ID работы: 7773034

Другая сторона Чикаго

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
От лица Карла ̶ Эй, чувак! ̶ я оборачиваюсь на голос Пита. ̶ Ты все еще пялишься на фотки той горячей телочки? Как ее там, Эмили? ̶ он усмехается и дружески отбивает плечо кулаком. ̶ Все еще пытаюсь найти её порно фотки, ̶ улыбаюсь ему и продолжаю в сотый раз листать галерею телефона Эмили. ̶ Тебе уже дрочить не на кого? ̶ он усмехается. ̶ Завали, мудак. ̶ Хотя нет, я тебя понимаю, ты с ней переспать не сможешь, поэтому выйдешь дрочкой из положения, ̶ я откидываю телефон Эмили и кидаюсь на Пита, хватая его за воротник и прижимая к машине. ̶ Не смей открывать свой блядский рот на меня! ̶ шиплю ему в лицо. ̶ Я тебя, уебка, закопаю живым у входа в твой дом, если еще что-то подобное вылетит из твоей раковни. Я не то что бы, выебать Хилл младшую смогу, но и развесить по всей школе фотки, как она отсасывает мой член! ̶ меня силой отодвигают от Пита Джойс и Колин. ̶ Эта сука обломала мне сделку на 2 куска зеленых, она теперь должна месяц мне отрабатывать минетами. ̶ Карл, блять, отъебись от него! ̶ кричит Колин. ̶ И не занимайся хуйней, отдай ты этот телефон твоей подружке. У нас есть дела поважнее, чем забивать себе мозги телками. Тебе к Старшому еще идти. ̶ Нет, Колин! Пусть он ответит за слова! Фото как он ебет новенькую Эмили Хилл, я буду ждать через неделю! ̶ сплевываю на землю и потираю нос. ̶ Если не выполнишь, я забираю у тебя твою тачку и говорю Ламару, что в прошлом месяце, ты прикарманил пакет экстази. А он прекрасно знает, что Ламар может с ним сделать, ̶ сказал Пит и ехидно улыбнулся. ̶ Но если фото у меня будет, ты мне налом даешь 10 кусков зеленых и поджигаешь склад Нейта, ̶ он кивает и мы заключаем спор рукопожатием. ̶ Начинай собирать бабки, гандон! ̶ говорю Питу. И вижу, как к нам приближается Эмили. ̶ Какое условие, Карл? ̶ подхожу чуть ближе. Она решила перейти сразу к условию, ну хорошо. ̶ Отсосать мне, ̶ улыбаюсь ей и чувствую хлопок по лицу. Эта сука ударила меня. ̶ Ты че, блять, делаешь? ̶ потираю место удара. ̶ Оставь себе его, уебок! ̶ кидает она и, развернувшись, уходит с парковки. Услышав свист и хлопки трех придурков, сажусь в Audi A6 1998 года и съебываю нахрен домой. Какого черта они вообще тусуются у меня на парковке, если школу они окончили два, мать его, года назад. Да кем себя возомнила эта сучка? Ударить меня при участниках банды Ламара. Я ей еще покажу. Эмили Хилл еще побегает за мной, умоляя выебать ее. Я оставлю свой след в её жизни надолго. И избавиться от следа она не сможет очень и очень долго. Никакая телка со мной еще так не вела, и Эмили это аукнется. Захожу домой, на диване сидит Лиам и Дебби с Френни. Прохожу дальше, на кухне Фиона с Липом. ̶ Семья, я дома, ̶ приветствую всех и, открыв холодильник, хватаю бутылку пива, под взглядом Фионы и Липа. ̶ Как в школе дела? ̶ спрашивает Лип, кося взгляд на Фиону. ̶ Полный порядок. Мне нужно до следующей недели выебать новенькую, но у нас с ней изначально не сложились отношения, ̶ открываю бутылку и делаю глоток. ̶ Ты что поспорил трахнуть девчонку? ̶ Фиона вскинула брови. ̶ На кону десять кусков, а она та еще сука, ̶ пожимаю плечами. ̶ Ты полный ублюдок, ̶ Фиона кривится и разворачивается к раковине, вымывая тарелку. ̶ Ты не первая, кто говорит мне об этом, ̶ пожимаю плечами. ̶ Карл, нельзя на спор ебать девочек. Ты понимаешь, что у нее могут быть проблемы? ̶ сказал Лип, почесывая затылок. ̶ Мне похуй. Из-за нее у меня могут быть проблемы, могут забрать мою тачку и дать пизды, тогда я не смогу зарабатывать дохуя бабок. А мне нужно за какие-то бабки обеспечить себя. ̶ Собираешься в колледж или попробовать опять в Вест-Пойнт? ̶ отпив пиво, спрашивает Лип. ̶ Бля, нет! ̶ я сдвинул брови и делаю еще глоток. ̶ Мне жаль эту девушку. Откажись, пока не поздно, серьезно, - говорил Лип, переглядываясь с Фионой. ̶ А мне не жаль ее, ̶ пожимаю плечами и, выкидывая бутылку, поднимаюсь наверх. Ложусь на кровать и из заднего кармана достаю телефон Эмили. Одно новое сообщение. Ну, надо же! «Эмили, как у тебя дела в Чикаго? Мы все очень скучаем. » от Фиби. Как трогательно, блять. Ничего интересного в этом телефоне нет. Ни эротических фоток, ни пикантных переписок, ничего. Придется ей его отдать, налаживать отношения как-никак придется, иначе как я выиграю спор? Открываю телефонную книгу и вбиваю номер своего телефона, подписывая как «Лучший гангстер в моей жиз». Ну вот, не хватает места. Стираю и подписываю как «Карл Галлагер», и почему я парюсь над подписью своего номера у нее в телефоне? Почему я вообще вбиваю ей свой номер? Потирая лицо, я встаю и упираюсь локтями об колени, прикрывая глаза. Достаю пачку сигарет и сажусь на подоконник, подкуривая сигарету. Достаю из заднего кармана свой телефон и захожу в фейсбук. На кой черт я только сюда зашел? Я не заходил в эту гребаную социальную сеть, как ее создал. В поисковике ищу «Эмили Хилл» и листаю ее фотографии. Что я пытаюсь здесь найти? Все тоже самое, что и в ее телефоне. Затягиваюсь сигаретой и выпускаю клуб дыма, сбрасывая пепел с подоконника. Перелистывая фото, я вздрагиваю от того, что кто-то резко вошел в комнату. Йен что-то ищет в своей тумбочке, не обращая на меня внимания. ̶ Карл, займешь сотку? Микки сбежал из тюрьмы, мне нужно срочно с ним встретиться. ̶ А как же твой друг с вагиной? ̶ он взглядом дает понять, чтобы я заткнулся и я молчу. Зажимаю сигарету губами и тянусь к заднему карману, доставая купюры. Тяну ему сто баксов, он берет и вылетает из комнаты. Звук его ботинок, я слышу на лестнице. Перевожу свой взгляд обратно в телефон и замечаю, что случайно оценил этим лайком одну из фоток Эмили. Твою мать! Быстро убираю этот лайк и, блокируя телефон, докуриваю сигарету. Карл Галлагер чуть не оставил лайк какой-то шлюхе. Ахринеть. Но мне не стоит бояться, что она могла его увидеть, ее телефон у меня и вообще, почему я так из-за этого нервничаю? К черту ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.