ID работы: 7773034

Другая сторона Чикаго

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
— Ты хотела встретиться? — спрашиваю ее, затягиваясь сигаретой и садясь на ступеньки. Эмили подошла к моему дому и я предложил жестом сесть на лестницу. Сначала она неуверенно на нее посмотрела, но потом села. — Да, — она заправляет локон волос за ухо. — Что-то случилось? — выпускаю клуб дыма. — Нет, — сразу отвечает она. — То есть да, — усмехаюсь. — Так случилось? — Мой отец сегодня был в кафе с другой женщиной, — расстроено говорит Эмили и смотрит в пол. — Ты уверена, что это был он? — Да, — грустно отвечает она и я взглянул на нее. Как же она красива. — Это была мать Алекса Уилсона. — Как иронично, — подмечаю, усмехаясь. Эмили, сморщив лоб, взглянула на меня. Касаюсь ее лба и разглаживаю его. — Не делай так, — она улыбается, и я, не убрав руки, притягиваю ее к себе. Девушка облокотилась на мою грудь и я, чувствуя запах ванили, перекручиваю локон ее волос. — Стоит ли говорить об этом маме? — после паузы, спрашивает Эмили. — Сначала поговори с отцом, — отвечаю ей. — Может в той встрече не было ничего серьезного. — Может ты и прав, — она вздыхает и ей на телефон приходит смс. Нахмурив брови, я слежу, как она приподнимается и изучает содержимое. — Что там? — спрашиваю Эмили, выгибая бровь. — Это приглашение на вечеринку, — растерянно говорит она. — Ты пойдешь? — Вряд ли, если мама узнает, то… — Можешь не продолжать, я знаю, — усмехаюсь и провожу рукой по волосам. — У кого вечеринка? — Кажется, у Логана, — от одного его имени, меня начинает трясти. — Если бы ты пошла, он бы к тебе клеился, — говорю ей и притягиваю ее обратно к себе. Она послушно облокачивается. — Знаю. — И тогда, я бы его убил, — неожиданно для себя, роняю фразу. Она дурно на меня влияет. — Ревнуешь? — Нет, — коротко отвечаю, а в голове уже представляю, как я его разрываю на части от одного только взгляда в сторону Эмили. — Но не думай, что я шучу. — Карл? — кричит Фиона, выходя из машины, на которой только подъехала. — Чего тебе? — спрашиваю ее, инстинктивно отстраняясь от Эмили. Ловлю ее возмущенный взгляд, но делаю вид, что не замечаю. — Ты отдал Дебби свою долю за электричество? — она подходит к нам, спрашивая меня и поглядывая на Эмили. — Блять, да, — раздраженно отвечаю. — Не познакомишь со своей подругой? — она улыбается и ждет от меня ответа. — Это Эмили, — недовольно вздыхаю и стараюсь не смотреть ей в глаза. Эмили неуверенно пожимает Фионе руку и улыбается. — Я Фиона, сестра этого идиота, — радостно представляется она. — Приятно познакомится, — дружелюбно отвечает Эмили. — Беги от этого придурка, ты кажешься хорошей. — Эй! — встаю и огрызаюсь на Фиону. — Ты, кажется, куда-то шла? — она приподнимает одну бровь и недовольно на меня взглянула. — Многое я упустила в твоем воспитании, — бурчит она себе под нос, заходя в дом. — Зачем ты с ней так? — спрашивает меня Эмили. — Ты ее не знаешь! — срываюсь на нее и нервно глотаю воздух. — Как и тебя, — грустно говорит она, вставая с лестницы. Отвлекаюсь на звонок и достаю телефон. Колин. — Что? — Есть проблема, — говорит он. — Нейт будет сегодня на какой-то вечеринке у одного из ваших старшеклассников. — Блять, — потерев лицо, реагирую на новость. — Нужно там присутствовать, это не его территория, кто знает, что он может натворить, — говорит Колин. — Я понял, — сбрасываю трубку и смотрю на Эмили. — Что-то случилось? — Нет, ничего — осматриваюсь по сторонам, после подхожу к Эмили, прижимая ее к поручням. — Обещай, что не пойдешь сегодня на вечеринку к Логану, — заправляю локон ее волос за ухо, и смотрю глубоко в ее большие зеленые глаза. — Объясни, что происходит? — осторожно спрашивает она. — Пообещай, что не пойдешь туда, — двумя руками касаюсь ее лица, заставляя смотреть мне в глаза и никуда больше. — Обещаю, — неуверенно говорит она, а я, самодовольно улыбнувшись, целую ее в губы, опуская руки ниже. Ее дыхание учащается, я чувствую, как она возбуждается. Она мне доверяет, осталось немного и тогда, Питу придется несладко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.