мультик, если обещаешь отдыхать, а не прыгать на кровати, как вчера. Иначе никуда не пойдем. — Хорошо, Минго. Не буду. — Вот и умница. Пока Дофламинго договаривался с Джейн, то я быстро листала ссылки о возможных корейских магазинах, находившийся в городе, но практически все из них были косметической продукцией и лишь немногие со сладостями и рамёнами. Придется тогда пообещать отвезти сестру уже дома в магазин к-поп стаффа, оправдываясь общением купить ей всё, что захочет душа. Но удача оказалась благосклонна к моим поискам, ибо нашелся лишь один магазин оригинального стаффа в этом городе. Чудо, не меньше. Подняв взгляд на Дофламинго и Джейн, то не смогла сдержать улыбки. Всё же вместе они выглядели довольно мило. Даже не смотря на то, что порой сестра могла ему часами выносить мозг Холодным Сердцем, Чимином, Бантанами в целом и многими другими вещами, о которых пират знать не знал, и с удовольствием не знал бы дальше. Все вышеуказанные пытки Донкихот переносил довольно стойко, только пару раз у него начинал дергаться правый глаз. — Давайте закругляться, что бы успеть отдохнуть в отеле. Я не выспалась и с удовольствием подремала пару часиков. — А кто тебе ночью спать не дает? — задав по детски логичный вопрос, сестра прекратила жевать смёрребрёд и уставилась на меня своими большими зелеными глазами. — Действительно, кто же мне мешает? Может Минго знает? — Я уставилась на Дофламинго осуждающим взглядом. Ну, а как ещё мне на него смотреть, если пират буквально не давал спать до часу ночи стабильно. После того дня, когда произошло признание в чувствах, особенно моих, Донкихот словно сорвался с цепи. Ладно безобидные подколы, но стоило Джейн уйти спать к себе в комнату, то начиналась демо версия пыточной. Хорошо, что удалось убедить мужчину в том, что секс, когда за стеной сестренка - отвратительная идея. Но вот мучительно долгие поцелуи, ласки, петтинг были спутниками каждую нашу ночь. Надежда выспаться таяла с каждой ночью всё сильнее. — Ничего я не знаю. Сама ворочаешься и не даешь поспать. — Донкихот нагло усмехнулся мне в лицо, на что я демонстративно закатила глаза. — Видимо у меня скоро будет племянник. — с непоколебимой невозмутимостю девочка допила чай, будто говорит очевидные вещи взрослым. — Я знаю откуда берутся дети. Мне Ричард рассказал. — А не рано тебе об этом знать? — ошалевший от такого заявления Джейн, Дофламинго чуть не поперхнулся, но удачно откашлялся. — Неа. Не рано. Я просто после сказки спросила, что дальше, ибо конец «и жили они долго и счастливо» меня не устроил. Правда ответ «дети, ипотека, кредиты и работа» тоже не понравилось. Зато узнала откуда берутся дети. Слишком сложно, мне это тоже не нравится. — Согласна. Ладно, давайте уже серьезно собираться, иначе я вас всех тут покусаю. Вперёд-вперёд! Заканчивая с обедом и расплатившись с ним, я помогла Джейн одеть курточку, но стоило отвлечься на секунду, как мелкая без зазрения какой-либо совести забралась на ручки Дофламинго. Все же ласковый просящий голос и милейшие глазки котёночка работали на Донкихоте на ура. Интересно, если мне сделать так же, то пират поведётся и будет меня таскать? Выкинув такую мысль тем, что потрясла головой, я мягко улыбнулась. Ибо на самом деле мне понравилась прерогатива посидеть и покататься на ручках мужчины.

