ID работы: 7773110

Любовь On/ Of

Слэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
62 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спешел 2

Настройки текста

Спешл Мин и На

      Парень последовал за лучшим другом и вылетевшим следом Луной юридического факультета. Он смог услышать лишь обрывок разговора, но и его было достаточно, чтобы сделать определенные выводы. Поэтому На не колебался ни секунды, когда схватил Вайта за плечо. Он даже смог убедить не горячиться до того, как появился Мин. Его парень ревниво сверкал глазами, поэтому На быстро свернул разговор с Вайтом и увел своего парня, обняв того за плечи.       Мин показательно дулся, храня молчание, а На задумался о начале их отношений. Когда из соседского мальчишки и младшего брата друга детства Мин стал тем, без кого он не представляет свою жизнь?       А ведь началось с мелочи, с обычной игры — DragonNest. Тогда он предложил Мину быть его напарником. Через какое-то время малыш предложил ему женитьбу, правда, виртуальную.       А сейчас они уже полтора года вместе, но их отношения все еще в тайне. На беспокоится о том, что будет, когда все откроется. Пока о них знает только старший брат Мина — пи' Нам, который случайно застукал их за прощальным поцелуем. Друг удивил его тем, что не набросился с кулаками, а поддержал.       На был очень благодарен пи' Наму.       Из раздумий На вывело ощущение мокрых капель на лице. Прогремел гром и он, быстро сняв джинсовку, накинул её на Мина, а после схватил парня за руку и потащил к себе. Хорошо хоть бежать было недалеко.       Квартира, которую старший снимал один, встретила их кромешной темнотой. Похоже из-за грозы отключили свет. В свете мобильников парни разулись и пошли в зал. На усадил Мина на диван, а сам пошёл за свечами и полотенцами. Через некоторое время комнату заполнил мягкий свет.       На сел рядом с Мином и стал вытирать его волосы. Мин подхватил второе полотенце и начал вытирать старшего. Их глаза встретились, а после младший робко поцеловал На. Тот опешил на пару секунд, но после ласково ответил на поцелуй.       На оторвался от Мина и глянул на него. Тот смотрел на него с теплом, нежностью и доверием, а руки гладили его по шее. — На, я хочу… тебя, — проговорил мальчишка, краснея и расстегивая пуговицы на рубашке старшего дрожащими руками.       На не стал сопротивляться его желанию, он тоже хотел его. Эта ночь принадлежала только им.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.