ID работы: 7773034

Другая сторона Чикаго

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
̶ Можно вопрос? ̶ она смотрит в мои глаза, так глубоко в них проникая, как будто самостоятельно пытается найти ответ, не спросив самого вопроса. Киваю ей, и опять притягиваюсь к бутылке. ̶ Почему ты здесь? ̶ она заводит меня в тупик. Я сам не знаю, что я тут делаю, мне нужно собирать долги с порошков, а я стою и пью пиво с девушкой моей мечты. Да, она такая девушка, которая не посмотрела бы на гангстера, которая живет при бабле и встречается с соответствующими ей. Это тот стереотип, который она нарушает, и я вовсе ее не понимаю. Другая, будь на ее месте, бежала бы так далеко, где я ни за что не смог бы ее найти. Эмили очень красива, я уверен, в Миннесоте, за ней бегали парни толпами, но она их всех отвергала, сохраняя свою невинность, и я здесь, чтобы ее растоптать, забрать и уничтожить. ̶ Я не могу это объяснить, но если бы мне не хотелось, меня бы здесь не было, ̶ мне нужно говорить то, что она хочет от меня услышать, внушая ей совершенно иное, что есть на самом деле. Я здесь, чтобы выиграть пари, детка. Я не собираюсь ей открываться, показывать, кто я такой, рассказывать о себе, о своем детстве, о планах на будущее и о своих делах. Я не должен подчиняться ее чарам, я должен управлять этими чарами, заставляя ее сходить с ума, при виде меня. Я не могу заходить далеко, я итак ее сердце растопчу, не хватало еще и мое покалечить, вновь. Да, я эгоист, признаю. Но мне никогда не было дела до девиц, почти никогда. Я их трахал и все, но и есть исключения. Бонни побуждала меня творить отвратительные вещи, она положила начало моим преступлениям. Потом она исчезла, но я все равно их делаю, даже если ее и нет рядом. Доминик растоптала мое сердце, убила во мне остаток человечества. Она первая, кому я открылся и доверился, и она не нашла ничего лучше, как все испортить, превращая меня в бесчувственный кусок гранита. После нее, Карл Галлагер стал полным мудаком, которого все боятся и обходят за милю. ""А Эмили, изменила меня, заставила по-другому смотреть на мир и старалась вытащить меня из опасной жизни, рискуя собой."" ̶ Понятно, ̶ она ждала, что я скажу, что я здесь ради нее. Это правда, но не в том смысле, в каком ей бы хотелось. ̶ Я хотел побыть с тобой, у меня это получилось, ̶ встаю напротив нее, делая шаг ближе. Нежно прижимаю ее к машине и прикасаюсь своими твердыми подушечками пальцев, до ее мягкой, как у младенца, коже. Она дышит тяжело, не отступает, смотрит исключительно в глаза, спускаясь на губы. Она хочет меня поцеловать, но не решается это сделать сама. Наклоняюсь и накрываю ее губы своими, она робко обхватывает мою шею и прижимается ближе. Улыбаюсь в поцелуе, и с ее лица спускаю руки ниже. Поглаживая ее бедра, я поднимаю ее и усаживаю на багажник. Ее волосы сыплется мне на лицо. Она ногами обхватывает мой торс. ̶ Карл… ̶ мы соприкасаемся лбами, и она тяжело дышит. Заправляю ее выбивший локон за ухо, и она прикусывает нижнюю губу. Черт, Эмили классно целуется. Я недооценивал эту девчонку сначала, она заставляет моего дружка проснуться. ̶ Ничего не говори, ладно? ̶ она кивает и спрыгивает с багажника. Мы стоим в исходных положениях и просто смотрим в пустоту, попивая пиво. Не знаю, о чем думает она, но я думаю исключительно о том, что мне не стоит терять голову, соблазняя ее. Мне нужно просто ее трахнуть, сделать фотку и показать Питу. Это не сложно, но весь алгоритм операции, я придумаю позже. Ну, или пущу все на самотек. Если днем, я еще сомневался, что мне хватит следующей недели, то теперь я знаю точно - мне хватит. ̶ Мне надо вернуться, иначе меня будут искать, ̶ я усмехаюсь. ̶ Кто бы сомневался, ̶ выкидываю бутылку. Ветер развивает ее волосы и она, съежившись, поправляет их. ̶ Ты замерзла, иди, ̶ она подходит чуть ближе и, возможно, думает, каким образом ей надо попрощаться. ̶ Надеюсь, что ты не будешь себя вести так, как будто сегодняшнего вечера не было. ̶ До встречи, Эмили, ̶ приподняв уголки губ, я развернулся и сел в машину. Уезжая с парковки, я замечаю в боковом зеркале, что Эмили стоит, обнимая себя руками, и смотрит, как я отдаляюсь. Ликую себе и своим маленьким победам, которые приближают меня к воплощению спора, я прибавляю звук на магнитоле и, нажав сильнее на педаль газа, двинулся домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.