***

Открыв тяжелые веки, девушка медленно сползла с кровати и осмотрела свои ладони, пытаясь выяснить сколько суток она проспала. Если использовать силы фрукта на максимум постоянно, то можно вовсе упасть в спячку на месяцы, восстанавливаясь. Жаль, что много времени у неё в запасе бюне имелось, нужно заканчивать всё то, что она долго и упорно планировала. Кое-как подняв себя с пола, девушка первым делом схватилась за графин с водой, полностью его высушивая залпом. От чувства дикой жажды и голода — не особо помогало, но уже становилось намного легче. Каждый шаг отдавался болью во всем осунувшимся и исхудавшим теле. Но останавливаться незнакомка не собиралась. Выйдя из каюты, девушки столкнулась с маленькой девочкой, что уставилась на неё удивленным взглядом. — Детка пять, у меня нет времени. Ты же хочешь, чтобы я вернула Дофламинго и Коразона? Если да, то помоги. — грубо и прямолинейно разговаривала девушка, каждое её слово раздавалось с неким нажимом и хрипотой. В горле снова стало сухо, а жажда становилась сильнее. Ноги непослушно дрожали, готовые вот-вот перестать слушаться свою хозяйку. — Да, я помогу! Чем надо помочь? — безотказно закивала девочка, внимательно наблюдая за проснувшейся девушкой, чей взгляд был пугающим. Особенно красные глаза с синими тенью под ними. — А откуда ты знаешь моё имя? — Не важно. Помоги дойти на верхнюю палубу. Надо поговорить с Диаманте, он сейчас за главного же? — Да, он. А зачем ты так сделала с капитаном и Коразоном? — Не важно. Вяло опираясь на стену и на руку Детки пять, девушка смогла передвигаться на ватных ногах чуть увереннее, вопреки качке корабля, от которой можно свалится в таком состоянии. Все мысли были лишь тем, чтобы её план удался, лишь бы хватило сил и не умереть раньше времени. Ей нужно всё исправить и не допустить провала. Второго шанса может и не случиться. Зажмурившись от яркого зимнего солнца, светившее слишком ярко в водах Норт Блю, девушка прошептала ругательства сквозь зубы. Протерев глаза, дабы привыкнуть к свету и хоть что-то видеть перед собой, она тяжело выдохнула морозный воздух из легких. Тем не менее вдох сделать не вышло. Огромная рука до боли сжала горло, от чего девушка широко раскрыла глаза, сталкиваясь со злым взглядом Диаманте. — Поглядите, кто очнулась от недельного сна? Ничего сказать или сделать не хочешь? — сдавливая горло сильнее, рыжевласа причина проблем начала вяло сопротивляться, пытаясь ухватить хоть каплю кислорода, от чего со стороны походила на выброшенную на берег задыхающуюся рыбёшку. Собрав силы, которых толком то и не было, она начала бить ладонями по сдавливающей руке, начиная ощущать, как сознание постепенно таяло. Только не снова. Не сейчас. Перед глазами практически потемнело, как девушка упала с грохотом вниз на палубу. Держась за горло, незнакомка судорожно глотала воздух, прерываясь на навязчивый кашель, а после хрипло засмеялась. — Диаманте, ты в своём репертуаре. Больше так не делай, если хочешь, чтобы твой драгоценный капитан вернулся. Если я умру, то ничего не выйдет. — девушка подозрительно знакомо усмехнулась и окинула глазами палубу, где собралась большая полина семьи Донкихот. — Но ты же умный и сообразительный, Диаманте, как никто другой, поэтому только ты сможешь помочь вернуть Дофламинго или я не права? Мне стоит забрать слова обратно? — Гнев и злость на лице пирата сменилось удивлением. Откуда она знала его слабость в похвале? Ещё так уверенно говорила словно перед ним сидела не мелкая виновница всех бед, что свалилась на голову семьи Донкихот. — Интересно. Что ещё скажешь? Откуда такая блеклая маленькая букашка знает то, что не должна? Собираешься подкупить меня своими речами? Лучше скажи, кто ты такая. — Просто ведьма и ничего больше. Знаешь, ведьмы непредсказуемые на свои прихоти и планы. Ну, так нужен тебе капитан или нет? Если да, то сделай так, как я скажу.

