ID работы: 7773170

Climax

Слэш
R
В процессе
66
Горячая работа! 125
автор
Размер:
планируется Миди, написано 126 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 125 Отзывы 16 В сборник Скачать

christ on crutches

Настройки текста
Канкуро улыбается. — Мой знак зодиака — пидор. Дейдара улыбается. — Мой гендер — мразь. Мир осыпается побелкой с потолка им на плечи и волосы. Бог их любит. Бог любит тех, кто верит, что они никогда не умрут. Они думают, то они никогда не умрут, поэтому делают еще пару дорог — не последних.

Бог все равно их любит. Бог все еще любит их.

Дейдара похож на сумасшедшего, в Дейдаре взрывается, рождаясь, вселенная, Дейдара — Большой взрыв. Дейдара держит Канкуро за руку, и в Канкуро взрываются сверхновые. В Канкуро взрыаются сверхновые, и это даже почти не больно. Их пальцы переплетаются, и Канкуро хочет, чтобы их языки переплетались тоже — даже если завтра никогда не наступит. Даже если потолок все же рухнет на их дурные головы. Это, кажется, называется молодостью. Это, кажется, называется жизнью — жизнь это любовь, жизнь это страдание, жизнь это движение, и Канкуро хочется жить вместе с Дейдарой. Канкуро хочется трахаться с Дейдарой — и чтобы жизнь пульсировала в венах, и чтобы жизнь билась под кожей, и чтобы в ритме молодости двигались их тела — в унисон друг с другом. Дейдара жив, и это какое-то чудо. Дейдара жив, и, как настоящий мученик, страдает за своё искусство. Дейдара страдает за то, во что верит. Дейдара — настоящий художник. Дейдара — настоящий творец. Дейдара — настоящий. Канкуро не может стать даже настоящим ублюдком. Канкуро не может стать Дейдарой, и это, всё-таки, всё ещё больно. Голос в его голове напевно повторяет - "разлюби их всех". "Разлюби же их всех". Но Канкуро не слушает никого, и никому не верит. Канкуро будет любить. Если сможет. Канкуро думает, что отдал на хранение свою душу дьяволу, и цена за аренду уголка в преисподней равна паре пачек Мальборо. Канкуро кажется, что он свободен. Канкуро ошибается. Душа его забита в угол - дьявол ее не заметил, а мелкие черти на нее помочились. Так бывает, когда бог отворачивается.

Но все еще любит, и верит, и ждёт.

А потом ночь выдыхается, ночь уходит и забирает с собой своих демонов. - И даже если пополудню ты наткнешься на ее переодетых монстров, вы пройдете мимо друг друга так, словно никогда не встречались. Это так работает. Канкуро схаркивает горькую слизь на асфальт. Ночь ему - мачеха, а бог существует только пока думаешь о нем.

***

Канкуро понимает, что искать бога ему нужно в себе, а такого бога Канкуро не хочет. Канкуро пишет: "Мой гендер - мразь". Нажимает "отправить". Канкуро не улыбается. Первый лайк появляется спустя пару минут. Даже бог у него - чужой.

Какая же это все хуйня, думает Канкуро.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.