ID работы: 7773034

Другая сторона Чикаго

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
От лица Эмили Мы сидели с новыми подругами Дженн в пиццерии недалеко от школы. Девочки обсуждали парней и Кайлу Олби с ее компанией. Клянусь, я знаю о ее жизни больше, чем она сама. Я не любительница посплетничать, как Дженн. Но меня удерживают против воли. - Как же я завидую тебе, Дженни, - говорит Кэролайн, вздыхая. - Ты только переехала сюда, а уже тобою заинтересовался сам Алекс Уилсон, - закатываю глаза и смотрю в окно, накручивая на палец локон волос. - Уверена, Кайла кусает локти! - говорит Лекси и делает глоток коктейля из трубочки. - Эмили, а ты с кем? - спрашивает меня Барби, откидывая прядь идеально ровных темных волос назад. - В каком смысле? - переспрашиваю девушку, хватая из тарелки картошку фри. - Ну, с Логаном или Карлом? - поясняет Барби и Дженн давится коктейлем. Полагаю, она так отреагировала из-за Карла. - Ни с кем, - качаю головой, слегка усмехаясь. - Я слышала, как Логан обсуждал тебя с парнями из баскетбольной команды. - Обычно крутые старшеклассники не встречаются с девушками из классов ниже, чем они, - дополняет Кэролайн и улыбается. - Но Логан, видимо, разбивает этот стереотип. - Ага, он сказочный долбаеб, - ворчит Молли. - Не трать свое время на него. - Ты так говоришь только потому, что вы встречались, - говорит ей Лекси. - Именно поэтому я предостерегаю ее. Это было только зря потраченное время, - закатывает глаза Молли. - Спасибо конечно, но мне это не понадобится. Мне не нравится Логан, - пью газировку и резко говорю. - Значит все-таки Карл? - спрашивает Барби. - Господи, нет! - Я слышала, что он психопат, - говорит Кэролайн и Лекси качает головой. Только хочу возразить, но передумываю. Они могут думать все что угодно, но они не общались с ним так, как общалась я. Карл очень ранимый, но при этом делает образ плохого парня, которому не стоит переходить дорогу. У него непростая жизнь. Девочки продолжают говорить про Карла, а мое внимание привлекает знакомый силуэт позади Дженн. Выравниваюсь и всматриваюсь, надеясь, что мне показалось. Но нет. Мне нихрена не показалось. В заведение зашли мой отец и какая-то женщина. - Дженн, - зову ее, сканируя взглядом отца, который уже усаживается за столик. Сестра меня не слышит, продолжая дальше болтать с девчонками и тогда я решаю сказать громче. - Дженн! - она вздрогнула и непонимающе уставилась на меня. - Что? - Это наш отец? - спрашиваю ее, хотя и так знаю ответ на вопрос. Дженн хмурит брови и неуверенно оборачивается назад. Вместе с ней, в их сторону смотрят и ее подруги. - Охренеть, - говорит Лекси, раскрывая рот. Лицо Дженн озаряется ненавистью. Я так и вижу, как в ее глазах заблестел гнев. Она уверенно встает с дивана и направляется к их столику. - Это мать Алекса, - вдруг говорит Молли, смотря в пустоту и мы все оборачиваемся на нее. - Черт, - тяжело вздыхаю. - Только не это, - пробубнив себе под нос, встаю и иду за Дженн, надеясь ее остановить, пока не стало слишком поздно. - Отец? Ты, черт возьми, серьезно? - спрашивает Дженн у отца. Как только он осознал всю картину, его лицо охватывает ужас. - Мы только пару дней назад переехали сюда, а ты с какой-то шалавой тут развлекаешься? - моя челюсть отвисает, а отец не может сказать ни слова. Смотрю на мать Алекса и мне сразу в глаза бросается шрам на ее ухе. Такое ощущение, что кто-то сорвал с нее сережку. Сама женщина достаточно красивая и ухаживает за собой. - Девочки... это не то что вы подумали, - начинает оправдываться отец, заикаясь. - Вот только не нужно мне лапшу на уши вешать, - Дженн делает