***

В какой момент всё пошло не так, как планировалось изначально? Этот вопрос в голове не давал покоя много дней подряд. Один только взгляд на причину данных раздумий, то всё внимание сразу же заострялось на ней. Хельга одним своим присутствием, прикосновением, улыбкой, усмешкой могла с лёгкостью сбить меня с толку. Самое безумное — она сама не осознавала этого. И чем дольше я с ней нахожусь рядом, тем сложнее мне даётся контроль над собой. С первой минуты девушка бесила своим поведением. Лишь мысль о выгоде не позволяла свернуть ей шею во сне, а такое желание было огромным. Наглая, эмоциональная, громкая, неугомонная — это лишь первое впечатление, разбившееся в дребезги со временем. И чем дольше с ней находился, тем больше я получал удовольствие. Навязчивая мысль покончить с ней сошла на нет. Хельга слишком добрая, старающаяся урегулировать мирно любой конфликт или проблему, думая в первую очередь не о себе, а о других. От чего же сама страдает, в упор этого не замечая. Только если её вывести — взорвется яростной триадой обиды и злости, а потом слепо пойдет делать очередную глупость. Наперекор, лишь бы назло. Вот было «веселье» с Ричардом искать по всем барам города обиженную бестию, решившую проблему алкоголем и девушками. Искреннее непонимающее поведение на происходящее вокруг по началу раздражало, словно у Хельги вместо мозгов находится вакуум, а теперь наоборот, забавляло. Мозги то есть, да вот эмоционального восприятия ни капли. Угораздило же вляпаться, но я ничего не теряю с этого, лишь стало намного интереснее. Хмыкнув, я умылся ледяной водой, возвращая ворох мыслей в порядок, но этот эффект явно ненадолго. Находится рядом с Хельгой в трезвом уме было невозможно. Особенно в компании её младшей сестры, которые в дуэте могли с филигранной чистотой полностью выводить меня из адекватного состояния. Жалею ли я об этом? Нет. — Какой мультик будем смотреть? — не успев выйти из ванны, где несколько секунд назад приводил себя в стабильное адекватное состояние, как под ноги бросилась Джейн, крепко обнимая. Откуда у детей столько сил и энергии берётся? — Хельга, сказала, что любой можно, кроме Холодного сердца. — Мне без разницы, Джейни. Лишь бы ты отдохнула и поспала, как нам двоим обещала, а обещания нужно держать. — подняв неугомонную девочку на руки, она сразу же вцепилась объятиями в шею, лишившись возможности нормально дышать. Казалось ещё немного и задушит. Интересная получится смерть от экспрессивного и гипперактивного ребенка. — Но я согласен с Хельгой, может быть посмотрим что нибудь новое и отдохнем от «Отпусти и забудь»? — Давай Хельга выберет сама, что мы будем смотреть? — склонив чуть голову в бок, дабы копна рыжих кудрявых волос не лезла в рот, скосил взгляд на девушку. Она лежала на кровати уткнувшись в телефон с задумчивым выражением. Подняв лицо от экрана смартфона, Хельга несколько лениво, сонно посмотрела на неё. Следом она медленно потянулась, издавая громкий хруст в спине. Казалось ещё немного и сломается в пояснице. — Я люблю старые мультики Диснея, на которых сама выросла. Ты про принцесс хочешь или про животных? Сразу говорю, мы не будем смотреть Бэмби. — Но почему нельзя Бэмби?! — Потому что ты будешь плакать. Напомнить, как ты смотрела Дамбо и сколько потом у тебя голова болела из-за рыданий? Если я сказала нет, значит нет. И не выпрашивай у Минго, он тебе не поможет. — на всю строгость, Джейн немного поникла, нахмуривая брови. Уж слишком в мимика младшей сестры походила на старшую. — Ладно, давай с принцессами. Выбирай сама. — быстро сдалась девочка под напором сестры и уткнулась лбом в мой висок. «I know you I walked with you once upon a dream I know you The gleam in your eyes is so familiar, a gleam Yet I know it's true That visions are seldom all they seem But if I know you, I know what you'll do You'll love me at once The way you did once upon a dream»

Не дотерпев до половины мультфильма, Джейн успешно уснула посередине нас с Хельгой, громко при этом сопя. Девочка иногда подергивалась, ёрзая по всей постели. Даже во сне где-то бегает. Сама же Хельга продолжала сидеть в телефоне, лишь изредка поднимая взгляд на экран телевизора, а следом на младшую сестру. И наконец заметив, что та уснула крепким сном, девушка выключила телевизор. Медленно и очень тихо встала с кровати, собираясь взять на руки Джейн, чтобы перенести её в другую комнату. — Давай я отнесу, она для тебя тяжелая. — шепот — это единственный вариант громкости голоса, которым возможно было говорить, чтобы не нарушить тишину и спокойствие. — Хорошо, но я могла