ID работы: 7773034

Другая сторона Чикаго

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
От лица Эмили Не успела я раздеться после возвращения из кинотеатра, как я опять вываливаюсь в окно, чтобы вытащить задницу Карла. Зачем мне это надо? Если родители вдруг узнают, что я ночью вышла из дома, мне будет конец. В прямом и переносном смысле. Иду по тротуару вдоль темной улицы и вижу, как мерцает вывеска бара «Алиби». Он оказался не так далеко, как мне казалось. Вхожу внутрь, и по бару разносится звук открывающейся двери. Все взгляды сразу устремлены на меня и мне становится не по себе. Метаюсь взглядом по бару и замечаю Карла, который коротко взглянув на меня, ухмыльнулся больной улыбкой, от которой по мне прошла волна мурашек. - Карл? - подхожу ближе. - Нет, тебе показалось, уходи, - холодно говорит он, и я перевожу взгляд на двое людей по ту сторону бара. Высокий широкий парень с очень короткой стрижкой качает головой, а девушка с большими серыми глазами и белыми волосами - усмехается. - Полагаю, ты Эмили? – говорит он так, будто не верит в происходящее. - Да. - Я Кевин, друг семьи Карла, - Карл закатывает глаза и смотрит в пустой экран телефона. – Если ты девушка Карла, мне тебя искренне жаль. - Заткнись, а, - обращается к нему Галлагер. – Она не моя девушка. - Ты на машине? – он игнорирует Карла и я отрицательно качаю головой. Кевин тянется к карманам и достает связку ключей. - Водить можешь? – киваю. - Возьми мои, - он кидает их мне, и я ловлю их. – Тут недалеко ехать, я объясню. Пока он объясняет мне дорогу, я вслушиваюсь. Потом он помогает усадить Карла в машину, но тот отмахивается, при этом ругаясь всеми возможными матами. Первую минуту мы едем в тишине, потом Карла передергивает на разговор. - Зачем ты пришла? Ты не должна была сюда приходить, тут опасно, - молчу в ответ, концентрируясь на темной дороге. - Почему ты молчишь? - опять не отвечаю. Он громко выдыхает и резко дергает за ручник автомобиля, от чего я чуть не бьюсь головой в лобовое стекло. Машина глохнет. - Ты что, больной? – поворачиваю ключ зажигания и снова завожу машину. - Ты мне не отвечала, я ненавижу, когда меня игнорируют, - он проводит рукой по волосам, шумно выдыхая. – В прошлый раз тебя было не заткнуть, - он усмехается. - Замолчи, пока я не выкинула тебя посреди обочины. - Ты этого не сделаешь. - Ты хочешь поспорить? - Тогда мне придется прострелить твою голову пулей, - он пожимает плечами. Я ему не верю. - Ты этого не сделаешь, - усмехаюсь и коротко смотрю на него. - Хочешь поспорить? – он меня передразнивает, от чего я бью его кулачком. - Иди к черту, - как только это слетело с моих губ грубее, чем я предполагала, он резко схватил меня за руку на коробке передач, при этом сильно сжимая ее. Прикусив от боли нижнюю губу, я взглянула на него разочарованным взглядом. - Если ты думаешь, что можешь так со мной разговаривать, то ты глубоко ошибаешься. Я не тот человек, который будет шутки с тобой шутить. Ты должна быть наслышана о том, какой я. Потому что, как только ты узнаешь, - он взглянул на меня, - ты будешь избегать меня, - говорит он с желчью, сильнее сжимая мою руку. - Мне больно, - тихо отвечаю я, сдерживаясь. - Тогда будь любезна, выйди из этой машины и иди туда, откуда пришла, - это прозвучало обиднее, чем все остальное вышесказанное. - Тогда будь любезен, не подходить ко мне больше никогда. Понятно? – повышаю голос, и он сразу отпускает мою руку. Выскакиваю из машины и хлопаю дверью сильнее, чем планировала. Я только собиралась уходить, как он вышел из машины следом. - Ну и не подойду! Будешь еще умолять, чтобы я обратил на тебя внимание, - усмехаюсь его словам и разворачиваюсь. - Ты уверен? – вру я. – Ты слишком высокого о себе мнения. - Потому что я очарователен, ты это знаешь, - уголки его губ приподнимаются, а ветер взъерошил его волосы. - Ты омерзителен, - бросаю я, и иду в сторону своего дома. Я надеялась, что он побежит за мной, но, вероятно, тут уже я о себе высокого мнения. Быстро вернувшись домой, я тихо закрываю окно и прислоняюсь к стене. Чувствую какой-то дискомфорт. Я слишком резко повела себя с Карлом. Но он был пьяный и не осознавал буквальным счетом – ничего. Завтра он не вспомнит, что сегодня произошло после бара. Я уверенна. Снимаю с себя одежду и захожу в душевую кабинку, включая сильный напор воды. Горячая вода грубо касается кожи, стекая вниз. Одно из лучших ощущений. Простояв десять минут под душем, закрываю кран. Надевая футболку, в которой сплю, чищу зубы и ныряю в кровать, желая поскорее уснуть. * Делаю все необходимую утреннюю рутину и ищу свою подвеску, которую хотела надеть. Не найдя ее, я тяжело вздыхаю и отправляюсь в комнату Дженн. Увидев там цепочку, качаю головой. Опять она взяла, не спросив меня. Потом натыкаюсь на цепочку с симпатичным шармом. Осматриваю ее и вижу дракона в форме буквы «S», там заметно выгравирована цифра 18 и буква "А". - Дженн, откуда у тебя это? – показываю ей подвеску на руку, которую прежде никогда не видела. Она сдвинула брови и подходит ближе, осматривая цепочку. - Я это у мамы взяла недавно. Думала как-нибудь надеть, но так и не получилось. Этот дракон меня пугает, да и буква там не понятно что означает, - она пожимает плечами и застегивает пуговицы на рубашке. - Тогда я надену, - пытаюсь самостоятельно застегнуть застежку, но не выходит. – Дженн, помоги надеть. Она помогает, и мы готовые выходим на кухню завтракать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.