ID работы: 7773034

Другая сторона Чикаго

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
От лица Карла - Карл! – чувствую, как меня кто-то слегка пинает. – Вставай, черт возьми! – рычит Колин. - Отстань! – переворачиваюсь на другой бок, зарываясь головой в подушку. Из-за роста, мне мало места на диване, но это мне не мешает отсыпаться после того, как я вчера перебрал с алкоголем. Колин стаскивает меня с дивана и я ударяюсь головой. - Ты что, совсем больной? – возмущаюсь, принимая сидячее положение. Потирая спросонья лицо и, часто моргая, смотрю на плывущее пятно по имени «Колин». - Вали в школу, раздолбай, - понимаю, что я окончательно проснулся, осматриваюсь. - Почему я здесь? - Тебя Пит нашел ночью спящим в тачке Кева. Как ее только не угнали? - Пит? Ночью? – щурюсь и пытаюсь собрать воедино воспоминания о бурной ночи. – Ни черта не помню, - встаю и провожу рукой по волосам, а Колин смеется. - Ничего страшного, чувак. Вспомнишь еще, - он кулаком отбивает мне в предплечье и отходит. – Но ты все равно сваливай в школу, - кричит он с другого конца склада. Домой идти я не хочу. Там начнется речи Липа, Фионы и Дебби о том, какой я мудак. Я и без них это знаю, это не великое открытие. Мне надо в школу, там Эмили. Хочу ее увидеть. Ну, в смысле… в другом смысле. Мне по-прежнему нужно наладить с ней отношения. Когда я дошел до дома, не заходя внутрь, усаживаюсь в машину и еду в Коммьюнити Саус Хай. Успеваю до звонка и нахожу Эмили возле шкафчиков. Она беседует с компанией девиц, еще там ее сестра. Плюнув на пол, меня не заботит, что я нахожусь в помещении, подхожу к ним. Они что-то обсуждали, но когда увидели меня, тут же замолкли. Еще бы. - Поговорить надо, - сухо говорю Эмили, от чего все они на меня вылупились. – Че вы смотрите? – тишина. Закатив глаза, хватаю Эмили за руку и оттаскиваю на тихое место, от чего она шире раскрыла глаза. - Ты обалдел, Галлагер? – она вырывается из хватки. - Черт, Эмили! У меня нет времени, выслушай меня, - смотрю в ее большие зелено-карие глаза и готов в них потеряться. Она закатывает их и выдыхает, смирившись. – Не делай так больше, - хмурю брови. - Что не делать? - Не закатывай глаза! Меня это бесит! - А что тебя не бесит? – она скрестила руки и усмехнулась. – Что ты хотел? – она проводит рукой по волосам и я замечаю на ее руке подвеску. Прищурившись, всматриваюсь в нее, думая о том, что мне предвиделось. - Постой, - беру ее руку, от чего она вздрагивает, и всматриваюсь в эту подвеску. Дракон в форме буквы «S» и инициал «А». Твою мать, этого не может быть. – Откуда это у тебя? – с тревогой поднимаю ее руку выше и она пытается подобрать слова. - Это моей мамы, я взяла…у нее. Что-то не так? – она замечает это по моей реакции. Мне нужно идти, но если я начну спрашивать Эмили про ее родителей, она может что-то заподозрить. Значит, мне нужно спрашивать об этом ее сестру. Должно быть объяснение, почему у Эмили на руке браслет с эмблемой моей банды. Как он вообще оказался у этой семейки? Если кто-то другой из банды заметит этот браслет, ей может угрожать опасность. Она, насколько мне известно, не относится к банде. А если бы и относилась, я бы об этом узнал. - Тебе нужно его снять и больше никому не показывать, - пытаюсь стянуть браслет, но не выходит: она отдергивает руку. - Перестань! - Эмили, просто доверься мне. Это не безопасно. - Пока ты мне не расскажешь в чем дело, я его не сниму, - ударяю кулаком шкафчик, стенка которого моментально прогибается, оставляя вмятину. Многие обернулись на шум и как только увидели меня, сразу отвернулись. - К тому же, как я вообще могу тебе доверять? - Эмили разворачивается и уходит, а я, проведя рукой по волосам, иду в сторону кабинета английского языка. Прохожу возле парт и как только замечаю Дженнифер, сажусь рядом за пустой стул. - Здесь занято, - недовольно она говорит, откидывая длинные прямые волосы назад. - Да ну? – разворачиваюсь к ней корпусом, усмехаясь. - Если Алекс тебя увидит здесь, то… - То он развернется и убежит к своей мамочке, - перебиваю ее и выдвигаю свою версию, насчет Алекса. Разворачиваюсь обратно, провожу рукой по волосам. – На самом деле, я к тебе по делу. - Какое у тебя ко мне может быть дело? – закатываю глаза, сдерживаясь. Она еще противней, чем ее сестра. Полагаю, это семейное. - Как зовут твоих родителей? – она прищурилась. - Зачем тебе? - Сначала скажи, - сжимаю руки в кулаки, сканируя взглядом доску. - Уолт и Патриция Хилл, - она пожимает плечами, щелкая ручкой. - Замечательно, - встаю и направляюсь на выход из школы, игнорируя возмущение Дженнифер. Пробегая по коридорам, натыкаюсь на Тревора, который меня окрикнул. - Галлагер! – останавливаюсь, и он меня догоняет. - Чего тебе? – плюнув на плитку, засовываю руки в карманы джинсов. - Не лезь к Эмили, - говорит он, а я усмехаюсь. - Ты вроде Тревор, а не мать Тереза. Давай еще ты мне будешь говорить, что мне делать, а что нет. - Я не допущу, чтобы из-за тебя вновь кто-то пострадал. - Сестричку жалко, да? – вижу, как его лицо озаряется злостью. Жилки выскочили на его лбу, а дыхание учащается, из-за которого он активнее приподнимает и опускает плечи. Это всегда было для него больным местом. - Закрой свой рот, - шипит он, смотря на меня исподлобья. - Послушай, твоя сестра лезла не в свое дело, - подхожу к нему ближе. – Тебе нужно было всего лишь вовремя ее остановить. - Она была влюблена в тебя, кусок дерьма! – медленно тянусь к карману, доставая пистолет, и направляя дуло так, чтобы никто его не увидел. - Подбирай выражения, Тревор! – заряжаю его и прислоняю пистолет к району аппендицита. – Ты знаешь, что я могу сделать, если меня что-то не устраивает. - Только не в школе, - уже не так уверенно говорит он. – Здесь ты это сделать не сможешь. - Не бросай мне вызов, ладно? – слегка повысив голос, убираю пистолет и прячу его за поясом. – Если бы у меня было время на таких жалких, как ты… - осматриваюсь. - Тебя бы давно не было бы в живых! Радуйся каждой секундой, пока ты дышишь, - рычу и оставив его одного, набираю Колина, по пути к парковке. - Я думал, что у тебя урок, - тут же отвечает Колин. - Сейчас не до уроков, - провожу рукой по волосам, надвигаясь к своей машине. - Что-то случилось? – открываю дверь машины и сажусь в нее. - Да и это нужно решить как можно скорее. В базе данных нужно пробить имена, - слышу шорохи на том проводе. - Диктуй, - дает указание Колин. - Уолт и Патриция Хилл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.