сама. — кивая, девушка легка обратно, утыкаясь лицом в подушку. Мне ничего не стоило поднять Джейн и отнести её в соседнюю комнату, хотя рыжие густые волосы лезли в рот. Крепкий детский сон не прервался от смены обстановки, даже когда уложили на кровать. Я тихо выдохнул, укрывая одеялом и надеясь о том, что она проспит хотя бы несколько часов. А лучше вовсе до завтрашнего рейса на самолёт. Всё же пора смириться с навязчивой мыслью, что изначальный план провалился с треском: «использовать Хельгу для комфортного пребывания в этом мире, пока не получится вернуться обратно, периодически при этом развлекаясь с ней». В итоге всё пришло к тому, что хожу за ней как хвостик, решаю её проблемы и вожусь с её младшей сестрой, словно какая-то собачка из сказки, которая может все по щелчку пальцев. Если бы мне кто-то об этом сказал — не то что бы не поверил, так ещё убил. Расслабился, слишком расслабился. Так же тихо вернувшись обратно, я остановился в дверном проёме, уставившись на человека с которой меня связывала судьба. Хельга лежала всё ещё на животе, только теперь руки положила под подушку, а голову повернула в бок. Ноги в позе цапли уже перестали удивлять, учитывая, что это было самое безобидное. Ударить с размаха ладонью в грудь во сне, коленом в бок или вовсе лечь перпендикулярно и закинуть ноги на мою спину — пройденный этап. Как и вечные разговоры. Мало того, что девушка могла не умолкать, особенно во время секса, так ещё и во сне язык как помело, могла ляпнуть все что угодно, от списка продуктов до исторических моментов. Иногда хочется сказать себе, я никогда ей не перестану удивляться. Яркие, красивые красные волосы с немного отросшими рыжими корнями, распластались по наволочке, слегка путаясь между собой. Тоненькая лямка майки сползла с плеча вниз показывая верхушку груди, а отвратительно короткие шорты задрались вверх, открывая вид на ластовицу серых трусов. Она явно либо издевается, либо издевается, выбор не особо велик. Если это действительно моя судьба, то можно даже и не думать о последствиях, а следовать течению. Главное забрать к себе в команду и вернуться обратно, ибо оставаться здесь больше нельзя, иначе я попросту сойду с ума. Слишком много времени прошло. По возвращению надо только найти подходящий для неё фрукт, чтобы она смогла выжить в моём мире. — Долго пялится будешь? Я твой взгляд всем телом чувствую. — Хельга приоткрыла глаза и заспанно улыбнулась. — О чем думаешь? — О том какие у тебя отвратительно короткие шорты, Хельги. — Я бы предложила тебе их снять, но увы, Джейн всё ещё с нами. — Не переживай, у меня есть терпение. — Ложись рядом, нам на парк ещё силы нужны. — Издеваешься Хельги? — Возможно. Кто знает? Сжимать Хельгу в объятиях всегда приятно, настолько, что порой возникало желание сдавить со всей силы, ощущая под руками мягкость женского тела, прощупывая каждый миллиметр её нежной кожи. Одновременно с этим вдыхать запах шампуня для волос с цветочными ароматом. В ответ красноволосая обычно начинала ворочаться, пытаясь удобно устроиться на кровати. То укутается в одеяло, то ей ногу неожиданно надо достать, следом вовсе все скинуть на другой край матраса. И весь процесс мог продолжаться бесконечно, зацикливаясь в колесе. Но сейчас она лишь сильнее прижалась ко мне, уткнувшись лицом в грудь. Забавно это признавать, но мне стало приятно. А который раз? — Я поставила будильник на шесть вечера, если ты уснешь. — закинув на меня ногу, Хельга тихо зевнула, пытаясь и меня забрать в царство Морфея. — Или снова в сон не тянет? — Спи уже давай. — Жаль, что мы с тобой сейчас не одни, хочу секса. — Устрою тебе всё, что захочешь, когда вернемся обратно. Правда если бы ты была тихой, то сейчас такие проблемы отсутствовали в принципе. Мало того, что ты громкая, так ещё и не затыкаешься во время секса. Поэтому сама виновата. — Тебе не нравится мой голос? — приподняв голову, Хельга с хитрым выражением посмотрела на меня исподлобья, растягивая лукавую улыбку. Вот же лиса, которая явно пытается меня развести. — Нравится. Отвлекаешь. — Даже если буду стонать твоё имя. Или называть «Молодой господин»? — Ещё одно слово о сексе и я специально затолкаю кляп тебе в рот и выебу так, что ты даже хрипеть не сможешь, после желаемого «секса». — девушка в считанные секунды выводила из себя своим видом, действиями, словами не только на эмоции, но и на действия. Сжав бедро ноги, которую она закинула на меня, я следил за тем, как соблазнительно зажигался огонь в её глаза. Сумасшедшая бестия с вечным желанием, словно морская дева, утаскивающая свою жертву на дно из своей прихоти.

