ID работы: 7773034

Другая сторона Чикаго

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
От лица Эмили Ужин проходит настолько неловко и тихо, что слышно как отец пережевывает огурец. Я разрезаю стейк и смотрю на Дженн, которая смотрит в телефон. Мама прочищает горло, давая ей понять, чтобы она оторвалась от него. ̶ Дженнифер, может и тебе стоит потерять телефон, чтобы весь вечер не смотреть в него? ̶ мама кладет в рот половинку перепелиного яйца, выбрав его из салата. ̶ Извини мам, это просто чат о школьном проекте, ̶ врет она и пожимает плечами. Родители купились, но я слишком хорошо знаю сестру и запросто могу разобрать: лжет она или говорит правду. Пока я думаю о сумасшедшем дне, который был сегодня, мама что-то рассказывает с новой работы. Видимо, жители Чикаго из South Side, все такие, как Карл. Вспоминая группу людей, которые стояли с ним на парковке, выглядели явно не на старшую школу. Эти ребята школу окончили, по любому. И чего они только ездят на это парковку, у них своих дел нет? Когда отец оплатил счет, мы вышли из ресторана и сели в машину, направляясь домой. Разувшись, я скорее поднимаюсь к себе в комнату и закрываю двери на ключ. Я всегда так делаю, так как считаю, что у каждого должно быть личное пространство, где никто не будет мешать, отвлекать и тому подобное. Только я поворачиваюсь, как вижу силуэт, сидящий спиной ко мне на кровати. Крикнув и отступив назад, я повалила вещи с комода, создавая шум. Быстро включаю свет. ̶ Да чего же ты так кричишь? ̶ силуэт разворачивается, и я отчетливо вижу лицо Карла. Он улыбается. ̶ Что… что ты тут делаешь? ̶ заикаясь, я проговорила, заправляя локон за ухо. Он встает и подходит ближе. Бабочки опять размножаются внутри, и у меня перехватывает дыхание. Карл касается пальцем моих губ и нежно смотрит в мои глаза. Или мне кажется, что нежно. ̶ Как ты сюда попал? ̶ метаю взгляд по комнате и вижу открытое окно. ̶ Тш-ш, ̶ он заправляет другой локон за ухо. ̶ Ты задаешь слишком много вопросов, ты это знаешь? ̶ Но… ̶ Тш-ш, ̶ он перебивает меня. ̶ Я принес тебе телефон, ̶ он достает из кармана телефон и отдает его мне. ̶ Мне ничего не надо за него. Это же твой телефон, ̶ от услышанного, мои глаза полезли на лоб. Это правда сказал Карл Галлагер? ̶ Эмили! Ты чего кричишь? ̶ дикий стук в двери. Мама! Вот черт! Он дергает ручку и громко стучит. ̶ Эмили, открой двери! Сейчас же! ̶ Черт! Это мама! ̶ шепчу я, осматриваясь по комнате. ̶ Карл, прячься под кровать! Нет, в шкаф! ̶ подхожу к нему и под крики мамы, тяну его в шкаф, но он сопротивляется. ̶ Что? Я не буду прятаться в шкафу! ̶ возмущается он, вырываясь из моей хватки. ̶ Эмили! Открой двери! ̶ Прошу тебя, Карл. Ты просто не знаешь, что они со мной сделают, ̶ смотрю на него, сдвинув ладошки. Он смягчается и закатывает глаза. ̶ Ладно, ̶ громко выдохнув, Карл поддается. Помогаю ему спрятаться в шкафу, и поправляю волосы перед зеркалом. Подхожу к двери и открываю ее, впуская маму. Она резко заходит и начинает осматривать комнату. ̶ Почему ты кричала? ̶ расставив руки по бокам, спрашивает она. ̶ Я просто подумала, что увидела мышь, но мне показалось, когда я включила свет, чтобы убедиться… ̶ Мышь? ̶ он прислоняет руку к груди, в изумлении. ̶ Надо завтра же заказать проверку на грызунов и продифференцировать дом. Тебе точно показалось? ̶ он подходит к окну и закрывает его. ̶ Да. ̶ Хм, ̶ она делает задумчивый вид и поправляет волосы. ̶ Все равно надо провести, на всякий случай, ̶ она вновь осмотрела комнату и выдохнув, вышла. Мама пробормотала себе под нос что-то вроде: «Какой кошмар, мышей только не хватало», я закрываю двери на ключ и облегченно выдыхаю. Из шкафа тут же вываливается Карл, и с верхней полки падают коробки из-под обуви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.