ID работы: 7773170

Climax

Слэш
R
В процессе
66
Горячая работа! 125
автор
Размер:
планируется Миди, написано 126 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 125 Отзывы 16 В сборник Скачать

unnecessary

Настройки текста
Хреновый из них "новый взгляд". Босяцкий, замыленный и неспособный сфокусироваться - и нового в этом нет ничего. Хреновый из них дуэт - хотя бы уже потому, что каждый под чем-то своим и на чем-то своем. Сердца их бьются в разном темпе - и не так, чтобы можно было извлечь из этого хоть какую мелодию. Разрозненный хаос - они и по-одиночке такие, и вместе они не перестают быть им, не сливаются в унисон. Это грустно, думает Сай, срыгивая катарсис k-hole'а на ковер. Но Канкуро выглядит таким же одиноким и неловким, как и он сам, и Саю все еще хочется верить, что они могут помочь друг другу. В конце концов, они поднимают друг друга - и это уже больше, чем то, на что Сай когда-либо мог рассчитывать от других. Саю хочется понять, кто Канкуро больше - тот коротковолосый грубый шкет из средней школы или тощий растрепанный художник с нескрываемыми дэдди ишьюз. Канкуро тоже хочет понять, кто такой Сай. Кто такой Итачи. И лишь Дейдару узнавать лучше он не хочет - Дейдара - полубог-полупидор, и этого Канкуро достаточно, чтобы молиться, верить и хотеть жить на этой земле. Саю казалось, что тогда, когда он чувствовал, словно может потрогать звук, - звук сердцебиения Канкуро был самым горячим, самым острым и колким, и словно жегся на пальцах. Сай не скажет ему об этом. Итачи Саю не нравился совершенно, потому что у него было все то, что должно было быть фишкой Сая - только лучше. И не было ничего, чем Итачи бы за это расплачивался. Сай расплачивался долго, с переплатой в десятки процентов - и это было обидно. Итачи словно забрал у Сая все, во что тот верил - и чувство обиды и неполноценности снова разлилось ядом по артериям, защипало на кончике языка, затянуло глаза темной поволокой - завистью и ненавистью. К себе и миру - и всему остальному заодно. Только Канкуро он еще не ненавидел - и потому, что его, кажется, ненавидел Итачи - или наоборот, но это неважно - тоже. Сай вытер губы салфеткой, сложил ее несколько раз пополам и отложил в сторону. Канкуро смотрел на него своими утопающими в черноте глазами нежно и чуть испугано - словно они были действительно чем-то большим, чем просто молодыми торчками без кола, двора и таланта. Словно у них был шанс на душевную близость, которую они оба искали, но никогда не находили, разочаровываясь с каждым разом все сдержаннее. Сай улыбнулся краем губ и уставился в окно - ему казалось, что они заперты в этой маленькой студии, и никогда не смогут выбраться - физически или морально. Словно застывшие в янтаре насекомые, запаянные в сувениры, которые никогда не найдут покупателя. А за окнами бурлила жизнь. Не их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.