***

Сходили ли мы в парк? Конечно же нет. Джейн проснулась с жуткой мигренью, сама отказываясь куда-либо идти, несмотря на её огромное желание его посетить. И даже сильное обезболивающее не смогло ей помочь. Поэтому ночь перед дорогой для нас стала не отдыхом, а постоянным контролем над её состоянием. Спать одна она отказалась, поэтому лежала посередине нас, утыкаясь под одеялом в Дофламинго, постоянно жалуясь на боль. Пару раз при этом заплакав. Зато перелёт обратно прошёл более благополучно, ибо сестра уже спала, как убитая, Дофламинго смотрел Евангелион, а я залипла в шестую часть Джо Джо. С аэропорта сонную и вялую Джейн забрал Ричард, а мы на такси добрались домой к Джули, где первым делом забралась в душ, а потом спустилась вниз, где меня ждала подруга с кучей историй и информацией от меня. — Итак, давай повторим все с самого начала. — Джули опустошила последним глотком вино в бокале, наполняя следом его снова наполовину. — Ты с Дофламинго связаны дьявольским фруктом судьбы и именно поэтому он с братцем попал в наш мир, из-за приколов твоей бабушки, которая не хотела замуж за их деда. Серьезно? — Именно так. — последовав примеру лучшей подруги, я также выпила вино залпом, наблюдая за тем, как девушка напротив любезно наполняла мой бокал. Заботливая. — Знаешь, а эта поездка открыла нам друг другу глаза. Никогда не думала, что услышу в ответ на своё признание, «ты мне нравишься». Вдобавок я перестала его боятся и хочу постоянно находиться с ним наедине. Только вот боюсь одного: а вдруг наши чувства — это из-за чёртовой судьбы? Нет никакой искренности и всё фальшивое и пока этого не осознаем. Оба. — Когда чего-то не знаешь, то всегда есть таро, натальная карта и много других способов. Ты как будто в прошлом живешь. — Ты, блять, серьезно сейчас? Бред. Когда судьей будешь — тоже расклады на убийцу и жертву будешь делать? — Может быть именно поэтому Дофламинго и Росинант — не наше больное воображение, а мы не сумасшедшие дуры? Да, вся ситуация какой-то сюр или вовсе какой-нибудь фанфик девочки подростка в пубертатном периоде с неконтролируемыми гормонами. Тем более мне стоит напомнить про руну и таро, что оказались в письме твоей странной бабушки? Или ты все же будешь смотреть правде в глаза? Давай ты просто попробуешь сделать расклад сама, пускай и самый простой. А я наталку сделаю. Только время и место рождения Дофламинго хрен укажешь. — Джули настойчиво предлагала варианты того, как стоит окончательно во всём разобраться и поставить все точки над «i». И как под таким напором пойти на по пятую? Если я откажусь, такое ощущение что она меня тут же зарежет, а сама сбежит с Росинантом в далекие края. — А где мы таро возьмем? — У меня есть. Кстати, появилась идея, как рассчитать натальную карту Дофламинго, но это сработает, если есть карта мира Ван Писа, наложить поверх нашей и Минго укажет где именно место рождения. Сопоставить по координатам, а год высчитаем легко. Ты же знаешь сколько нашему пирату годиков? — порой меня удивляло и одновременно пугало то, как работал мозг у подруги. Она явно что-то не договаривает, ведь такая вера в таро бывает когда в детстве тебя роняют. В её случае с её странностями видимо об батарею. Ведь каждая её безумная затея вводила в ступор, но отказать — невозможно. Гений нашего времени, не иначе. Особенно когда уже опустошилась первая бутылка вина на двоих и явно не последняя за сегодня. И честно признаться я скучала по таким вечерам. Из-за всей суеты вокруг казалось, что прошла целая вечность, когда мы просто так беззаботно сидели вместе, перемывая косточки другим, сплетничали, распивая вино, поедая сыр с плесенью и хамон. Отправить Дофламинго наверх в комнату вместе с Росинантом оказалось не сложно, прямо