ID работы: 7773034

Другая сторона Чикаго

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
От лица Карла Я сижу на диване нашего склада и чуть ли не теряю сознание от ласок, которые доставляет мне Сидни. Эта чертовка знает мои уязвимые места и пользуется этим. Но в представлении у меня совсем не Мальвина, а полная противоположность этой шлюшки. Она отсасывает мой член, слегка прикусывая, от чего я издаю еле слышные стоны. ̶ Черт, ̶ откидываю голову назад и прикусываю нижнюю губу. Звонок на ее телефон заставляет ее остановиться, и она отстраняется. ̶ Ты, черт возьми, серьезно? – возмущаясь, я развел руки в разные стороны, сдвигая брови. ̶ Мне звонит брат, я не могу его игнорировать, ̶ она отвечает на звонок и отходит. Я быстро натягиваю трусы и штаны. Найдя свой телефон, смотрю на время, полдесятого. Слышал мельком разговор Эмили, что они собираются в кино. Эмили и Логан, кто бы мог подумать. Усмехаюсь этому, потирая лицо. Хотя это не удивительно, Логан такой же, как и она. Если они начнут встречаться, это будет предсказуемо. Но если это произойдет, я не смогу выиграть пари. Мне нужно в этот кинотеатр. Со столика хватаю свои ключи от машины и выбегаю на улицу, игнорируя Сидни-Мальвину. Завожу свою ласточку и вылетаю в то кино, в которое наверняка они бы пошли. И я не прогадал. Они тут. Увидев машину Алекса Уилсона, достаю свой телефон. Нахожу номер Эмили и пишу смс. «Ты в Showplace Cicero?» отправляю и ответ, долго ждать не пришлось. «Да. Откуда ты знаешь?» «Выйди на парковку», игнорирую ее вопрос. «Не выйду, если опять будешь говорить мне нелепые вещи, при своих друзьях» «Я один» Ответа нет, скорее всего, она уже зажимается с Логаном на задних сидениях. Вытаскиваю ключ из зажигания, и громко хлопаю дверцей. Подхожу к багажнику и, открыв его, достаю бутылку пива. Вскрывая, делаю глоток и смотрю на забитую машинами парковку. ̶ Карл? ̶ слышу приятный голос позади. Оборачиваюсь и вижу Эмили. Она выглядит потрясающе. Одновременно невинно и сексуально. Эмили подходит ближе, и так же облокачивается на багажник, смотря туда же, куда и я ̶ вдаль. ̶ Не думал, что ты придешь, ̶ делаю глоток пива. ̶ Я и сама не думала, так получилось, ̶ говорит она и нависает неловкая тишина. Протягиваю ей свою бутылку, и она берет ее, делая глоток. ̶ Как свидание с Логаном? ̶ она усмехается, обнажая свои клычки. Ей богу, у нее чертовски милая улыбка. ̶ Видимо никак, если я стою с тобой на парковке, а не с ним, ̶ я улыбаюсь и подношу бутылку к губам. ̶ А почему ты не со своей девушкой, ̶ я давлюсь пивом и вытираю потеки. ̶ Ты про Сидни? ̶ я усмехаюсь. ̶ Она не моя девушка. ̶ Ясно, ̶ я знаю, она в глубине души обрадовалась, ее влечет ко мне. ̶ Я удивлен, что в такое время, ты в кинотеатре. Как тебя только мама отпустила? ̶ издеваюсь над ней. Она смеется и отбивает меня кулаком в предплечье. Ее смех бесподобен. Что? Это я сейчас говорю? ̶ Вылезла через окно, ̶ она пожимает плечами и берет у меня бутылку. Я смеюсь. ̶ Следуешь моему примеру? ̶ смотрю на нее, изогнув бровь. ̶ Да, но ты плохой пример для подражания. ̶ Но, тем не менее, ты это сделала. ̶ В последнее время, я не знаю, что я делаю. Вообще я устала. ̶ От чего? ̶ достаю еще 2 бутылки и протягиваю одну Эмили, она сначала неуверенно на меня посмотрела, но потом взяла. ̶ Потыкать во всем родителям. Делать все то, что хочется им, а не мне, ̶ она отпивает пиво. Я удивлен ее откровенности, не думал, что она мне вообще что-то подобное начнет говорить. ̶ Я устала быть такой, какой они хотят меня видеть. Ну конечно, миленькая и невинная ее маска для родителей, иногда она так заигрывается, что забывает ее снять. Она так долго врала им, что начинает сама верить в то, что она та, кем вовсе не является. На самом деле, она не прочь выпить пива, доверится бандиту. Ну, или она просто под действием алкоголя. ̶ Значит, ты та еще хулиганка? ̶ она заливается смехом. ̶ Нет, не знаю, просто я ругаюсь, как все, я могу выпить алкоголь, я могу за себя постоять и могу делать такие вещи, за которые родители взялись бы за головы. ̶ Ну, надо же, я бы посмотрел на это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.