вид, что собирает с ушей воображаемую "лапшу". Заметив мимо проходящего официанта с коктейлем, Дженн забирает напиток и выливает его на мать Алекса. Она, раскрыв рот, опустила голову вниз, спрятав лицо. Дженн молча разворачивается и задев меня плечом, уходит из заведения. Смотрю на отца разочарованным взглядом, качая головой. Он с сожалением взглянул на меня, помогая матери Алекса вытирать коктейль. Оставляя их, так же ухожу из заведения, ища Дженнифер. От лица Карла - Галлагер, ты собрал долги? - сбрасывая мою ногу со стола, спрашивает вошедший Джойс. - Ага, - вывалив язык, стараюсь сделать дорожку кокаина. - Что вы, ребята, делаете? - плюхается на диван Джойс и вся моя дорожка разлетелась мне на джинсы. - Джойс, блять! Иди нахуй! - разозлившись, кричу на друга. Нервно вздохнув, достаю с кармана пакетик и заново делаю дорожку, "занюхивая" ее. Удовлетворенно облокачиваюсь на диван и прикрываю глаза. - Эй, Карл, - монотонно говорит Колин, постукивая пальцами по клавиатуре ноутбука. - М? - слишком расслаблено отвечаю. - Кажется, что-то есть, - он ищет в базе информацию про родителей Эмили. - Что вы ищете? - спрашивает Джойс, попивая пиво. Когда Колин понял, что я не собираюсь рассказывать, то берет все в свои руки. - Карл увидел у девчонки со школы браслет нашей банды. - И? - хмурит брови Джойс. - Хочешь сказать, что у нас нет девчонок в банде? - Да нет, я знаю что они есть, - вздыхает Колин. - Только эта девчонка никаким образом не относится к банде. - Откуда у нее может быть браслет? Что вообще за браслет? - По описанию Карла, на нем буква "А" и наша эмблема с драконом. - Черт, а кто в банде из девушек, у которых имя начинается на "А"? - Думаю, этим займется Пит, а пока я нарыл информацию о ее отце, - на этом моменте я открываю глаза и выравниваюсь, готовый получать информацию. - Уолт Хилл, родился в Чикаго и после окончания школы переехал в Миннесоту. Был гребаным капитаном баскетбольной команды. - А что про ее мать? Это ведь ее браслет, по словам Эмили, - говорю Колину и он печатает ее имя. - Так, Патриция Хилл, - он нажимает "Enter" и поднимает взгляд на монитор. - Ничего? - Как это? - О ней нет вообще ничего, - говорит Колин и тяжело вздохнув, закрывает ноут. - Хер с ними, чувак. - Но это ненормально, - возмущаюсь его спокойствию. - А что ты предлагаешь? Сходить к Ламару и спросить у него? - взрывается Колин. - Да он прикончит нахер твою Эмили и всю ее семейку. - Она не моя, - огрызаюсь ему и ухожу со склада. Выезжаю на Мичиган Авеню и сворачиваю к дому. Припарковавшись у обочины, иду в дом. - Карл, нужно заплатить за электричество, - говорит Дебби с порога и закатив глаза, достаю сто пятьдесят баксов. - Ты сможешь посидеть с Френни? - она идет за мной по дому. - А ты куда? - Не твое дело. - Главное помни и не повторяй ошибок своей молодости: на первом свидании ноги не раздвигай, - Дебби кривится. - Пошел нахуй, попрошу Лиама. - Кто бы за ним посмотрел, - бормочу себе под нос, осматривая внутренности холодильника. Ничего путевого не найдя, плюхаюсь в гостиной на диван, смотря в одну точку. - Ты что, под кайфом? - спрашивает Йен, усаживаясь рядом. - Ага, я так обдолбался, чувак, - Йен усмехается и включает телек. Прокрутив пару каналов, он останавливается на "Друзьях". - Сделай тише, - прошу брата, но он делает только громче. - Ты что-то сказал? - наиграно спрашивает Йен и я, простонав, закрываю глаза. - Иди к черту. Слышу уведомление об смс и лениво тяну руку к карману, доставая сотовый. от Эмили: "Мы можем встретится?" Печатаю ответ. кому: Эмили "Можем"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.