сообщив о том, что собираюсь отдохнуть и поболтать с лучшей подругой. Тем более есть в голове мысль о том, что и ему хочется уделить время младшему брату. Джули вернулась в гостинную быстро, неся с собой таро, книгу и планшет, будучи заметно воодушевленной своей идей. Мда, назад дороги нет. Приняв в руки колоду карт, которые никогда раньше не держала, я начала медленно её тасовать их, периодически бросая взгляд на Бэтси. Кот вальяжно прошелся между ног под столом, словно участник ведьминского шабаша, а после и вовсе запрыгнул коленки, начиная мордашкой тереться об грудь при этом громко мурча привлекая к себе внимание. Неужели спустя столько времени коту надоело сычевать в углу и захотелось ласки. Удивительно и очень «вовремя». Что ж, я не против. — Ну, а что дальше? — подняв взгляд на Джули, я показала перемешанные карты таро. — Ну выложи несколько карт подряд. — Ладно. Попробуем. Доставая карты подряд, то я нихерашеньки не понимала от слова совсем. Узнавала лишь те, которые попались в письме: Иерофант и Мир. Дальше Влюбленные и десятка кубков со Смертью. Очень интересно, но всё так же не понятно, может конечно вино мешало моему мыслительному процессу, но и трезвая я бы вряд ли поняла что говорили мне карты. Подняв взгляд на Джули, то увидела её удивленный взгляд. — Ну Мир — это твоя аркана, Фламинго Иерофант, ну это мы уже в курсе! Влюбленные тот же смысл, два сапога пара, десятка кубков говорят о том настоящих чувствах и эта карта о вас двоих, а Смерть в отличии от Влюбленных имеет непрямое значение. Обычно Смерть говорит о конце чего-то одного и начале другого. Одним словом — трансформация, в следствии ваших отношении. Удивительно, снова ваши арканы выпали. Похоже реально судьба. Дай я попробую. Может быть ты криво расклад делаешь. Забрав из моих рук колоду таро и карты, что лежали на столе, девушка начала их перетасовывать несколько минут, словно хотела максимально перемешать карты. Но когда она начала делать расклад то выпали абсолютно те же самые карты в таком же порядке, при том что карты со стола, рандомно уложила в колоду и перетасовала. — Как? Ладно, давай Фламинго попросим. Если в третий раз выпадет такая же история, то я складываю руки и окончательно верю, что вы вдвоем действительно связаны судьбой. — Мне кажется, что и просить не надо этого делать, итак понятно, что в итоге будет. Походу придется смириться? Что мне делать то? — А тебя всё устраивает? Хельга, ты не героиня какой-то истории, которая обязана идти на перекор, если ты сама этого не хочешь. Тебя устраивает Дофламинго? Только не лукавь, мне то ты можешь сказать что ты чувствуешь к нему. — Не знаю, но почему-то мне с ним очень хорошо и чувствую себя в безопасности рядом с ним. Иногда он может перегнуть палку в момент взрыва эмоции, но когда остывает — понимает что натворил. Правда не извиняется, а поступками исправляется. Все лучше пустых слов. После нашей ссоры он вел себя, как паинька и возился в самолёте с Джейн, пока я спала с перепоя. Но я боюсь к чему это может привести. Действительно, к чему же могут привести отношения с «несколько» психически неустойчивым пиратом в чьем списке заслуг имеются убийства, разбой, продажа оружия, мародерства, иногда и много других прелестей жизни с одной главной положительной чертой — любовь к своей семье-команде? Это он здесь паинька, так как ничего нет. Ни команды, ни сил дьявольского фрукта? Да и наши миры очень сильно отличались. Пугали ли меня такая перспектива в будущем? На самом деле уж очень сильно. Но отрицать его отношение ко мне тоже не могла, особенно в последнее время. Вот чего я боялась большего всего — это попасть в мир Ван Писа. Есть ли такой вариант событий? Да кто его знает, сейчас, после всех выясненных обстоятельствах, ждать можно было чего угодно. — Ещё ты бы не боялась и не сомневалась в себе. Ладно, забыли. Давай просто продолжим пить и обсуждать всех за спиной, чем мы и занимались до этого. — Как крысы? — Именно, как крысы. — Тогда про себя с Росинантом расскажи. — Да блять, Хельга! Нормально, просто ебёмся и в отличие от вас, до чувств не доебались. Ладно, включи музыку погромче. Не хочу лишних подслушивающих ушек. "No halo, baby I'm the reason why hell's so hot Inferno, baby I'm the reason why bad's so fun, hell's so hot, oh so Terrible, terrible, she's a villain Wanna see this caramel, she's my saint Think I'm getting butterflies, but it's really Something telling me to run away No halo, baby I'm the reason why hell's so hot Inferno, baby I'm the reason why bad's so fun, hell's so hot, oh so That's so fun, hell's so hot, oh so"

***

Если сначала на первом этаже было подозрительно тихо, даже при учете того что я видел в руках у одной из девушек вино, то ближе к середине беседы с Росинантом звук снизу усилился и сменился громким хохотом. Вариантов не много, алкоголь наконец-то дал себя проявить. Поэтому даже не сговариваясь с братом мы вместе спустились вниз, где нас встретила довольно забавная картина в которую явно не хотелось вмешиваться. Хельга лежала на полу, хрипло хватая ртом воздух, так как не могла нормально дышать из-за смеха. Джули же лежала рядом, но только лицом в пол при этом стуча ладонью. — Прекрати, я больше не могу смеяться, у меня уже щеки болят. — красноволосая в какой-то момент чудом смогла вытащить из себя слова, переворачиваясь к своей подруге. — А сосать щеки не болят? Кухня вновь сотряслась громким гоготом. Мда, похоже они все же перебрали. Подойдя к Хельге, я бросил взгляд на стол. Пара бутылок вина, таро, ну и самый главный спонсор их громкого смеха, это бутылки виски. Виски поверх вина, очередная гениальная идея. Хорошо, что они не додумались куда-то сорваться на ночь глядя. Особенно Хельга после перелета, зная её путешествия. — Пойдем давай спать, ты ведь в самолёте толком то и не спала. — подняв пьяную девушку на руки, которая ко всему прочему начала безостановочно икать, оставляя промежутки через каждую минуту, я мысленно смирился с тем, что эта ночь только начиналась, и дальше будет только веселее. — Неа, я хочу пить и смеяться дальше! — пара неудачных попыток выбраться у меня из рук, после чего девушка злобно на меня уставилась, продолжая забавно икать. — Не надо спать! Не обламывай крысиный сбор! У нас есть сыр, мы крысы! От её слов, блондинка снова засмеялась, только вот сил бить в пол у неё уже не было. А я же смотря на эту картинку, казалось медленно сходил с ума. Надо будет запомнить, что бы она больше не мешала эти два чудесных напитка. — Отказы и сопротивления не принимаются. Давай в душ и спатеньки. Ничего не знаю. Или иначе я оставлю тебя здесь и пойду без тебя. — я не ожидал что вот именно на эту манипуляцию девушка уже повелась, сменив злобный взгляд на разочарованный, но при этом пытаясь все ещё вырваться. — Хорошо, но я уже в душе была. — А умыться? — Умоюсь. — Вот и умница. — поцеловав девушку в покрасневшую от алкоголя и смеха щеку, как она расцвела в глупой, довольной улыбке. А следом снова громко икнула, даже не смотря на то, что пыталась задержать воздух. — И как долго ты икать будешь? — Не знаю, но уже устала икать. Даже в таком состоянии и виде, Хельга притягивала к себе внимание. Светлая кожа, на лице мелкая россыпь еле заметных бледных веснушек и стоит появится весеннему солнцу, как они явят себя всему миру. Зеленые глубокие глаза, и как-то все равно на ту тень под ними, из-за недосыпа, они все равно заставляет смотреть прямо в них долгими минутами не отрывая свой взгляд от такой красоты. — Так, Роси, ты свою тоже спать утаскивай. — отвлекшись от любования девушкой, я обернулся к младшему брату, поднимающего блондинку с пола, в таком же состоянии, что и Хельга, правда немного хуже. — А то она тут и уснет, под действием их ведьминского варева. — Ага. — кратко ответил ответил парень, удаляясь из кухни. Вся молчаливость и немногословность, Росинанта немного напрягаться, словно тому было что скрывать, но упорно делал вид, что это не так, пару раз уводя тему разговора. Да и сама Хельга про него так же не затрагивала тему, избегая прямой дискуссии. Либо же сам начинаю накручивать ситуацию, желая найти приключении из-за долгого нахождения в спокойном мире, который начинал сильно надоедать. Отпуск, что сильно затянулся, надо прекращать, знать бы только способ. Да и не здесь, не хотелось слишком много проблем. Поднявшись с Хельгой на руках наверх в нашу комнату в доме Джули, то решил просто уложить девушку сразу на кровать, не заводя в ванную. Икая, она уткнулась лицом в подушку, пытаясь найти удобное положение в таком печальном состоянии, и спустя пару десятков секунд, она приняла свою обычную звездную позицию. Мда, мозгов пока нормально пить у неё не хватает. Интересно, насколько быстро она освоится на корабле, сломается со своей добротой и желанием до последнего мирно урегулировать конфликт? Однозначно будет блевать от первого убийства вблизи на её глазах, смотреть на меня своими оленьим взглядом, мысленно прокручивая варианты мирного решения. Как будет метаться после первой своей жертвы. И какой же в итоге она станет, если рядом буду находится я в каждый из моментов разрушения прошлой личности. А может вовсе сможет и меня в итоге переплюнуть почувствовав свою силу в команде Донкихот, ведь на Грандлайне все может случится. — Доффи, я хочу заняться сексом. — тихий голос девушки доносился из подушки, искажаясь невнятным глухим эхом, выбив меня из колеи мыслей. Как ей эта идея могла прийти в голову в таком состоянии, хотя о чем это я, ведь в трезвом, все тоже самое. Только чаще всего, она молчала и просто соглашалась с поступающими от меня предложениями. — Не думаю, что это хорошая идея в твоем состоянии. — Устал с самолета? Как жаль, даже сил не осталось у тебя, какой бедолага. — Как ты умудряешься пьяная формулировать слова в предложение, так ещё и с сарказмом и манипуляцией? — Годы тренировок. Ну, так ты поведешься на манипуляцию и переспишь со мной, пока у меня есть на это желание? Или продинамишь, как всегда? Я думала ты намного сильнее чем я ожидала. — Отличная работа, уговорила. Конечно я не ожидал, что у неё будут силы на то, чтобы заняться сексом, но точно могу сказать что Хельга явно не отстанет от меня со своим запросом. Выбор был не велик. Либо она раззадорит меня и у нас будет ночь полная сюрпризов или же я просто немного поиграюсь с ней, а она отправится в царство сна. Главное, чтобы она не выплюнула содержимое своего желудка во время нашего полового акта, иначе я точно убью её за это. Прекрасно зная, что ей нравиться, то сначала начал покрывать поцелуями её тонкую шею. С каждым поцелуем, мне хотелось все больше и больше, спускаясь постепенно ниже. Заместо того, чтобы услышать приятные звуки стонов, ласкающее слух, на всю комнату раздавалось лишь тихое сопение и бессвязные слова, произносимые в случайном порядке, заставили меня остановиться. Приподнявшись над Хельгой, я с разочарованием посмотрел на неё. Девушка отправилась в небытие.Ведьма, а по-другому никак не назвать иначе, просто уснула, раскидав свои красные локоны по всей подушке. Может быть это к лучшему? Утром точно будет известно, если перепившая красавица. Если конечно же оживет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.